公告版位

una mama back (1)

女人永遠少一個包,但不管是拖特包、水餃包還是貝殼包…當了媽之後全部都會自動變成"媽媽包"…(哭泣!)

如果揹媽媽包還可以兼顧實用和時尚,這個就很重要了,因為任何一個人都不希望自已當媽之後就變成了"老媽子"…今天來介紹這款《Una超輕量媽媽包》,不會流於俗氣,而且使用上也很方便!

 


 

una mama back (3)

《Una超輕量媽媽包》是使用尼龍材質,材質很輕,璇目前家裡有四個媽媽包,這個是其中體積最小也是重量最輕的…

尺寸:寬50cm 深30cm 厚12cm,而且它的重量只有25g…

★話說我以前的包包不是粉就是紅再不然就是白,很少有黑色的說…不過媽媽包的訴求就是要不怕髒,所以黑色是最適合的,而且衣服也好搭配…

 

una mama back (4)

車縫的地方很堅固,而且揹袋的地方採上窄下寬的設計,這樣很貼心耶!因為揹起來的時候上方的揹帶部份才不會擠壓到…

 

una mama back (5)

《Una超輕量媽媽包》的裡面還是有內層的,所以物品可以歸納的比較清楚,也比較不怕找東西的時候會找不到…

(雖然歸納之後我還是常常找不到,純粹是個人腦袋不好的關係…)

 

una mama back (6)

另外這個是"收納包中包",也是採黑色花紋設計,顏色上也比較有整體性…

 

una mama back (8)

收納包中包的側欄是一個橫型的口袋,採鬆緊帶設計…

 

una mama back (9)

另一邊則是兩個口袋…

 

una mama back (10)

裡面的袋子更多囉!總共有1、2、3、4、5、6、7、8、9…9個內層耶!

所以這樣物品的分類可以更清楚更方便… 

 

una mama back (11) una mama back (25)

上面有一個提帶,可以把它粘在魔鬼氈上,拿取方便,而且也可以防止物品掉出…

 

una mama back (12)

看看璇平常媽媽包裡到底放了些什麼東西…這樣攤開來,很恐佈吧?每天出門要帶的東西都跟要離家出走沒兩樣… 

 

una mama back (13)

這一包是母乳,因為要方便隔水加熱,所以我們是用玻璃瓶裝,但是小櫻桃又只喝貝親的母乳實感廣口瓶,所以熱完之後還要倒過來另一個空奶瓶給她喝…(真龜毛…)

然後為了要保冷,所以還要放一個從冷凍庫拿下來的保冷袋…

 

una mama back (14)

尿布和痱子粉…(其實我們現在已經很少很少用痱子粉了,為了避免紅屁屁,所以大便都用水洗比較多…XD)

 

una mama back (15)

溼紙巾…(這個是外出備用的,在家也幾乎不太會用的到了…)

 

una mama back (16)

衣服…(怕出外大便"葛"到或者是被尿"噴"到,一定要帶一件衣服備用…)

 

una mama back (17)

玩具…其實就是她的固齒器和奶嘴…(話說我最近買固齒器買上癮了,每次到嬰兒用品店一定會敗1~2個…)

那個香蕉造型的缺貨,不然也買了… 

 

una mama back (18)

收納袋就這樣一包一包放進去,Size嘟嘟好哦!

 

una mama back (19)

側袋就放媽咪的手機、紗布巾和筆…

 

una mama back (20)

另一邊放紙、面紙和寶寶御守…

 

una mama back (21)

諾…雖然小小的,但是容量很大哦!

 

una mama back (23)

收納袋放進去包包裡,自動隔成三層,最上面就放小櫻桃的玩具和晴雨傘…

中間就是收納袋那層,最下面則是媽咪的東西…

媽媽包的重點就是:自已的東西能精簡就精簡,其餘都放寶寶的東西,真是…好口年! 

 

una mama back (26)

諾…全部都放的進去耶!有時候甚至再塞一台微單相機也沒問題!…(只是很重!)

 

una mama back (27)

上面有拉鏈,東西不怕掉出來…

 

una mama back (28)

右下角還有Una的logo,小小的很可愛,不會喧賓奪主…

 

una mama back (29)

現在要做防潑水測試囉!用瓶蓋裝一點點無糖綠,給它倒下去… 

 

una mama back (30)

因為是使用防潑水尼龍布材質,包包不會溼…所以下雨天也不用擔心,加分! 

 

una mama back (31)

可以揹著…

 

una mama back (32)

掛著…

 

una mama back (33)

提著…都很方便!

 

una mama back (34) una mama back (35)

外出的時候如果有推推車,我們就把媽媽包掛在推車上…

 

una mama back (38)

現在就算一個人帶著小櫻桃出門,也不會手忙腳亂…

其實我覺得這款的設計雖然簡單,但是不會俗氣,就算不是當媽媽包,拿來當平常的包包也滿適合的說…

【本產品為痞客邦邀約試用文】

超輕量媽媽包這裡買:


 

收納包中包這裡買:


 


 


【延伸閱讀】

【育兒日記分享】媽咪敗家:寶寶平安符袋.存摺套.寶寶手冊保護套.奶嘴鏈.三角巾(口水巾).背袋口水巾…新生兒彌月禮推薦 

【育兒日記分享】白金級滿意寶寶極緻護尿布。360度柔貼剪裁,C型新生兒體工學尿布,不包緊緊也不漏,給寶貝新生肌膚極緻的叮護 

【育兒日記分享】奇帝汽座推車.Kiddy City n’ Move 輕風行推車。歐洲進口兒童推車品牌,時尚輕巧收放容易,可以當推車也可以當汽座,一車兩用非常方便 

【育兒日記分享】小櫻桃滿四個月。收涎儀式記錄 / 超可愛的客製化收涎餅乾分享,收涎完之後口水還是很多 / 寶寶滿四個月就可以晚上出門囉! 

【育兒日記分享】Lamaze 拉梅茲嬰幼兒玩具.音樂布蟲尺 / 柔軟故事書 / 音感八爪章魚。給寶寶的第一份禮物,強化寶寶的感官能力,學習從0歲開始 

【育兒日記分享】寶寶肌膚保養重要3步驟 - Mustela 慕之恬廊。嬰幼兒清潔保養系列:多慕雙潔乳、涵滋恬爽身潤膚乳、衛蓓欣VBC全效護膚膏(屁屁膏),寶寶一出生就可以開始使用 

【育兒日記分享】小櫻桃出生0~3個月。全母乳的寶寶 / 出生24天剃頭 / 百歲醫生的育兒寶典 / 親密派的育兒方式 / 1個半月不夜奶 / 2個月左右會抬頭 / 趴睡睡的比較安穩 

【育兒日記分享】新生兒的衣服如何採購?兔裝、蝴蝶裝、紗布衣、包屁衣、妙妙衣…當了媽之後才懂這些,0~3個月新生兒衣服採購清單 

  

, , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 天仙 (Celeste)
  • 固齒器真的都好可愛
    有時候逛逛也會忍不住(明明就有了啊~~)XD
  • 因為每次到婦嬰用品店逛都覺得不能空手而回,然後又很怕少買什麼東西這樣
    所以都亂買
    而且主要是想看寶寶對於不同的固齒器接受度是不是不一樣,純粹是一種實驗的精神…XD

    璇璇 於 2015/07/24 20:55 回覆

  • vbhs7302
  • 這個包包,可以裝的東西好多喔~
    價錢又便宜,列入考慮~~XD
  • 很好用,而且不貴,又防水…XD

    璇璇 於 2015/07/24 20:53 回覆

  • Joshua
  • 感謝分享,抽空也歡迎來小弟部落格看看喔.....ヽ(●´∀`●)ノ
  • Ivy
  • 媽媽真的粉口年,裡面全是裝小孩的用品,
    自己的東西則會越放越少。
  • 嘿呀!所以才發現自已以前都揹了一堆沒有用的東西出門…XD

    璇璇 於 2015/07/24 20:52 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼