公告版位

滴雞精 (1)

從璇在部落格分享懷孕的事情之後,便陸續有滴雞精的廠商跟我聯絡,希望可以我可以在坐月子期間體驗他們家的產品,如果覺得品質好的話再推薦給網友們…(這時候開始佩服廠商們的消息怎麼都那麼靈敏了,難不成是有裝"懷孕部落客偵測器"…?)

不過呢!龜毛的璇都拒絕了…一來因為璇媽自已已經有養雞,所以坐月子期間吃璇媽牌雞湯就好,二來是因為我沒喝過任何滴雞精,也不覺得有喝滴雞精的需要…(因為我是神力女超人…XD)

 

 

滴雞精 (2)

不過在懷孕9個月的時候接到《勤億幸福滴雞精》的來信時,我心動了…除了因為信的內容寫的非常誠懇之外,網路上google後也發現他們家的產品評價很高…

和璇媽商量之後,璇媽的意見是:月子期間還是喝璇媽牌雞湯,而《勤億》提供的滴雞精則是等我坐完月子回到台中之後再喝…除了可以補充奶水之外,也可以補充元氣,因為帶初生兒很累人呀! 

勤億幸福滴雞精》的外觀是土黃色的紙箱包裝,"幸福牧場"四個字以紅色字體呈現,看起來很有質感而且也很喜氣… 

 

滴雞精 (3)

包裝上有提帶,方便提著走,這樣一來送禮也很大方又很方便…

 

滴雞精 (4)

打開包裝,有附一張"產品簡介"…

 

滴雞精 (5) 滴雞精 (6)

使用阿里山下幸福老母雞,堅持100%不加任何一滴水,而且還標榜低熱量,一包只有30幾卡,熱量很低喝完不會胖胖哦!

Q:至於什麼人需要喝滴雞精呢?

A:想懷孕而調身體的女生、孕婦、懷孕哺乳坐月子、養胎調理、開刀術後調理、女生經期前後、熬夜精神不濟(學生/上班族過勞)、青少年轉大人體弱氣虛者…  

 

滴雞精 (7)

有10入和20入兩款,璇這次體驗的是20入的,而且廠商很大方,一次給足坐月子期間需要的量…

 

滴雞精 (8) 滴雞精 (9)

滴雞精是以真空包裝,背面除了詳列清楚的營養成份外,還有教大家食用方式…

 

滴雞精 (10)

一包65g,正常人一天只需要一包,不過前面提到的那些有特殊需求的人,一天可以喝到兩包…

滴雞精收到之後要記得以"冷凍"方式保鮮哦!

 

滴雞精 (11)

食用方式很簡單,直接撕開鉅齒狀的封口…

 

滴雞精 (12)

接著把它倒入碗裡…

 

滴雞精 (13)

拿到大同電鍋裡面蒸…(身為台灣人,應該幾乎戶戶都備有大同電鍋吧?)

啊!對了…外鍋記得放一些水呀!

 

滴雞精 (14)

大概3分鐘後,就是一碗香噴噴的滴雞精了…不過以上方式適用於勤勞的人…(當然,我不是!)

 

滴雞精 (15)

如果你和我一樣是懶人的話,則可以用另外一個方法加熱…

前一天晚上先把滴雞精包拿到冰箱下層冷藏,然後隔天早上起床後就把它放在加了熱水的保溫瓶裡,等刷牙洗臉完之後大概就可以準備喝了…

之前粉絲頁有網友分享親餵母奶才是最好的餵奶方式,所以璇現在幾乎有90%都是採母奶親餵方式,為了補充奶水量,晚上的時候會再喝一包,等於一天當中早晚各喝一次的意思…

 

滴雞精 (16)

一樣~撕開鉅齒狀的封口,把滴雞精倒入碗裡…

 

滴雞精 (17)

看起來很清澈無浮油,而且香貢貢哦! 

 

滴雞精 (18)

以往只喝過罐裝式的白X式雞精,這是我第一次滴雞精的體驗,沒想到喝起來和我想像中的不一樣,喝起來不是很濃醇的那種,反而覺得它的味道很天然,沒有腥味也沒有任何的中藥味,而且喝起來很順口,一點也不會有令人驚驚的味道…

 

滴雞精 (19)

喝完之後,會發現碗底有天然的沈澱物,這是雞的骨髓哦!因為在滴煉過程中會用機器將骨頭碾碎,以便在製造過程中可以將骨頭的精華淬煉出來…

當媽的人都知道媽媽有多辛苦,更別說是像我們這種萬事都還在摸索的新手爸媽了…一定要補充體量才有辦法對付小櫻桃這個丫頭… 

 

滴雞精 (20)

通常白天陪她耗了一整天後,傍晚就要洗澎澎…

PS.其實小櫻桃平常都很乖的,聽到要洗澎澎時也都很配合,但是這天因為凱文要拍照,我突然有點手忙腳亂,幫她洗完澡才發現忘了先洗頭,結果等我再回來幫小櫻桃洗頭的時候,她可能覺得順序不一樣,所以就開始罵罵號了…XD

一定想說:不是洗完澡就要包浴巾了嗎?怎麼頭又入水?這不是我媽… 

 

滴雞精 (23)

還要處理大小便,換尿布…(因為洗澡順序弄錯的關係,所以包尿布的時候還是臉臭臭…><")

 

滴雞精 (25)

接著陪她玩…有時候明明喝ㄋㄟㄋㄟ時間還沒到就吵著要喝奶,不給她喝還會哭到個驚天地泣鬼神…

 

滴雞精 (24)

之後再餵奶…

(以為我會放我餵小櫻桃喝母奶的照片嗎?不要開玩笑了,我是保守派的…) 

 

滴雞精 (26)

然後洗好澡、餵完奶、玩累了之後…就開始番要睡覺…

 

滴雞精 (27) 滴雞精 (28)

然後本來陪小櫻桃玩的爸比也被操到很累,來不及把小櫻桃抱回她的嬰兒床就開始打呼了…

以往在傍晚就會累癱的璇,現在體力比較好一點,而且也比較會調適時間了,兩父女熟睡之後反而是屬於媽咪一個人的時間呀!(所以我此刻一邊聽著耳邊的打呼聲,一邊寫文章…><")

 

滴雞精 (29)

為了好好照顧我們家小櫻桃,所以爸媽一定要保持好體力,跟她拚了… 

廠商提供給璇的滴雞精,因為冷凍庫放不下,目前還有一盒寄放在廠商那邊還沒寄出,所以我打算把它拿來粉絲頁抽獎,請多留言4/13(一)晚上10:00的粉絲頁PO文哦!^^

★目前為了配合母親節檔期,廠商舉辦了「珍愛媽咪幸福禮」活動,原價 $3600元的20入禮盒特價 $2880元…

活動日期:2015/04/15~2015/05/12

活動網頁:http://tw.chinyieggs.com/category.php?cid=3

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理.早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.小吃…懶人包彙整

【宅配商品分享】屏榮蒲燒鰻。懶人料理的好幫手,年節送禮的最佳選擇,外銷日本帝王級的高級聖品 

【宅配商品分享】阿華師茶葉 AWAS tea。冬季限定暖冬茶上市,同商品第二件半價,消費滿 $990元免費宅配,台灣好茶是過年送禮最佳首選 

  

勤億蛋品科技股份有限公司

官網:http://tw.chinyieggs.com/

FB:https://www.facebook.com/chinyieggs

地址:桃園市中正路10674

電話:0800-357166

 

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 宅青
  • 清澈........
  • 宅青真的太貼心了…啾咪!^^

    璇璇 於 2015/04/13 08:27 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼