001

最近假日想吃早午餐,就會發現口袋名單很空,早午餐好像愈來愈了無新意,真的希望業者可以多開發一些比較特別的菜色,不只是一味的薯條、火腿、培根和麵包…再這樣下去,我就只剩滷肉飯好吃了… 

這天有事要到南屯,便順便約了在《晨市料理廚房》吃早午餐,起士之前來用餐過,說他們家的義大利麵還不錯…(但我是要來吃早午餐的耶!@@)

 


 

002 003

《晨市料理廚房》之前好像叫《晨市輕食》,地點位於南屯區的一棟住宅區的一樓,這環境我還滿喜歡的,真希望住家附近也有這種餐廳…

 

004 005 006

門口營造的很有鄉村風的感覺…

 

007 008 009

入口有幾張座位區…

 

010 011 012 013

到處可以看到臘腸狗的logo,《晨市廚房》是一間寵物親善餐廳,不過今天店裡沒看到狗狗出現就是…

 

014 015

居然也有聞香瓶…

 

016 017 017-1 018

再往裡走,原來空間滿大的,有沙發座位區,也有木質桌椅區,平日中午生意還是不錯呢!

 

019

開水DIY…

 

020 021

Menu…

 

022

今日沙拉/濃湯 - 這是義大利麵套餐附的沙拉和濃湯…

 

023 024 025

因為不是我點的,所以我也不知道味道,不過食材感覺還滿新鮮的…

 

026

新鮮果汁 - 這是早午餐附的,記得好像是蘋果汁的樣子,是現打的,對腸胃很好唷!

 

027

蘿勒番茄歐姆蛋 - $255元,這個賣相我有喜歡,乾淨又清爽,吃了沒負擔…

 

02

先來個生菜沙拉開胃…但是我不喜歡高麗菜做的生菜沙拉! 

 

029 033

麵包的口感還ok…

 

030

附餐都是川燙的,有別於一般早午餐店習慣使用的油炸料理方式,兼顧美味與營養,吃了對身體比較沒有負擔啦!

 

031

歐姆蛋煎的很漂亮…

 

032

熟度拿捏的不錯,內餡還有起司,口感清清爽爽的,吃起來不會乾柴…

 

034

白酒蛤蠣麵 - $240元

 

035

香料海鮮茄汁麵 - $275元

 

036

兩道麵的麵條對我而言都稍微偏軟,味道偏清爽,適合口味清淡的人…

 

037

水蜜桃冰茶 - +30元,濃度還不錯,也喝的到果香,但是喜歡甜度再低一些…

 

038

1883特調汽水 - +30元,這杯長的很漂亮,有漸層耶!

 

039

熱風味拿鐵(焦糖) - +45元,這杯咖啡很好喝,不管是濃度還是厚度都不錯,而且也喝的到咖啡的香氣,很順口…

 

040

南瓜奶酪 - 這是店家招待的…

 

041 042

滑順軟嫩好吃,這個很讚!

 

043

整體而言~感覺食材滿用心的,但是餐點是走清爽路線,所以可能要看人吃…

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理.早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.小吃…懶人包彙整

台中早午餐.下午茶推薦。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.烘焙麵包.冰品店.老宅餐廳…懶人包彙整

【台中早午餐推薦】嗝Gé寵物餐廳.毛小孩咖啡廳。老宅改建餐廳,寵物親善餐廳,有可愛的法鬥和八哥犬駐店,可以從早午餐吃到下午茶 

【台中早午餐推薦】於光早午餐.Solar Table。日式風格溫馨氛圍,食材自然健康,也有定食套餐可以選擇 

【台中早午餐】米亞諾輕食.午茶.早午餐.手工抹醬。餐點澎派又吸睛,食材養生又好吃,CP值很高 

【台中早午餐】7分SO美式廚房.Burger Joint@東海店。萬聖節隱藏版的限定美味,11/2前供應,錯過等明年哦! 

【台中早午餐】豆子咖啡@東海店。漢堡澎派又啾西,草莓鬆餅外酥內軟,室內有可愛的兔子環繞 

【台中早午餐】田樂三店@學院店。法式吐司是店裡招牌,裝潢是一貫的老宅復古風格,餐點澎派價位偏高 

【台中早午餐.下午茶】羅布森咖啡書蟲房。十年不關的獨立書店,烏日郊區的世外桃源,幸福地品味書香 

【台中早午餐】隔壁咖啡.Next door。環境寬敞舒適,有如偶像劇的場景,悠閒放鬆的好地方 

【台中早午餐.下午茶】Hausinc Cafe。住辦合一的咖啡館氛圍,甜點都是自已做的,早午餐太晚來就吃不到哦! 

 

晨市料理廚房

FB:https://www.facebook.com/wakeupkitchen

地址:台中市南屯區黎明東街70號1樓

電話:(04)2389-1153

營業時間:AM11:30~PM14:30;PM18:00~PM21:00

, , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()