001

居然在電腦文件夾裡被我發現這一篇《展華花園會館》,就順手來寫一寫了,因為應該很多人有做婚禮記錄,卻很少人有做喜宴菜色記錄的吧?!看我多用心良苦… 

 


 

002

這天是凱文的表妹訂婚,選擇在《展華花園會館》宴客,結果事隔快一年我才寫…哈哈哈,很混!  

展華花園會館》位於Ikea旁邊,旁邊有附設停車場,交通還滿方便的…

 

003

紅酒…這是自備的,因為凱文舅舅阿姨們全都是做酒類生意,所以無論是家庭聚餐還是喜宴一律都是自備紅酒和飲料…

聽說喝紅酒對女性身體很好呢!只是不知道餵母乳還可不可以喝紅酒…?? 

 

004

子孫滿堂 - 這一道吃完我就懷孕了…哈哈哈…太搞笑了,搞不清楚到底是誰結婚… 

 

005

海鮮和風沙拉 - 這一道我很愛,食材新鮮,醋醬也不錯,清爽又開胃…

 

006

但是這個餐盤實在是很扣分… 

 

007

烏魚子燒味拼 - 有陸上走的也有海裡游的,記得都不錯吃! 

 

008

雞燉中排翅 - 每個人一盅哦!

 

009

排翅一大片,非常的有誠意,而且雞湯也很濃郁好喝…

 

010

雀巢XO醬蝦帶 - 底盤是炸芋頭酥,上面主要是蝦子和帶子,很鮮美好吃!

 

011

板栗珍珠釀 - 以流水席來說,這一道應該就是米糕的身份…

 

012

記得也不錯吃,糯米軟而不爛有入味,又有荷葉的香氣…

 

014

原只鮑魚扒烏蔘 - 我不敢吃海蔘,因為軟軟的就恐佈! 

 

013

清蒸活泉斑 - 魚也是我的罩門,當時的我跟魚還是屬於不熟狀態,不過現在變成好朋友了…

 

015

法式羊肩排 - 記得吃到這邊好像滿飽的了,然後羊排就沒吃了,也不知道後來是誰打包回家…

 

016

藥膳烏骨雞 - 雞湯是我的最愛,即使很飽了還是喝的下…

 

017

焦糖芝士蛋糕 - 賣相不錯,不過我真的吃不下了…  

 

018

寶島水果盤 - 這個新鮮有甜,讚!

整體而言環境還不錯,而且菜色也不錯…(不過我不知道一桌的價位是多少就是了,可能不同價位菜色的差異性也很大,不過以這天吃的結果是還滿滿意的!)

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理.早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.小吃…懶人包彙整

台中早午餐.下午茶推薦。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.烘焙麵包.冰品店.老宅餐廳…懶人包彙整

【台中宴會餐廳】新天地餐廳@崇德店 

【台中宴會餐廳】女兒紅婚宴會館 

【台中合菜餐廳】牛賀大肥鵝。招牌肥鵝鮮嫩多汁,特別推薦霸王鱉雞鍋,湯頭鮮美富含膠質喝了暖呼呼,冬天就是要來上一鍋,北屯區聚餐合菜餐廳新選擇 

【台中合菜餐廳】野店鄉野小吃。隱身在北屯郊外的中國客棧風味餐廳,吃合菜很有辦桌的fu,也是單車族的最愛 

【台中美食】鳥窩窩私房菜@大遠百11F。10人份溫馨美饌桌菜~ 

【台中合菜餐廳】獅兄弟風味小酒館。好吃又平價,道道都是驚喜!! 

【台中餐廳】阿秋大肥鵝。食尚玩家推薦 

【台中素食餐廳】傳祥園禮客概念店@原衣蝶5F。素食也可以吃的很時尚,帶長輩聚餐的好地方,年菜即日起接受預訂 

 

展華花園會館

官網:http://www.zhanhua-garden.com.tw/

FB:請按我 

地址:台中市南屯區向上路二段198號

電話:(04)2252-2299

 

 

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()