公告版位

restaurant day (1)

這天本來是要到另一間餐廳吃早午餐的,結果它星期二公休…哇…GG…趕緊拿出口袋中備用的名單-《餐廳日》,還好它有營業,而且平日過來居然沒什麼人耶! 

 

 

restaurant day (2) restaurant day (3)

《餐廳日》位於模範街,有賣早午餐、午餐、甜點和飲料…

 

restaurant day (5)

店裡的空間比想像中的還小一點…

 

restaurant day (4)  restaurant day (6) restaurant day (7) restaurant day (8)

用餐桌數也不多,感覺這天的客人好像是附近的上班族來用餐的…

 

restaurant day (9) restaurant day (10)

店裡就兩個店員,從我們的座位區望過去還可以看到他們料理的過程,半開放式的廚房讓人覺得很放心…

 

restaurant day (13)

這個應該是讓小朋友蓋章用的,要離開的時候Stella幫小恩恩在手上蓋了很多下,蓋到她整個不想走…(這個有這麼好玩?)

 

restaurant day (11)

開水DIY…

 

restaurant day (12)

熱爆的北極熊…

 

restaurant day (15) restaurant day (16) restaurant day (17)

累爆的驢子…

 

restaurant day (18)

萌爆的豆豆龍…

 

restaurant day (19)

Q爆的小梅和龍貓…

 

restaurant day (20) restaurant day (21) restaurant day (22)

用心看的話,會發現很多小角落都有一些卡通小公仔唷!

 

restaurant day (23) restaurant day (24) restaurant day (25)

Menu…

 

restaurant day (26)

特別的是~在僅有的小空間裡,店家還是很用心的隔出一個遊戲室,所以這裡是一個很適合帶小孩來的親子餐廳…

 

restaurant day (27)

小恩恩一個人開始辦起辦家家酒了…沒辦法,阿姨太老,小櫻桃太小,都沒辦法陪妳玩!

 

restaurant day (28)

遊戲區旁邊還有一個身高尺…

 

restaurant day (29)

這篇放了有一小段時間了,再看看當時的小櫻桃,突然覺得小孩子真的長好快喔!

 

restaurant day (30)

因為我們帶小孩子來的關係,所以店家還給了一個卡通水杯…(小恩恩表示:我比較想要哈囉Kitty的啦!)

 

restaurant day (31)

餐前水果和優格…點套餐的話都有附!

 

restaurant day (32)

優格是沒有加糖的,吃起來有點偏酸,口感很濃稠,要加上燕麥片一起食用…

 

restaurant day (33) restaurant day (34)

水果都是當季的,還滿甜的!

 

restaurant day (35)

娘惹番茄燉牛肉 - $250元,Stella最近要補血,點了一個牛肉套餐…

 

restaurant day (40)

有附湯哦!

 

restaurant day (36) restaurant day (37) restaurant day (38) restaurant day (39)

Stella說餐點整體來說都不錯吃!

 

restaurant day (41)

鮮蔬歐姆蛋 - $200元,跟我想像中的歐姆蛋不一樣,我以為是那種美式蛋捲,沒想到是用鐵鑄鍋裝的…

 

restaurant day (42)

其實光是這盤沙拉我就覺得很值得了,食材新鮮好吃,而且種類也很豐富,吃的出店家的用心…

 

restaurant day (43)

麵包也很軟嫩紮實帶有筋性…

 

restaurant day (44)

這個比較像西班牙烘蛋吧?口感不是我想像中的那種軟嫩型的,反而是紮實帶點焦香,而且還有大量的蔬菜,很養生呀! 

 

restaurant day (45)

碧螺春綠茶 - 這是附餐飲料哦!本來是熱的,但是這天天氣太炎熱,我想喝冰的,所以店家另外給一杯冰塊,很用心耶!

 

restaurant day (46)

阿薩姆紅茶 - 這個也是附餐的飲料…

除了這兩款飲料之外,還有美式咖啡可以選擇…

 

restaurant day (47)

很簡單樸實的一家店,印象很好…^^

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理.早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.小吃…懶人包彙整

台中早午餐.下午茶推薦。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.烘焙麵包.冰品店.老宅餐廳…懶人包彙整

【台中親子餐廳】叉子.ㄨ子輕食館。台中目前最夯最難訂的親子餐廳,環境寬敞大器,外面有一個小沙坑,二樓有文創商品,用餐時段很難訂位 

【台中親子餐廳】梨子咖啡館@崇德店。溫馨樂活親子餐廳推薦! 

【台中早午餐推薦】Little N.Y. Café.小紐約。中科商圈優質早午餐店,旁邊有一座小公園,店家服務很好,附近停車也很方便 

【台中早午餐推薦】妃彤巧可咖啡館。早午餐養生健康,甜點繽紛吸睛,環境可愛浪漫,鄰近美術館綠園道 

【台中早午餐推薦】Butter Brunch&cafe.巴特二店。隱身美術館商圈巷弄間的早午餐店,環境素雅有質感,餐點平價好吃,還有高達5cm的厚鬆餅 

【台中早午餐推薦】Buddy butty。簡約時尚的英倫風,床和檯燈都跑到天花板上面了,甜點有少見的雞蛋仔,就在逢甲商圈Hotel Se7en的一樓 

【台中早午餐】晨市料理廚房.Chen's Kitchen。餐點走養生健康取向,裝潢很有鄉村風味,環境是寵物友善空間 

【台中早午餐推薦】嗝Gé寵物餐廳.毛小孩咖啡廳。老宅改建餐廳,寵物親善餐廳,有可愛的法鬥和八哥犬駐店,可以從早午餐吃到下午茶 

 

餐廳日.Restaurant days

FB:https://www.facebook.com/restaurantdays

地址:台中市西區模範街24巷1號

電話:(04)2305-2933

營業時間:AM9:00~PM17:00

 

 

 

 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 玫瑰小丸子
  • 這家我很有興趣,但前幾天突然想不起來店名,所以沒能估狗到
    還好你今天你寫出來了,哈哈

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼