公告版位

015

以前工作辛苦,最期待的就是可以利用下午時分和朋友喝個下午茶,現在有了小櫻桃之後,不能再像以前那樣趴趴造了…為了滿足骨子裡隱藏的甜點魂,只好轉而上網訂購…(吼~是有多愛吃!)

這間《貝克街蛋糕》之前就吃過,印象就是質感很好,而且真材實料沒話說…這次為了慶祝結婚紀念日,所以又想到它了…(真的很愛吃,連吃蛋糕也硬要找個名目…)

 


 

002

外觀是一個黑色提袋,上面還有燙金的"BaCo Street"幾個字,然後logo是一個福爾摩斯的頭像,嘿嘿嘿~搞神秘! 

 

003

裡面附的東西可多的呢!有一把蛋糕刀、一包叉子和盤子、一根蠟燭和一份報紙…(報紙?!?!?!…)

 

004

系滴,真的是報紙…主要寫的是貝克街的品牌故事!《貝克街蛋糕》源自福爾摩斯這個故事,原來~福爾摩斯是真的存在的哦!

即使福爾摩斯已經去世多年,但是現在還是有很多人寫信到福爾摩斯的舊居貝克街221B請求協助。福爾摩斯晚年收養的小孩後代迪特蒙為了承襲福爾摩斯樂於幫助人的騎士精神,決定幫助這些遇到麻煩的人解決困難。

近幾年從台灣寄到貝克街的委託信愈來愈多,迪特蒙認為應以協助台灣人為優先。但是有一個問題,迪特蒙只是一名蛋糕師傅,不是偵探。

迪特蒙沒有能力解決這些案件,便想出了一個方法:

在台灣開一間推理蛋糕店,將委託信放進蛋糕盒裡寄給顧客。迪特蒙希望找到像福爾摩斯一樣的神探,並挑戰台灣偵探們的推理細胞,然後給予破案者酬謝。

於是Baco Street在福爾摩斯的推理和仗義精神下,於2012年誕生…

(over~呼…↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 這一大段打的我好累!…大家到底有沒有在認真看…?)

報紙的另一面是一個推理的破案遊戲,如果有破案的話,可以發私訊給店家的FB,店家會送蛋糕折價卷哦!(我這種腦袋還是乖乖吃蛋糕就好!><")

 

005 006

隨箱附了一張名信片,背面是 $100元的折扣券,有人要嗎?我可以寄給你… 

 

007

這個盒子也很有質感,是用黑色硬紙盒裝的,吼…都捨不得拆了啦! 

 

008

有別於一般蛋糕店用緞帶包裝,《貝克街蛋糕》用的是皮繩耶!

 

009

盒子上面有貼紙提醒,蛋糕要冷藏,食用前先置於室溫下20分鐘再享用…(這20分鐘剛好夠我拍照,真是~就跟灰姑娘穿進玻璃鞋一樣那麼剛好!)

 

010

這一打開…光光閃閃,銳氣千條!XD…禁不住把眼睛都閉了起來了呢!(←誇飾法無誤!)

 

011

盒子上面也有英文版的品牌故事,有興趣的自已讀…(我的興趣只在吃蛋糕…)

 

012 013

有發現盒子旁邊金色那個地方有一個煙斗嗎?我發現店家還滿厲害的耶!包裝處處是玄機…

 

014

銀色馬 Classic - $980元,官網有四種不一樣的口味,我研究了半天發現好像是巧克力含量的不同而已,所以我看來看去也不知道要訂哪一個好…

然後咧!我突然覺得"Classic(=經典)兩個字很迷人…(啊!經典好啦!拍起來好看…XD)

銀色馬 Classic有4吋和6吋兩款,售價不太一樣,4吋的是 $580元,適合3~4個人吃…我這次訂的是6吋的,適合8~10個人吃!(為什麼訂6吋的呢?因為…我高興!)

 

015

內餡是可可含量64%的Criollo科里歐羅莊園巧克力,一打開巧克力香氣撲鼻而來,吼~巧克力控絕對會失心瘋的啦! 

 

015-1

外層是可可含量80%的Forastero佛列斯特羅可可豆,目測就覺得很溼潤耶!

 

016 

來~來~來…姐要切蛋糕了哦!請停止呼吸…(不然是叫誰停止呼吸??!!)

 

017

哇…這個巧克力蛋糕可真是紮實,而且聞的到好濃郁的巧克力香氣…

 

018

官網介紹說,這款"銀色馬 Classic"因為巧克力含量高,不建議切薄片…所以我就很乖的切了厚厚的一大片… 

 

020

外層口感很綿密溼潤,質地也很細膩,一入口有巧克力的濃郁香氣伴隨黑巧克力的苦韻,味道雖然甜但是不會膩,吃起來就像brownie的口感!

 

019

才拍完照沒多久,內餡的巧克力醬就像土石流般的倒塌下來…可見這重量有多可觀!

內餡吃起來很渾厚又帶點烘焙的香氣,尾段又可以嚐到淡淡的蜂蜜和柑橘香氣…

雖然內餡和外層都是巧克力,但是吃起來並不會覺得很膩口,反而覺得很有層次感,巧克力的香氣帶點苦韻,口感紮實綿密,每一口都覺得"幸福"!!

這款蛋糕特別的是~它也可以加熱吃哦!放進微波爐or烤箱都可以,吃起來會有點像半熟蛋糕的口感,特別是這種冷冷的下雨天吃,很有溫暖的感覺!

 

021

蛋糕都切了一大塊才發現蠟燭忘了插…哈哈哈…是有多豬頭!XD…凱文說那就算了,但是我就是想要插咩!

慶祝我們一路走來都沒離婚,也希望未來的日子可以繼續互相扶持…  

 

023

都說是福爾摩斯蛋糕了,所以裡面附了一張放大鏡卡可以辦案用的…

 

022

趕快拿起來找看看自已的白馬王子在哪兒… 

《貝克街蛋糕》真的是不便宜,不過吃完之後覺得,它真的是有那個價值在,包裝精美有質感,而且食材用的很好,真的有值得!

 


 


【延伸閱讀】

【網路熱門蛋糕推薦】神秘千層蛋糕。傳說中一開放訂購就秒殺的好吃蛋糕,就算有錢也不一定吃的到,訂不到別生氣下次再來 

【新竹團購商品】六號花園烘焙坊。季節限定草莓生日蛋糕,清爽好吃大推薦! 

【桃園團購美食】佳樂精緻蛋糕專賣店.波斯頓派(食尚玩家推薦) 

【台南團購美食】BANANA手作烘培。香蕉巧克力蛋糕(康熙來了推薦) 

【新竹團購美食】竹北。均鎂北海道戚風蛋糕 

【台北團購美食】香帥蛋糕。芋泥捲 

【花蓮團購美食】花蓮提拉米蘇精緻蛋糕.台中也吃的到哦! 

【台中好吃蛋糕推薦】棒棒糖手工點心.愛妻草莓蛋糕。漂亮又吸睛的草莓蛋糕,是冬季限定口味,草莓季一開始就造成搶購 

【台中蛋糕甜點】1% Bakery。嚴選用心的好食材,乳酪蛋糕濃郁好吃,外帶送禮或是下午茶都很推薦 

【台中蛋糕甜點】杏屋乳酪蛋糕。來自北海道的輕熟乳酪蛋糕,搭配超萌的磚心爪幸福咖啡,品嚐午后的小確幸

 

貝克街蛋糕

官網:http://www.bacostreet.com.tw/product/

FB:https://www.facebook.com/BaCoStreet

電話:0975-108194

營業時間:AM9:00~PM17:00(週一~週五)

 

, , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()


留言列表 (4)

Post Comment
  • NANA媽
  • 推2
    我試吃過!好吃~
  • 厚!Nana媽什麼都吃過捏…XD

    璇璇 replied in 2015/05/28 19:40

  • Private Comment
  • Private Comment
  • Huiting Yao
  • 想請問大大目前折價券還有嗎
  • 已經被索取了哦!

    璇璇 replied in 2015/09/07 08:50

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼