001

多喜福小火鍋》原本是一間吃到飽為主的小火鍋店,後來改成單點為主,而且在永興路開了分店,冬天就是吃火鍋的季節,有時候想吃火鍋又臨時找不到伴時,小火鍋就是一個很好的選擇呀!

 


 

多喜福優質火鍋專賣@永興店

FB:請按我

地址:台中市北區永興街340號

電話:(04)2238-2986

營業時間:AM11:30~PM21:00

 

002

《多喜福小火鍋》永興店位於永興街接近漢口路,在一棟大樓的一樓…

這天是臨時過來吃,當時小櫻桃好像才4個多月,帶寶寶出門又要拍照很不容易,而且推嬰兒車走到對面馬路拍照也有點危險,所以這張照片是跟酷麥克要的…(感謝)

 

003

有別於一般小火鍋店用以吧檯式用餐方式為主,《多喜福小火鍋》是使用一般的四人餐桌,這樣帶小孩一起過來用餐的話,不用上上下下的…

而且店家使用的是卡式爐而不是酒精燈,安全許多…

 

5844

Menu…

 

008

醬料…櫃子上自已DIY哦!

 

009

點小火鍋可以選擇附白飯、也可以換成冬粉或烏龍麵,如果換成肉燥飯的話需要再另外加價…

白飯還不錯吃,黏Q黏Q的,而且粒粒分明…

 

010

烏龍麵表現也不錯,吃起來QQ的,不會有粉粉的感覺…

 

011

韓式泡菜鍋 - $158元,當天很想吃一些重口味的,就點了泡菜鍋…

 

012

附的是豬肉,口感還不錯,滿新鮮的…

 

013

其他配料有魚板、玉米、蛤蠣、貢丸、冬粉、香菇、豆皮…等,還有鯛魚和蝦子哦!

以這一鍋$158元來說,份量很足,而且食材也很新鮮,湯頭也滿清甜的,我是覺得不會輸給輕井澤啦!

 

014

飯後還有附冰沙,這天的應該是檸檬和烏梅冰沙,喝起來是有厚度的,不是那種水水的哦!

這天是和堂妹約吃飯,誰知道這個孕婦不能忍餓,我還沒到她就開吃了,所以我照片只照到一鍋…(攤手…)…反正照片在精不在多啦! 

而且往北平路走,路旁就有停車場,所以對開車族來說也還滿方便的啦!

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理.早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.小吃.親子餐廳…懶人包彙整

台中早午餐+下午茶推薦。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.烘焙麵包.冰品店.老宅餐廳…懶人包彙整

【台中火鍋推薦】昇鴻汕頭火鍋。標榜扁魚蔬菜熬煮湯頭,不含人工味精,有Prime等級牛肉,霸氣海鮮拼盤,還有商業午餐特惠 

【台中火鍋推薦】鬼椒一番鍋。一個人也可以享受火鍋大餐,口味有多種選擇,麻辣鍋激辣程度驚人,不敢吃辣的不要輕易嚐試,SOGO百貨附近美食推薦 

【台中火鍋推薦】潮鍋本家。海鮮新鮮又肥美,牛肉鮮甜又多汁,吃完火鍋之後還有雜炊,搭配Haagen-Dazs冰淇淋 

【台中火鍋推薦】竹間精緻鍋物。一個人也可以品嚐石頭火鍋,海鮮食材表現不錯,湯頭有多種選擇,從中午賣到凌晨,宵夜也有好去處 

【台中逢甲美食推薦】那個鍋 麻辣小火鍋。湯頭又香又過癮,乾麵白飯吃到飽,還有松阪豬和雪花牛,一個人吃鍋也可以吃的很幸福 

 

 

, , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()