公告版位

page

《鬍子茶.Who's TEA》是一間連鎖的輕食餐廳,看他們的官網,全台已經有14間分店,而且連澳門都有分店了,璇本來想說他們家的餐點的質感大概和《Nu Pasta》差不多,沒想到這天吃的表現都比想像中的還好,不是使用現成的調理包,算是CP值還滿高的…

 


 

鬍子茶.Who's TEA

官網:http://www.whostea.com/

FB:https://www.facebook.com/WhosTea/

地址:台中市西屯區福星北路9號

電話:(04)2452-5275

營業時間:AM9:00~AM1:00

 

002

我們這天來到逢甲店,這間應該就是全國總店,其實之前還滿常經過的,但是就是有點搞不清楚裡面在賣什麼就是了…

 

003

鬍子茶》的對面就是《星享道》,附近停車場也很多,不過假日私人停車場的收費金額實在很驚人,建議停在星享道樓下再走路過來就好了…

 

004

最近裝潢好像剛換新,帶有無印良品的氛圍,還滿舒服的…

 

004-1

據說《鬍子茶》是由幾個熱血年輕人一起創立的,他們在大學時代就創業了,所以現在平均還不到25歲,個個是小鮮肉和小鮮奶…XD

 

005 006

吧檯上有一個大大的鬍子logo,筆筒裡的鉛筆也有印上鬍子logo…

 

007

這寫啥?我看不懂,應該不是英文吧? 

 

009 008

店裡有放好幾台很可愛的偉士牌機車耶! 

 

011 010

這個…我本來以為是跳舞機,沒想到是射飛鏢的…哈哈哈…好丟臉喔! 

 

012

架子上擺放的是Barilla麵條和Olitalia的橄欖油…

看到這個我還滿驚訝的,因為食材是使用進品牌,我原本真的以為《鬍子茶》餐點的質感應該就是和《Nu Pasta》差不多而已說…

(Nu Pasta表示:妳到底要捅我幾次?!)

 

015 013 014

架上還有復古打字機和直升機,裝潢擺設方面都滿用心的,和一般連鎖輕食餐廳給人的感覺很不一樣…

 

016

一旁是落地窗的關係,所以很明亮,也很通風…(不過這天還滿冷的…

 

017

除了門口有6張座位區之外,裡面還有一個用餐區…

 

019 

櫃子上擺放了很多撲克牌,還有UNO…(這個我不會玩…)

 

021

Menu…很像一份報紙~

 

022 023

餐點很平價,最貴不會超過$200元,從早午餐、義大利麵、燉飯、韓國部隊泡菜鍋、帕里尼和甜點下午茶都有…

 

024

如果不知道怎麼點的話,可以參考一下桌面上的WHO'S人氣排行榜…

那個TOP.5寫"本店無地雷",不知道是菜名還是全部推薦的意思…XD

 

025

連小招牌上面也有可愛的鬍子…

 

026

韓國部隊泡菜鍋 - $129元,我和朋友都是泡菜控,看到menu上有部隊鍋就很想點,這個賣相真的很好耶!

泡麵上頭起司片遇熱之後融化,金黃色澤真的好誘人,口水整個快滴下來… 

 

027

除了泡麵之外,還有蛤蠣、肉片、年糕和蛋…這樣一鍋$129元我們覺得CP值很高…

 

029

泡麵吸附了飽滿的湯汁,上面還有融化的起司,這樣入口有泡菜的酸辣和起司的濃郁奶香,很好吃捏,連朋友家的小孩子吵著要吃…

 

028

還有半熟蛋,配上泡麵最對胃了! 

 

030

湯頭很濃郁有厚度,辣度在我們可以接受的範圍,冬天喝熱湯暖呼呼的,這鍋大家一起share吃光光…

 

031

青醬雞肉燉飯 - $159元,這道價格也不貴,而且料給的還滿有誠意的…

 

032

青醬應該是店家自已做的,因為還看的到蘿勒末,米飯有入味伴隨羅勒的香氣,略帶微微的米心,這道也是比想像中的還好…

 

033

奶油雞肉義大利麵 - $149元,也很便宜捏,平常被貴習慣了,怎麼看到這個價格覺得很令人感動… 

 

034

義大利麵不是台式的作法,麵條Q彈略帶點麵心,雖然我們喜歡再硬一點的口感,不過這道的表現算是不錯了…

我很喜歡醬汁凝固後整個包覆在麵條上的那種口感,很濃郁又很過癮…

 

035

經典帕里尼 - $139元,帕里尼系列好像是他們家的招牌,除了鹹口味還有甜口味的…

 

035-1

旁邊有附一小碗的沙拉,朋友說這個dressing是油醋醬帶點哇沙米的口感,很刺激!XD

 

036

帕里尼使用的是竹炭吐司,內餡有煎蛋、培根、生菜…

這一道我很喜歡耶!很濃郁又帶點燻香氣,因為生菜的關係又帶點清爽,整個口感很有層次…

 

037

薯條炸的很酥,也很好吃…

 

038

R3鹽烤雞腿肉 - $159元,我喜歡這個木製托盤,質感有加分,而且托盤上面也有店家的logo…

 

039 040

光是麵包塗抹花生醬,朋友的小孩一個人就可以吃3片,而且還一直跟我說:「阿姨吃看看,很好吃哦!」

 

041

炒蛋和炒雞肉…

 

043

還有一小盤生菜沙拉,生菜沙拉是佐胡麻油醋醬,雖然食材比較中規中矩,不過質感不錯,而且營養很均衡…

 

042

這個地瓜球也是我的最愛,軟軟QQ的,裡面是芋泥哦!

 

044

獨家青蔥棒棒 - $70元,看這外表很像薯條吧?其實我本來也以為它是薯條說…XD

 

045

結果它是蔥油餅捏,外皮酥酥的,裡面QQ的,還滿好吃的,這一道吃不完我還把它打包了… 

 

046

黑鬍子拿鐵 - $90元,上面很像沙子的是巧克力碎片,意外的不會很甜膩,大概是市售半糖的甜度而已,還滿好喝的…

 

048

紅烏龍牛奶 - $90元,之前在《葵米》也喝過紅烏龍,其他飲料店就沒看過了,店員解釋說紅烏龍其實是紅茶,但是它使用烏龍的烘焙法,所以會有烏龍的香氣,這杯朋友也說滿好喝的…

 

049

白鬍子青茶 - $65元,上面綠色的是抹茶粉,白色的部份是奶泡,有點像奶蓋茶的概念,所以要以杯就口才喝的到奶泡

這杯我有喝一口,是自然清新的茶香,因為奶泡的關係又略帶點鹹味,也滿好喝的…

 

050

恐龍美祿 - $139元,朋友點給他們家的小孩喝的,上面應該是美祿粉,滿的像座山了…

為了顯出阿姨的成熟氣度,所以我只偷喝一口…這杯也不會甜膩,自然的可可香氣,應該是大人小孩都會很愛!

 

051 052

這天剛好遇到電視台來拍攝,結果聽說當天晚上就播了…(記者真是辛苦,辛苦,辛苦…)

 

053

經服務人員提醒我們才知道這個杯墊也滿特別的,有四款不一樣的花色,拼起來之後就成了一個世界地圖了…

 

054

名片也很特別,是透明的哦!

應該是有雄心壯志想把企業全球化的經營吧!希望以後在美洲、歐洲、非洲都可以看到《鬍子茶》的身影,這樣也算是台灣之光了… 

 

page - 複製

整體來說~餐點當然不至於驚為天人,不過以這個售價來講的話,餐點表現的比期待中的還好,聽服務人員說他們的燉飯和義大利麵醬料都是現炒的,不是用中央廚房調理包,所以還滿有誠意的…

這天小櫻桃給爸爸帶,璇和姐妹淘聚餐,吃完後再到逢甲逛逛,很幸福!! 

 

 

 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦┃台中餐廳美食:牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理.早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.小吃.親子餐廳…懶人包彙整

台中美食餐廳推薦┃台中早午餐+台中下午茶推薦:早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.烘焙麵包.冰品店.老宅餐廳…懶人包彙整 

【台中蛋糕甜點】菈唯思法式甜點.La Vie Douce。檸檬塔酸不溜丟,但是好吃又驚艷,逢甲商圈美食推薦! 

【台中拉麵推薦】麵屋虎徹。日式拉麵進駐逢甲商圈,自動販賣機點餐服務,日本魂飄著微微的台灣味 

【台中早午餐推薦】Buddy butty。簡約時尚的英倫風,床和檯燈都跑到天花板上面了,甜點有少見的雞蛋仔,就在逢甲商圈Hotel Se7en的一樓 

【台中早午餐】樂昂咖啡.Love One。優質又有水準的餐廳,推薦~ 

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 阿玲
  • 這家旗艦店感覺cp值蠻高的
    可見年輕人有認真在經營喔~
  • PAPA  女王
  • 看到部隊鍋真的會忍不住點...那個青蔥棒棒 我也以為是薯條說
    ㄚ.... NU那家真的很一般般嗎? 還好我沒進去過 
    (慘了 跟你一起捅....都是你啦)
  • NU…就很符合它的價位啦!其實我覺得以NU的價格來說也不算難吃說…(真心的!)

    璇璇 於 2016/01/28 23:03 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼