公告版位

041

話說我個人對寵物並沒有多大的熱情,不過法鬥卻是例外的惹我憐愛,總覺得看起來無辜又可愛,而且胖嘟嘟的外型好像小嬰兒一樣…XD

這天是臨時得到半天空閒,所以就當了跟屁蟲來到這間新開的 《嗝Gé寵物餐廳》…

 

 

002

《嗝Gé寵物餐廳》位於忠勤街上,林森路往復興路的方向,看到忠勤街右轉,大概前方100公尺右手邊就是了…

外觀也是一間老宅,沒有仔細看的話,還真不曉得它是一間餐廳呀!

 

003 004

《嗝Gé寵物餐廳》是一間寵物親善餐廳,如果家裡有小狗狗的話,很歡迎帶到這裡,當然~沒有狗的話也是可以來的啦!

 

005 006

老宅改建餐廳,門口有一個庭院…

 

008

因為怕店裡的小狗狗會亂跑的關係,所以有用柵欄圍起來…

 

17162181981_ab749912ed_c

店家聲明…

 

16970658228_f466ca388b_c 009 010 011

我覺得《嗝Gé寵物餐廳》的氛圍和《默默手作輕食》有點像,很巧的是默默也有一隻店長叫碗果…

 

012 013 014

吧檯上放了很多狗狗造型的製品…

 

015

主食…以手作麵包和貝果為主!

 

016 017

這裡的座位區不算少,而且以木質傢俱為主,乾乾淨淨的,很素雅…

 

018 019

Menu…

 

020-1

套餐沙拉 - 木呈盤看起來質感加分…

 

021

套餐濃湯 - 不確定是不是每天都不一樣,我們這天喝到的是磨菇濃湯,湯頭還滿濃郁的,而且鹹淡適中… 

 

026-1 

和風咖哩雞肉飯 - $220元,這邊的咖哩飯不是使用調理包,味道濃郁卻很溫和,不會偏甜也不會偏辣… 

 

022

早午餐A.起司漢堡排 - $200元,主餐有3種選擇,我選擇了法式吐司,吃起來口感滿嫩的,不過因為有淡淡的肉桂味,所以~可能要看人吃!

 

023

漢堡排肉質很細膩,吃起來還滿滑嫩啾西的,上面的起司拌演著畫龍點睛的作用,並不會過於搶戲…

 

024

早午餐B.培根與香腸 - $190元,這份搭配的是貝果,所以視覺上好像又更澎派一些…

 

025

香腸和培根熟度都煎的很剛好,也不會過於油膩,香腸吃起來脆脆的,鹹度高了些…

 

025-1

早午餐C.香草雞 - $200元,感覺還滿養生的耶!

 

025-2

調味料很簡單,帶點迷迭香的味道,雞肉口感並不會顯柴…

 

030

附餐紅茶 - 喝起來帶有復古味,而且有厚度…

 

027

洛林經典鹹派 - $130元

 

028

檸檬蛋糕 - $80元

 

031

拿鐵咖啡 - $130元,這杯比較普通,感覺表現沒有紅茶來的出色…

 

★餐點介紹完了,現在來看店狗,他是一隻法國鬥牛犬,名字叫皮皮…!我至少拍了50張,沒有糊的大概只有10張…@@"…(它太好動了啦!XD) 

032 033 034 035 036 037 038-1

哈哈…哪裡有食物就往哪邊去,下次來我也要帶狗糧…

 

038

太萌了,真的…

 

★這是另外一隻店狗,八哥犬,他的名字叫皮蛋…^^…(其實另一隻應該改名叫豆腐的!)

039 039-1 039-2

他都不看我,我只拍的到他的屁股…所以照片是宅青提供的!甘蝦~

 

040

累了,用頭撞門,然後…主人就幫他開門了…主人邊開邊說:「他真好命捏,我就負責幫他開門…!!」XD

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理.早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.小吃…懶人包彙整

台中早午餐.下午茶推薦。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.烘焙麵包.冰品店.老宅餐廳…懶人包彙整

【台中早午餐推薦】於光早午餐.Solar Table。日式風格溫馨氛圍,食材自然健康,也有定食套餐可以選擇 

【台中早午餐】米亞諾輕食.午茶.早午餐.手工抹醬。餐點澎派又吸睛,食材養生又好吃,CP值很高 

【台中早午餐】7分SO美式廚房.Burger Joint@東海店。萬聖節隱藏版的限定美味,11/2前供應,錯過等明年哦! 

【台中早午餐】豆子咖啡@東海店。漢堡澎派又啾西,草莓鬆餅外酥內軟,室內有可愛的兔子環繞 

【台中下午茶】Home Cafe 幸福。好食。咖啡。台中寵物友善咖啡館,餐點也有到位,樓上有養狗狗哦 

【台中咖啡館推薦】咖啡葉。老闆人稱葉教授,酸咖啡專賣店,沒有華麗的裝潢,只有熟悉的溫度 

【台中下午茶推薦】DOUZI 城市豆子咖啡館@忠太西路綠園道旁的咖啡館,專業咖啡烘焙,甜點平價好吃 

【台中輕食下午茶】青木和洋食彩.AOKI日式餐廳。環境舒適帶點無印良品風,餐點也很好吃又有質感,是個下午茶放鬆的好地方 

 

嗝Gé寵物餐廳.毛小孩咖啡廳

FB:https://www.facebook.com/ge2014.tw 

地址:台中市西區忠勤街152號

電話:(04)2372-3200

營業時間:AM9:00~PM19:00

 

, , , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()


留言列表 (6)

Post Comment
  • 傑那蘇
  • 您好~謝謝你幫我們分享那麼好的食記,而且照片也拍的很美,內容也很詳細,真的萬分感謝你~~文中拿鐵咖啡的部份,我還是必須跟您解釋,我們的拿鐵並非使用紅茶沖泡,我們是使用現磨咖啡豆去沖煮,或許我的沖泡技術還不是那麼純熟,不過如果您下次有機會再來的話,我可以再請你喝一杯咖啡,請你再品嚐看看,謝謝你~
  • 我比較好奇老闆怎麼那麼快就來留言?我粉絲頁還沒發文耶!@@

    璇璇 replied in 2015/04/17 09:26

  • 傑那蘇
  • 哈哈哈哈哈 我太累了 反覆再看了一次 發現看錯內容了 不過 還是還是來讓我請一杯咖啡 拜託~
  • 嘿咩!我明明說紅茶好喝捏!誣賴我…XDDDDDD

    璇璇 replied in 2015/04/17 09:26

  • 傑那蘇
  • 真的很謝謝你們幫我們寫文章,無盡的感謝~
  • 不。客。氣。啦!XD

    璇璇 replied in 2015/04/19 21:38

  • 小腹婆大世界
  • 哈哈哈超可愛的店家~
  • 對呀!餐點滿好吃的,還有超可愛的小狗狗相伴…XD

    璇璇 replied in 2015/04/19 21:36

  • DJ小豬
  • 很棒的美食分享唷~這家餐廳滿有不一樣的特色唷~應該算是一種不一樣餐廳唷!!
  • 很用心的餐廳,無論環境還是餐點都很不錯!^^

    璇璇 replied in 2015/04/20 18:51

  • 陳明智
  • 哇~這麼棒的地方……
    對於像我這樣喜歡小狗狗(超愛法鬥的),卻因為環境因素而無法飼養的人來說,這裡真是一個閒暇時刻的好去處呀!
    感謝妳詳盡的介紹分享,以及所有美美的照片(拍的真棒)……
    已經有些迫不及待了啦~呵呵呵
  • 希望你會喜歡這裡哦!^^

    璇璇 replied in 2015/04/29 16:23

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼