公告版位

001

《麻古茶坊》源自於高雄,從2008年開店以來一直擁有好口碑,所以陸續到外縣市擴點…去年度在台中展店之後,馬上引起排隊人潮,喝過的朋友幾乎都稱讚好喝,生意好到分店一間接著一間開…

現在《麻古茶坊》的台中第一間旗艦店進駐逢甲商圈了,愛喝鮮果手搖飲品的朋友有福了哦! 

 

 

麻古茶坊.台中河南總店

官網:http://www.maculife.com.tw/tw/

FB:https://www.facebook.com/macu2008.tw/

地址:台中市西屯區河南路二段360號

電話:(04)2451-7766

營業時間:AM9:00~PM22:30

 

002

《麻古茶坊》台中旗艦店位於河南路二段,緊鄰逢甲商圈,對面就是《天外天麻辣火鍋》…

 

003

上次寫過《麻古茶坊》大里直營店的文章之後,網友的反應都很不錯,除了少部份人反應和其他飲料店比起來價格比較貴一點以外,幾乎沒有什麼負評,所以這次又接到《麻古茶坊》的邀約時,一口氣就答應了…

 

DSCF9521 DSCF9522

店裡擺放著很多當季的新鮮水果,看起來很飽滿又令人垂涎欲滴… 

 

006 005

冰箱裡面還有新鮮的葡萄柚和柳橙…

柳橙長的不是挺美的,是因為季節和品種的關係啦!老師有教說不可以以貌取人,雖然長的有點醜但是他們是很溫柔的… 

我覺得《麻古茶坊》光是門口擺放了很多新鮮水果這一點就超誘人的了,我們這天在拍攝的時候,很多路過的客人都跑進來說要買,但是店長很忍痛的說:「抱歉,還沒開始賣哦!」

 

007

除了新鮮現打果汁以外,其實他們家的茶品也滿有特色的,除了基本的紅茶、綠茶之外,還有金萱、四季和文山青…

 

008

Menu如上…我個人是推薦果汁系列啦!如果不知道點什麼的話,建議可以參考menu上有(店長推薦)的品項…

 

009

《麻古茶坊》的飲品除了750cc塑膠杯裝之外,還有這種960cc的美口瓶裝,耐熱度可達100,購買飲品時攜帶美口瓶重覆使用的話,可以折抵 $10元…

如果自備環保杯的話,飲品可以折抵 $2元…(所以還是帶美口瓶比較划算,而且也比較不怕弄倒啦!)

 

010

最近天氣比較冷一些,還有這種紙杯可以點熱飲…

 

011 012

這天一樣由麻古之花來幫我們服務…

雖然我只看過美眉兩次,不過真心覺得她不簡單,以7、8年級生來說,她表現出的工作態度是很棒的,而且讓人感受她是真的樂在這份工作,問她累不累?她說:「還好…」(←這麼刻苦耐勞是不是很適合娶回家當媳婦啊!?)

 

20541355643_5d9023cf43_z

《麻古茶坊》使用的是白玉珍珠,沒有添加任何色素和防腐劑,所以喜歡珍珠的朋友很建議可以點一杯…

 

023

波霸紅茶拿鐵 - $55元,紅茶拿鐵喝起來是茶味和奶味都偏重的,所以口感很有厚度,不過我忘了要求要少糖,所以對於我這種上了年紀的大嬸級來說,甜度稍微高了些,甜度冰塊都可以客製化調整,不愛甜的朋友記得要求半糖或是微糖就好…

珍珠咀嚼起來很Q又很紮實,在車上就拿出來喝了,然後這樣不知不覺一杯就會見底了…

像這幾天天氣比較冷一些,就可以點一杯熱的波霸紅茶拿鐵,既可以滿足口腹之慾,又可以暖暖身子,最主要是還有飽足感…

 

013

香橙百香綠茶 - $60元,杯口還可以看的到百香果的果粒呢!

 

014

香橙百香綠茶的甜度很剛好,喝起來有淡淡的茶香氣,又帶點百香果的酸甜,很清新無負擔的感覺…

 

015

葡萄柚綠茶 - $55元,我發現不同的時節來,使用的葡萄柚品種就不一樣,所以呈現出來的色澤也不一樣耶!

 

016

因為裡面還有放一顆梅子的關係,剛喝的時候是葡萄柚味比較明顯,不過並不會太酸或太甜,等到再放久一點的時候,梅子的味道會滲出來,多了一點甘醇的口感…

 

017

奇異果綠茶 - $65元,從上面和側面看就可以看到滿滿的果肉,都是切丁的哦!

 

018

他們家使用的是綠色品種的奇異果,喝起來酸度比較明顯一點,很有止渴解膩的效果…

 

019

柳橙綠茶 - $60元,雖然柳橙外觀長的是有點不好看,但是榨成果汁之後就整個發揮他的身價了… 

 

020

我個人很愛柳橙綠,在很多家手搖店也都會點這款,不過《麻古茶坊》的柳橙綠是我目前喝到纖維果粒最多的,只有很簡單的柳橙和茶味,但是很單純清爽,多喝也不怕有負擔…

 

021

番茄梅蜜 - $55元,這口味也是店長力推的,女孩子都會很喜歡… 

 

022

喝起來酸中帶甜,番茄的味道很明顯,比起其他款果汁飲料來說,這款算是比較濃郁的…

因為梅子的關係,所以喝到最後會有點甘甜的尾韻,真的是生津解渴呀!

 

024

高山金萱茶 - $40元,雖然《麻古茶坊》是以果汁飲品出名的,不過他們家的茶品也不錯,茶葉都是店家自已烘焙的,喝起來甘醇不帶苦韻,養生族可以直接點無糖,搭配甜點或是炸物,也很解膩呀!

 

025 026

其實我個人比較推薦美口瓶,除了攜帶比較方便之外,如果喝不完的話蓋子鎖起來就可以放包包了,而且美口瓶可以重覆使用,也可以兼顧環保…

如果自備美口瓶的話,點飲料會折$10元哦!(這種一種最實質的鼓勵!)

 

DSCF9514

《麻古茶坊》點$100元以上就有接受外送(距離比較遠的話則視情況而定),上班族可以考慮一下哦!

台中分店資訊: 

台中河南總店 

電話:(04)2451-7766 

地址:台中市西屯區河南路二段360號 

 

台中大里中興店

電話:(04)2486-6082

地址:台中市大里區中興路二段183-5號


台中漢口店

電話:(04)2299-0701

地址:台中市北區漢口路三段90號

 

台中青海店 

電話:(04)2314-6828 

地址:台中市西屯區青海路一段30號

 

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦▍台中餐廳美食:牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理.早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.小吃.親子餐廳…懶人包彙整

台中美食餐廳推薦▍台中早午餐+台中下午茶推薦:早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.烘焙麵包.冰品店.老宅餐廳…懶人包彙整

嚐仙手工芋圓.芋泥專賣店▍台中小吃美食:美味健康的手作甜點,紅心地瓜、檳榔心芋,真材實料的好味道,還有古早味的豆花、湯圓,冬季暖胃又暖心 

【台中冰品懶人包】盛夏就是要吃冰,集合多位台中部落客文章,推薦精選2015年台中35家必吃冰品店攻略 

【台中果汁飲料推薦】麻古茶坊。高雄人氣飲料連鎖店進駐台中,新鮮現榨的果汁還看的到果粒,手搖飲料也可以清爽無負擔 

 

 

 

, , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • Ascend Huang
  • 這間 店長 態度在跩屁噢

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼