公告版位

DSC09442

最近如果有去7-11的朋友都會發現冰箱裡多了幾款以前沒看過的飲料,牌子叫做FUZE Tea 飛想茶…FUZE Tea一共有三款口味:芒果洋甘菊複合綠茶、檸檬紅茶、雪梨鼠尾草複合紅茶…

這次獲邀參與FUZE Tea的部落客體驗活動,可以了解這飛想茶的特別…話說台灣人真的愛喝茶,像是原萃等茶品比較偏茶葉的飲品,不過那類似飲品會有季節的差異,而這次推的飛想茶就很特別,走的是西方茶系列,除了檸檬紅茶外,另外兩飲品口味非常混搭…

 

 

 

DSC09241

FUZE Tea混搭讓人生更有味…

 

DSC09224

FUZE Tea除了有瓶裝,更還有鋁箔系列,滿足喝多跟喝少的愛好者,這倒是很貼心… 

 

DSC09232

話說這FUZE Tea在西方已經賣的嚇嚇叫,全球已經高達10億美金的銷售額,這天麻豆喝的高雅端莊,透明玻璃杯透出茶飲色澤…

 

DSC09222 DSC09219 DSC09245

每一桌都備有精美小點,搭著三種新口味飲品,活動還沒開始就可以先享受一番… 

 

DSC09248

活動開始,在主持人活潑的主持下開始了這FUZE Tea混搭活動,介紹了FUZE Tea品牌精神:混搭更有味…

 

DSC09256

簡易的介紹後,開始了一段開場秀,不得不說…這開場秀吸引了全場目光,手拿著飛想茶,自信登場,還滿好奇會表演什麼的說…

 

DSC09257

表演開始後才發現,原來他把不同水果一個個往上丟,專注地在每一個接、拋…不同水果做拋接的用意:混搭、混搭、混搭,不同於以往的單一口味茶…

 

DSC09269 DSC09277

男表演者跟台下互動後,這時候多了一位女表演者,那穿著超級青春洋溢…(翻成白話文就是褲子很短…XD)

穿搭風格竟然也呼應了混搭風…

 

DSC09243

Fusion Show一結束, 就到了FUZE tea影片播放…不過廣告現在還是機密,相信沒多久,大家可以在網路或是電視都看的到廣告,廣告做得很活潑,而且把混搭主題襯得很棒,我是還蠻愛的…

混搭DIY Part 1: 天然花草混搭DIY

影片看完就開始進入這混搭重點,這天然花草混搭DIY主打簡單輕鬆,而且裡面應用了雪梨鼠尾草複合紅茶的鼠尾草用來做搭配。

整個材料齊全,不得不說我錯愕呃一下,手拙的人竟然要DIY.. 

 

DSC09295 DSC09300

當然有老師教學,每一步驟教學的仔細。老師教的認真,我也拍得仔細,哈哈哈哈.… 

 

DSC09306 DSC09309

鼠尾草,用手輕輕搓揉會有一種特別香味,形容不出來,反正是令人舒服的香氣…

 

DSC09311

趁空檔趕緊品嘗檸檬紅茶,是說市場上雀X檸檬紅茶很有名,當然要做一下比較…

細嘗起來,甜度比較低一些,然後FUZE Tea這三款裡頭都含有果汁,雖然都小於10,但都大勝雀X檸檬紅茶,因為雀X檸檬紅茶連果汁都沒…

 

DSC09329 DSC09331

邊喝邊DIY真的好愜意,但是我太手拙了,只好都拍別人認真模樣。

每做一個階段,老師就會停下來等大家,我是運氣好,被老師協助,手拙到老師建議我下次要弄花草DIY,直接去花店買會比較好,雖然傷人,但是好實在…. 

 

DSC09351 DSC09357

Part 1好不容易過關,其實都是老師幫忙我啦!哈哈哈哈哈,但起碼挺好看的阿! 

 

DSC09361

多虧老師,才能完成這花草混搭~(深深感動…)

 

DSC09365

混搭DIY Part 2: 輕食茶點混搭DIY

第二場活動很有趣,因為自己動手混搭DIY茶點,整個就熱血沸騰阿!(有東西吃阿…)

上了不少配料及主食,差點直接挾來吃…

 

DSC09381

主辦單位超棒,請了一個廚師現場指導,而且很用心的研究怎樣的餐點搭配這次的FUZE Tea…

 

DSC09394 DSC09398

依舊趁著教學時間偷喝第二款:芒果洋甘菊複合綠茶,不得不說這是裡面三款中我的最愛,芒果香氣搭著洋甘菊,有著一股特別清香,順口好喝,超愛!! 

 

DSC09409 DSC09415

自己動手DIY沙拉,混搭風格考驗的是大家的審美觀阿…  

 

DSC09426

不得不說主廚真的超強大,一個鹹派搭著火腿跟香草就讓人食慾大增…(流口水ing)

擺成這樣根本犯規,這樣誰敢擺啦….. 

 

DSC09429

坐在對面的朋友就很強大,弄得好像玫瑰花,這樣捨得吃嗎?鹹派配玫瑰花,混搭的徹底!

 

DSC09435

這是我自己擺的沙拉,一點綠、一點紅,再搭配料讓顏色豐富,主角是雞肉!混搭的還不錯吧? 唉唷,不管了,等不及主廚檢查,我已經完食,哈哈哈哈哈…(邪惡貌…)

 

DSC09442

飛想茶FUZE Tea三款飲品,芒果洋甘菊複合綠茶、檸檬紅茶、雪梨鼠尾草複合紅茶…我特愛芒果洋甘菊複合綠茶!

雪梨鼠尾草複合紅茶的香氣很特別,很難形容欸,而檸檬紅茶就很大眾愛…

現在7-11、全家、萊爾富、OK等便利商店,家樂福、大潤發、愛買等量販店都買得到FUZE tea 飛想茶了,上市時間也會推出嘗鮮價,大家可以趁促銷時去買來試喝哦!

手機互動遊戲 

https://www.fuze.tw/

 

即日起到2015年11月20日,掃描QR Code成功接到三種水果,混搭出三種FUZE tea的絕妙好滋味,並公開分享給朋友,就能立即抽威秀電影招待券,天天抽、立即中,1550張電影片等你來拿!

 

 

★本文由駐站部落客阿新筆記撰文…

 


 


 

,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 天仙 (Celeste)
  • 你好酷喔
    以前單身的時候都沒活動邀約
    生了孩子後活動邀約一堆
    但都一個個推掉了... T_T
  • 哈哈,我反而覺得現在全職帶小孩,唯一的樂趣只剩寫文了

    璇璇 於 2015/10/31 23:07 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼