公告版位

000

雖然璇對Adventure Time(探險活寶)這部卡通不熟,但是至少聽過老皮和阿寶…(這樣算是有跟的上時代啦厚?!XD)

最近萊爾富超商推出了探險活寶集點大蒐秘活動,只要集到規定的點數,就會送Adventure Time(探寶活動)這部卡通裡相關人物的周邊商品哦!

感覺又要掀起一陣超商集點大作戰了! 

 


 

002

目前萊爾富超商推出 $70元送一點的活動…

璇很榮幸的接到廠商的邀約,可以一次擁用多項產品,現在就來一一介紹:

第一個是老皮的藏寶置物袋,外表就是老皮的造型,還有兩隻手晃來晃去的很可愛…

尺寸:約76cmx17cm

 

003

攤開掛在牆上後,就變成一個置物袋了,是三層的透明夾,底部是絨毛材質的,比想像中還有質感哦!

老皮頓時成了臘腸狗,兩隻腳也挺Q的…XD

 

004

璇把它放在家裡入口的玄關處,這樣掛著居然沒有違和感… 

 

005

置物袋限重一公斤,我把這三層都運用的淋璃盡致,看看我裡面放了些什麼東西… 

 

006

第一層是:帳單…

 

007

第二層是:帳單…

 

008

第三層也是:帳單…

這樣好像很可憐厚?我也很懊惱,為什麼我們家永遠有繳不完的帳單,我更懊惱我為什麼常常會忘了繳帳單…

(這個月開始靠老皮了,希望有你的存在之後,我可以減少繳滯納金的機率…)

 

009

第二個是阿寶的藏寶置物袋,我比較喜歡這個顏色耶!很明亮可愛…

 

010

把阿寶吊起來之後,感覺更立體了,而且兩隻腳居然還有穿鞋子耶!

 

010-1

這麼可愛的東西,自然要留給我們家小櫻桃用,所以我就把它掛在嬰兒床旁邊!

 

011

看看我放了些什麼東西…

 

012

第一層是:屁屁膏和痱子粉…

 

013

第二層是:溼紙巾…

 

014

第三層是:尿布…

看!是不是有創意多了?只能說~父母永遠都把最好的留給自已的小孩呀!

這樣分層裝置之後,感覺雜物不會亂糟糟,東西一目瞭然,在換尿布的時候也比較不會手忙腳亂… 

集5點加259元或15點加299元 兌換一個

2015/07/29 10:00 開始預購

 

015

接下來是老皮面紙套…這動作像不像是老皮在跑路? 

尺寸:約39cmx11cm

 

016

裡面放了面紙之後,就可以讓老皮坐著哦!這樣兩隻腳伸出來,感覺超活靈活現的…萌度立刻加分! 

 

017

我把它放在床頭,擦屎、擦尿、擦鼻涕…都很方便!

集5點加259元或15點加299元 兌換一個

2015/07/22 10:00 開始預購

 

018

接下來是隨身袋餐具組,總共有6款,都是用超Q的專屬隨身袋裝著,方便隨身"袋"著走…

尺寸:約24cmx6.5cm

 

037

餐具袋是使用亞麻材質,質感很好,而且袋口都有抽繩設計,這樣隨手拉起來就可以帶著走,也可以防止餐具掉落…

 

019

餐具為304不鏽鋼材質,全部都通過SGS食品容器的檢測,有強大的耐氧化和耐腐蝕功能,遇熱不會釋出有毒物質,所以它不僅有美貌的草包,也兼具實用性哦!

尺寸:約17cmx4.5cm

 

020

總共有六款造型…(其實還有另外兩款隱藏版造型捏!

 

021

每款餐具的頭都是Adventure Time(探寶活寶)裡卡通造型人物,有點立體的設計,感覺滿酷的…

 

022

而餐具也設計成6種不同的用途…

 

023

老皮筷子…這款是唯一可以把頭拆下來的,剛好老皮的頭可以當筷架使用!

 

024

泡泡糖公主沙拉叉…

 

025

以上兩款餐具我把它拿來吃便當了,以為部落客每天都大魚大肉嗎?No no no…其實沒有外出的時候,在家都嘛簡單吃吃…(我知道簡單吃不等於熱量低啦!)

筷子就不用多說了,當然是挾食物啊!不然要幹嘛?

那個沙拉叉用來切斷排骨和凸起來吃還滿方便的!

 

026

阿寶湯匙…

 

027

這次我就有乖乖把它拿來喝湯哦!

 

028

腫泡泡公主餐叉…

 

029

叉子有百種用途,我把它拿來吃蛋糕了…當然吃水果也是很方便滴!

 

030

嗶莫點心匙…

 

031

這是我的獨家發現,用來吃奇異果超match的… 

 

032

因為點心匙底緣有鉅齒的設計,把湯題沿著奇異果的皮轉一圈,弧度剛剛好,馬上皮肉分離,自已都差點叫bravo了! 

 

033

這樣吃超方便的,是不是很聰明!?(拜託趕快頒給我諾貝爾最會吃獎…)

 

034

冰霸王餐刀…

 

035

為了小朋友的安全,其實餐刀本身設計的沒有很銳力,所以我把它拿來當塗刀,可以塗果醬、花生醬…

 

036

家裡沒吐司所以就用餅乾代替,這樣是不是也挺實用的呢?

集3點加65元 兌換餐具組1款

以上六款為2015/07/15推出;限量珍藏版2017/07/29推出…

 

038

最後是魔法收納籃…這個很像一個帳篷,還沒撐開之前是平的,撐開之後瞬間空間加大,就變成一個收納籃…

尺寸:約36cmx36cmx58cm

 

 039

兩面都有很鮮艷的顏色,而且材質很輕盈,幾乎是沒有什麼重量…

 

040

另外兩邊則是紗網計設,裡面放的東西可以看的很清楚,也方便拿取…

 

042 043

這對於我們這種家裡有小寶寶的家庭,簡直是魔法袋…

像平常我就把小櫻桃丟在塑膠墊上,然後放滿她的玩具和固齒器讓她玩,通常心情好的時候她可以這樣玩很久…

然後璇就可以趁機做一些事情,像準備她的副食品或是打打文章之類的…

 

045

等到東西不用時,就把它全部丟進收納籃裡,因為紗網的設計所以可以通風防止溼氣,布類的玩具也比較不會發霉有異味…

 

046

收納籃的頂端還有兩個拉袋設計,可以把玩具提著走,放在想要擺放的地方,如此一來省時、省力又不暫空間…

2015/07/22 10:00 開始預購

集5點加199元或15點加169元 兌換一個

 

index5-1

快速集點密技:

指定商品1件贈1點

指定商品2件贈1點

指定代收1件贈1點

代收繳費2件贈1點

請參閱探險活寶集點大蒐祕集點卡線上版本請按我

想要快速搜進點數,還可以直接買光泉的鮮食和調味乳系列,或者是永豐銀行or聯邦銀行帳單繳費,再不然也可以購買指定商品2件or代收繳費2件就可以贈一點哦!

 

index4-1

集滿5點黏至集點卡還能參加《活寶泰遊趣》的抽獎活動哦!

最大獎是泰國曼谷三天二夜 機+酒二人遊 / 2組,市價約 $32,000元

其他還有像探險活寶老皮阿寶雙面背包老皮趣味眼鏡老皮手環+卡通貼紙…等,大家趕快一起來集點吧!^^

 

活動網址:http://goo.gl/7kFM10

活動日期:2015/07/15~2015/09/08    

★本文為痞客邦邀約撰文…

 


 


 

 

 

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • 肥布丁
  • 就說老皮很可愛了喔!哈哈
    可以從現在開始看卡通>////<
  • 我比較喜歡阿寶啦!XD
    卡通…我有開始在看巧虎了…(抓頭…><)

    璇璇 replied in 2015/08/21 11:28

  • 魚仔
  • 家裡小朋友喜歡探險活寶
    推出的時候立馬去兌換
    換到兩個餐具((冰霸王、腫泡泡公主))都是我不喜歡的ˋˊ
    後來就沒動力收集下去了XD
  • 我覺得探險活寶的東西好像喜歡的很喜歡,不愛的很不愛…
    我覺得老皮和阿寶滿可愛的啦!XD

    璇璇 replied in 2015/08/21 11:27

  • 無雙
  • 那餐具好可愛喔
  • 對呀!都捨不得用…XD

    璇璇 replied in 2015/08/21 11:24

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼