公告版位

IMG_0969

小櫻桃的寶寶寫真出爐囉!早在小櫻桃出生沒多久之後就有打算等她滿7個月要帶她去拍寶寶寫真,因為聽很多前輩的意見是:寶寶7坐8爬9發牙…所以7個月開始會坐的時候拍起來是最剛好的,因為表情多,姿勢也多,相對會比較有變化性…

結果沒多久就拍到《柏琳婚紗》的來信,邀請我帶小櫻桃到他們店家去拍一下寶寶寫真…(有沒有那麼剛好的事?!真的要灑花了…)

PS.那我現在要許願:我希望買一台新車,我希望買一台新車,我希望買一台新車…請幫我用意念實現它吧!  

 


 

柏琳婚紗

官網:http://berlein520.wix.com/berlein-wedding

FB:https://www.facebook.com/berlein520/

地址:台中市台灣大道198號

電話:(04)2312-1509

營業時間:PM12:00~PM21:00(週六日AM10:00~PM22:00,週四休)

 

DSCF2755

《柏琳婚紗》成立於1996年,原址是在三民路上,那一條可是婚紗公司的必爭之地呀!不過後來因為租約到期的關係,所以《柏琳婚紗》搬到台灣大道上了…

 

DSCF2756 DSCF2757

台灣大道接近文心路的地方,對面就是大遠百哦!如果開車過來的話,可以停在市政府的停車場,再走路過來,大概是5分鐘的腳程…

然後拍完還可以順便去逛個百貨公司,再吃一下美食這樣…

 

 DSCF2759 DSCF2760 DSCF2761

門口有可愛的看版,還有婚紗本可以看一下…不過我們這天不是要來拍婚紗的,是要來拍寶寶寫真的…

我想~等到小櫻桃拍婚紗準備要出嫁的那一天,我應該會哭死吧!(←居然想到20~30年後的事情了…) 

  

DSCF2766  DSCF2765 DSCF2763

這是一樓的接待處,要去拍照之前,工作人員有請我帶幾套寶寶的衣服、頭飾和襪子…

造型師稍微搭配了一下,保留3套覺得OK的,然後其他幾套則由店裡提供,就這樣~我們要進攝影棚囉! 

 

DSCF2771 DSCF2772 DSCF2769 DSCF2779

我只能說:攝影師真的很辛苦,為了搶拍寶寶的每一個表情,什麼姿勢都出來了,甚至還要趴在地上…

然後寶寶又不受控制,一下子爬到東邊,一下子爬到西邊,然後叫她坐她就要爬,叫她爬她偏要坐,叫她笑她偏要哭…(攤手~)

難怪人家說最難拍的是小孩和動物呀!攝影師辛苦了…(給姆指… 

 

DSCF2785

為了拍到美美的表情,攝影師逗她,媽媽哄她,工作人員在旁邊伺候她,真是有夠大牌…

中間一度眾人還要等她睡個午覺之後再起來拍,結果整整拍了一天…真的,真的,真的很累…比老娘當年自已拍婚紗還累!(趴地…

經過我這種三腳貓功夫的側拍之後才發現攝影師的功力有多強,把平白無奇的道具拍的美美的,整個是化腐朽為神奇呀!

 

DSCF7224

大概過了一段時間後,我們收到美美的寫真本囉!小小的一本,大概是6吋大小,外皮是硬殼的,感覺還滿有質感的… 

 

DSCF7226

這是第一套吊帶褲裝,我喜歡這個帥氣的裝扮,還好有拍照留下記念,因為這套衣服現在應該是穿不下囉!

 

DSCF7233

第二套是白紗裝,這套我還滿喜歡的說…只可惜拍到這套的時候已經接近中午,所以大部份的表情都是不爽的,可愛的沒有幾張…(小櫻桃妳沒有把握人生中第一次穿白紗捏…)

 

DSCF7228

第三套是細肩帶裝,剛睡飽的小櫻桃精力很充沛,整個從頭笑到尾,表情超多的…

這張肉露的很多,整個人看起來就是肥肥嫩嫩的,挺懷念那個時期的小櫻桃的,因為現在的她已經抽高,而且變瘦囉!

 

DSCF7225

這套是兔寶寶裝,我個人很喜歡,這種衣服就是要在婚紗公司才穿的到呀!而且穿這一套的的時候,有哭有笑,表情還滿多的…

 

DSCF7229

最後一套是小蜜蜂裝,這套不管哪個寶寶穿起來都會超萌的吧!(只是這丫頭…不管什麼東西都往嘴裡放…無言) 

 

DSCF7235

好囉!蓋起來…其他留給爸爸媽媽自已看就好!^^…啊!沒啦!我下面放幾張電子檔讓大家欣賞一下…

 

IMG_0473 IMG_0478

又哭又笑,小狗撒尿,連小小兵都在笑妳了…XD

 

IMG_0582 IMG_0598

上面那張表情很無辜,我有喜歡…下面這張其實是在哭捏,結果看到照片的人都以為她是在笑… 

 

IMG_0875 IMG_0906

這張根本就是肥嫩到爆炸吧!!?胖胖的人也只有這個時期敢這樣穿啦!等到她懂事的時候就不敢了…剛好聖誕節到了,這身打扮很應景哦!

 

IMG_0840

笑的真甜…這張表情超像璇哥的,難怪阿舅疼外甥女疼到爆炸…(這禮物如果全部都是真的該有多好…)

 

IMG_0645 IMG_0660

又哭…第一張哭的表情也太好笑了吧!怎麼媽媽看了之後居然一點都不覺得心疼…(我是壞媽媽…XD)

 

IMG_0740

梨花帶淚…(其實根本就像目瞅塞戈…XD)

 

IMG_0969 IMG_0989

這表情媽媽超愛…小櫻桃如果可以永遠這樣天真無邪該有多好,等長大了…很多煩惱就會接踵而來呢!

 

IMG_1092

好啦!好啦!不愛戴帽子吼?真是不乖… 

璇和凱文當年結婚是選擇台中最大間的那間婚紗公司配合,效果是真的不錯,當然砸下去的錢也是很可觀…

這次小櫻桃的寶寶寫真,我們選擇了小而美小而巧的《柏琳婚紗》,雖然規模沒有那麼大,但是應該有的服務都沒有少,而且因為規模小的關係,反而比較可以客製化客人的需要呢!

這天花了6個小時的時候總算沒有白費,然後不禁遺憾起自已懷孕的時候沒有去拍孕婦寫真留念…可惜呀!可惜! 

每一個人的人生都有特別值得記念的時候,花一些錢就可以留本相簿永久珍藏,我覺得是很值得的事…

 


 


【延伸閱讀】

【育兒日記分享】寶寶固齒器:法國蘇菲長頸鹿、Baby Nat口水安撫巾、貝親黃色小花、奇哥多拿滋固齒器、貝親紅蘿蔔冰涼咬咬玩具、貝親香蕉小刷、Richell利其爾固齒器…寶寶口腔期,各式固齒器大評比和私心推薦 

【親子育兒日記】媽媽產後按摩:全職媽媽也可以帶著寶寶一起去按摩,除了媽媽按摩課程之外還有寶寶按摩、孕婦SPA按摩、乳腺炎按摩…課程@心之悅翎產婦小天地 

【育兒日記分享】寶寶的副食品食譜:蛋黃布丁。自製母乳手工布丁,滿7個月就可以吃了,兼具營養與衛生,第一次動手DIY就成功 

【育兒日記分享】寶寶的副食品+Cusinart77副食品攪拌器使用心得分享。寶寶幾個月開始吃副食品?外出旅遊時副食品怎麼辦?寶寶吃副食品的工具推薦 

【育兒日記分享】白金級滿意寶寶極緻呵護。日本首創C型新生兒體工學尿布,360度柔貼剪裁,不包緊緊也不漏,寶貝新生肌膚 

【育兒日記分享】媽咪敗家:寶寶平安符袋.存摺套.寶寶手冊保護套.奶嘴鏈.三角巾(口水巾).背袋口水巾…新生兒彌月禮推薦 

【育兒日記分享】奇帝汽座推車.Kiddy City n’ Move 輕風行推車。歐洲進口兒童推車品牌,時尚輕巧收放容易,可以當推車也可以當汽座,一車兩用非常方便 

【育兒日記分享】小櫻桃滿四個月。收涎儀式記錄 / 超可愛的客製化收涎餅乾分享,收涎完之後口水還是很多 / 寶寶滿四個月就可以晚上出門囉! 

【育兒日記分享】Lamaze 拉梅茲嬰幼兒玩具.音樂布蟲尺 / 柔軟故事書 / 音感八爪章魚。給寶寶的第一份禮物,強化寶寶的感官能力,學習從0歲開始 

【育兒日記分享】寶寶肌膚保養重要3步驟 - Mustela 慕之恬廊。嬰幼兒清潔保養系列:多慕雙潔乳、涵滋恬爽身潤膚乳、衛蓓欣VBC全效護膚膏(屁屁膏),寶寶一出生就可以開始使用 

 

, , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • VIVIYU
  • 可以再生一個就可以拍孕婦寫真了…
  • 今年度聽到最恐佈的一句話了…><"

    璇璇 於 2015/12/28 19:11 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼