公告版位

001

遊戲床絕對是媽媽的育兒好幫手之一,生完小孩之後才知道育兒用品根本五花八門、無奇不有,只要有需要廠商就可以研發出來,不得不佩服商人真是好頭腦…

今天來介紹這組《五角遊戲床》,我們家小櫻桃和它相處了半年多了,媽媽最近才有空寫文…(擦汗~)

 


  

Child Mind

官網:http://goo.gl/qEBMNg

 

002

幾乎有小孩子的朋友家裡都會有一組遊戲床,之前還不覺得有什麼必要性,等小櫻桃開始會爬之後,真的覺得遊戲床讓媽媽可以覺得很安心…

直徑:106cm、邊長62cm,高度66cm…

這個五角遊戲床是適合6~24個月,或是身高低於89cm的小孩使用,大概是會坐的年紀就可以開始使用了哦!

打開之後裡面有一個旅行袋,我沒拍到,官網捉了一張小圖,大概是像這樣→gif

 

003 004 019

這組Play Center的五角遊戲床組裝雖然不如傳統遊戲床一攤開就可以使用,不過它的空間比較大一些,主要配備就是圖片上面:遊戲床、遮陽蓬和遊戲墊…

因為是使用塑膠、輕鋼管和帆布料製成,所以還滿輕盈的,出遊攜帶也很方便,至少以璇154cm的身高一個人揹著走也是沒問題的… 

 

007

這天剛好到埔里的《微笑58民宿》玩,特地在民宿順便拍開箱文,感謝民宿小管家拉拉的協助… 

來看弱不拉磯的拉拉示範如何使用…

1. 首先把底座立起…

 

008

2. 接著用雙手把腳向外拉開…

 

009

3. 再把它攤平就行啦!

 

010

See~是不是很簡單!?因為是一體成型的設計,連拉拉這種沒生過小孩的都說收放好輕鬆啊! 

 

019 020

接著再把遊戲墊放進遊戲床裡…

 

018

然後再把五個腳用環扣固定起來,避免底座移動就行了…如果是在室內的話,這樣就可以直接使用囉!

 

011

如果是在室外的話,再把遮陽蓬裝上去即可…

 

012 013 014

帳蓬邊邊都有塑膠扣環,直接把它扣在鋼架上面…

 

014-1 014-2

這是內外觀…很清楚吧?! 

 

015 016 017

這樣扣好三個角之後,就好了…

 

017-1

這個是遊戲床的側面,如果是在室外的話,可以避免陽光直射,還滿貼心的啦!

 

021

海綿墊上有寫明警告標語,記得要看仔細一點哦!

1. 折疊或調節嬰兒床時,應將嬰兒抱開

2. 嬰兒床之內及外側四周不得放置嬰兒可踏上或抓起之物品

3. 嬰兒床應放置在平坦之地面上並且其附近不得使用火爐,電爐等以避免發生危險

4. 嬰兒床不得裝設繩子或容易脫落之危險物

5. 使用前必須正確安裝好太陽蓬和所有的插扣

6. 不用時,請保管好太陽蓬和遊戲墊,確保遠離兒童

 

022 023

組裝好的遊戲床就是這樣,如果外出的時候我們會把她放在遊戲床裡面,因為是護欄是使用網布設計,整體來說很通風,而且媽咪可以清清楚楚看見小孩的動作…

遊戲墊方便拆解清洗,而且材質也很輕盈,放在遊戲床裡可以避免小孩子摔倒撞到…

 

024

上面還有一個小口袋,應該是適合放一些小東西用的,或者也可以把收納袋直接放在這裡,避免遺失…

 

025 026 027 028

第一次把小櫻桃放進去的時候,她整個人很新鮮,爬來爬去轉來轉去的…

是說~這照片是小櫻桃6個月左右時照的,當時還很肉,超懷念的…

不過當時正值換髮型,所以頭髮掉的很嚴重,有禿頭的感覺…XD

 

029

爬來爬去,忙完之後還會找媽咪…

 

030

光是這樣就可以忙的很開心…哈哈哈哈哈!這樣就不怕她亂抓草去吃了… 

五角遊戲床因為體積比較大的關係,所以可以一次容納2~3個小時,就連大人也可以坐進去和寶寶一起玩哦!

 

031

平常大多只有璇和小櫻桃兩個人在家,遇到璇需要忙碌的時候,我就會暫時把她放在遊戲床裡,讓她一個人玩…

我就可以放心地去上廁所、煮飯、洗碗…等!

 

032 033

為了以防寶寶無聊,媽媽可以常常更換遊戲床裡面的玩具哦!

 


放一段收納的教學影片,真的…很簡單!^^

 


 


【延伸閱讀】

豐力富幼兒成長奶粉┃育兒日記分享:一歲換奶的好選擇,寶寶益生菌推薦,陪寶寶渡過重要的里程碑,增加自然保護力 

小蓉包抓週/收涎童裝精品館┃育兒日記分享:小櫻桃滿一歲捉週實記,抓週準備的東西、基本原則、儀式和流程,網路抓週道具出租分享 

【育兒日記分享】小櫻桃7個月寶寶寫真記錄。柏琳婚紗:婚紗照、寶寶寫真、孕婦照、全家福、藝術照、情侶照…為自已和家人留個記念吧! 

【育兒日記分享】寶寶固齒器:法國蘇菲長頸鹿、Baby Nat口水安撫巾、貝親黃色小花、奇哥多拿滋固齒器、貝親紅蘿蔔冰涼咬咬玩具、貝親香蕉小刷、Richell利其爾固齒器…寶寶口腔期,各式固齒器大評比和私心推薦 

【親子育兒日記】媽媽產後按摩:全職媽媽也可以帶著寶寶一起去按摩,除了媽媽按摩課程之外還有寶寶按摩、孕婦SPA按摩、乳腺炎按摩…課程@心之悅翎產婦小天地 

【育兒日記分享】寶寶的副食品食譜:蛋黃布丁。自製母乳手工布丁,滿7個月就可以吃了,兼具營養與衛生,第一次動手DIY就成功 

【育兒日記分享】寶寶的副食品+Cusinart77副食品攪拌器使用心得分享。寶寶幾個月開始吃副食品?外出旅遊時副食品怎麼辦?寶寶吃副食品的工具推薦 

【育兒日記分享】白金級滿意寶寶極緻呵護。日本首創C型新生兒體工學尿布,360度柔貼剪裁,不包緊緊也不漏,寶貝新生肌膚 

【育兒日記分享】媽咪敗家:寶寶平安符袋.存摺套.寶寶手冊保護套.奶嘴鏈.三角巾(口水巾).背袋口水巾…新生兒彌月禮推薦 

【育兒日記分享】奇帝汽座推車.Kiddy City n’ Move 輕風行推車。歐洲進口兒童推車品牌,時尚輕巧收放容易,可以當推車也可以當汽座,一車兩用非常方便 

【育兒日記分享】Lamaze 拉梅茲嬰幼兒玩具.音樂布蟲尺 / 柔軟故事書 / 音感八爪章魚。給寶寶的第一份禮物,強化寶寶的感官能力,學習從0歲開始 

 

, ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • Sjan Wang
  • 為什麼你的po的嬰兒用品我都想買(剁手指
  • 買!XD

    璇璇 replied in 2016/03/27 11:17

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼