公告版位

003

先招認…這篇《真膳美饌》其實不是最近吃的,這篇是2014年5月19日去吃的,當天是為了和凱文慶祝結婚紀念日,因為吃到飽餐廳的照片很多,所以一直很懶的整理…再加上《真膳美饌》後來的爭議頗多,就沒有很想寫這樣…

最近2015年5月2日當天為了慶祝母親節所以又去吃了一次,發現除了價格漲了之外,菜色並沒有什麼變,所以就沒多照了,照片直接用舊的上場…(所以等於這篇放了快一年…)

 


 

002

《真膳美饌》位於山西路上,附近都是住宅區,占地頗廣,後面還有一個停車場,所以停車還滿方便的…

北屯能有這種大型吃到飽餐廳,讓我們這些住在附近的人都覺得方便許多…

而且最近《真膳美饌》二店進駐中友百貨了,一年開一家店,《台中牛排館》新品牌果真是氣勢如虹啊!

PS.聽說中友店有下午茶時段哦!  

 

003 005

店裡最特別的裝潢就是宛如煙火的燈了,這樣一來浪漫指數有增高耶!^^

這天是平日中午,客人沒有想像中的多,大概只坐了7成滿…這樣很好,取餐比較不用排隊…

 

007 008

吧檯上的菜色感覺都很新鮮…麵包、起司、生菜類都有…。

 

009 016

還有很多區是師傅現場料理的…記得串燒都不錯吃!

 

014 013 010

還有手卷可以現場order…第二次去握壽司總類變的好少,只有兩款,那阿捏…? 

喜歡吃天使紅蝦的人記得另外跟廚師點,因為這個不會擺在外面哦!

 

011 015

熱食的種類還滿多的…

 

012

有新鮮的燙牛肉區…

 

017 006 0012

甜點在櫃子裡,由服務人員幫忙挾取,當天的那位服務人員態度不是很好!(←記恨記了一整年這樣…)

 

021 018 020

飲料有很多選擇性,有現打果汁,還有啤酒哦!

 

019

水果飲料甜點區種類也滿多的,冰淇淋有《Häagen-Dazs》和《Naïve》兩種…

還有義大利麵、披薩…沒有拍到!整體而言菜色算是滿多的,大排長龍的永遠都是日料生魚片區…

 

028-1

牛肉好像是肋眼,非常好吃,很推薦…不過牛肉區隊伍也都排很長就是了!

 

023

炸蝦也是很夯的食物,手腳要快才吃的到… 

 

027

海鮮類也滿新鮮的,淡菜和甜蝦都推薦…

 

024

有人來這邊專吃炒飯和壽司的,都是飯類根本一下子就飽了厚! 

 

025 026

那陣子迷上透抽沙西米,脆脆的很好吃! (上面那盤沙西米是跟隔壁桌借來拍的,我和凱文都不敢吃生魚…)

 

027-1

熟食類的變化性滿大的,聽說三個月會換一次菜色,都還不錯吃…

 

028

這啥?燒餅?來這邊吃燒餅對嗎?啊餅乾又是怎樣? 

 

030

現場川燙的牛肉,有鮮美…

 

029

這個好像是翡翠蒸蛋…

 

032

湯品的種類很多,上次去有蛤蠣湯,最近去有牡蠣湯…還有喝了馬上飽的酥皮濃湯!

 

031

也有切仔麵哦!吼…是哪個賠錢貨啦!?… 

 

033

紫米紅豆,這個補血…

 

034 035

蛋糕還OK,我比較喜歡馬卡龍…

二訪的時候我學聰明了,冰淇淋要在中段的時候就先去取用,免得到尾聲的時候會大排長龍,浪費時間…

等大家都在排冰淇淋的時候再回來吃熱食…然後回家就準備拉肚子這樣! 

 

036

水果是季節性的,吃完就會再補,算是有誠意…

整體而言菜色算不錯,其實常常去吃到飽餐廳都會發現,自已喜歡吃的就是那幾樣,說要吃夠本其實是不可能的…但是吃到飽享受的是一種氛圍,一種什麼都想吃什麼都可以吃的爽度…還有家庭聚餐和朋友聚會也很適合,可以大吃特吃也可以恣意聊天也不怕影響到別人!

《真膳美饌》各階段的評價都不太一樣,我們自已消費了兩次是覺得以台中吃到飽的餐廳來說算是不錯的了!至於爭議性比較大的生魚片類,因為我們都不太吃,所以也無從評價起…

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理.早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.小吃…懶人包彙整

台中早午餐.下午茶推薦。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.烘焙麵包.冰品店.老宅餐廳…懶人包彙整

【台中吃到飽火鍋】藍象廷泰式火鍋@中友百貨15F。肉品四種選擇,大口吃肉吃到飽,每人$100元可以加點其他功夫料理 

【台中火鍋推薦】嗆頂級麻辣鴛鴦火鍋。頂級帝王蟹/天使蝦/鮑魚吃到飽,翹班來吃也值得,好吃推薦! 

【台中火鍋吃到飽】滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋@台中廣三SOGO百貨16F 

【台中火鍋吃到飽】小蒙牛頂級麻辣養生鍋。火鍋店也有三層…肉! 

【台中百匯餐廳】金典酒店栢麗廳龍蝦吃到飽。龍蝦吃到飽真的是騙人的,因為我吃到快吐了! 

【台中百匯吃到飽】漢來海港自助餐廳@台中廣三SOGO百貨16樓。喜歡甜點和海鮮的可以去~ 

【台中百匯吃到飽】饗食天堂(午餐)。Buffet餐廳的第一選擇@台中大遠百11F 

【台中百匯吃到飽】裕元花園酒店.溫莎咖啡廳晚餐Buffet 

【台中百匯吃到飽】長榮桂冠酒店.咖啡廳晚餐Buffet 

【台中百匯吃到飽】新天地餐廳@崇德店.自助百匯吃到飽 

 

真膳美饌百食匯@山西旗艦店

官網:http://www.happinessmenu.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/happinessmenu

地址:台中市北屯區梅川東路五段458號

電話:(04)2422-3535

營業時間:

平日午餐:11:30~14:00;平日晚餐:17:30~21:30

假日午餐:11:00~13:00;13:30~15:30

 

真膳美饌百食匯@中友店

官網:http://www.happinessmenu.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/happinessmenu

地址:台中市北區三民路三段161號B棟15樓

電話:(04)2226-3311

營業時間:

平日午餐:11:30~14:00;平日晚餐:17:30~21:00

假日午餐及晚餐:11:00~15:15;17:00~21:15

假日晚餐:17:00~19:00;19:30~21:30

消費方式:請見官網

 

, , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Ivy
  • 這間裝潢好有氣勢喔!
    且很多樣食材任君取用,
    真的可以應付多人想吃的口味。
  • 所以這間一直很夯,夯到開了第二店了…

    璇璇 於 2015/05/04 22:11 回覆

  • 二胎借貸網
  • 燈真的很漂亮!!!
  • 燈是他們家的特色啦!XD

    璇璇 於 2015/05/04 22:11 回覆

  • 敦 小 蓮

  • 哈哈,不仔細看我還以為有人在自助餐裡頭放煙火咧
    還在想這麼那麼屌啊....真有創意
  • 這個煙很有梗,在粉絲頁打卡的時候,很多人一看這煙火就知道是哪家餐廳了…XD

    璇璇 於 2015/05/04 22:12 回覆

  • paula
  • paula推~
    我們也傷腦筋要帶媽媽去吃甚麼好料的...但是現在看也太晚了...XD
    祝璇第一個母親節快樂喔~
  • 謝謝Paula哦!也祝妳母親節快樂…^^
    我想~現在餐廳應該是全部都訂滿了吧!

    璇璇 於 2015/05/08 09:14 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼