公告版位

1%Bakery (1)

很多媽咪到了孕期中期的時候就會陸續試吃彌月蛋糕了,而璇不知道在恍神什麼,居然也沒積極做這件事,等到我開始正視這件事的時候,已經是懷孕9個月了…(是有這麼忙!?)

 

 

1%Bakery (2)

這次比較過幾家彌月蛋糕之後,我們選擇了台中的《1% Bakery》,璇之前有去門市試吃,對他們家的產品很滿意,雖然價格實在不斐,但是仔細想想:畢竟彌月蛋糕代表的是自已家的小寶貝,所以還是牙一咬給它訂了下去… 

彌月蛋糕試吃文章:http://carriewang.pixnet.net/blog/post/44412193

這彌月蛋糕禮盒的提袋,我覺得還滿素雅的… 

 

1%Bakery (3)

四方型的紙盒,上面有幾朵可愛的小花… 

 

1%Bakery (4)

老實說~裡面的內容物真的不多,但是每款都是經過精挑細選,而且口味都沒有重覆…

這次我們總共分三批送彌月蛋糕,第三批的檸檬蛋糕(禮盒最下方)店家有改包裝,看起來更有質感…

所以在此呼籲各位親朋好友:那個是店家後來才改包裝,不是我們偷偷拆過捏…不要冤枉我們哦! 

 

1%Bakery (5)

西班牙檸檬蛋糕 - 這款我們之前有試吃過,非尚的滿意,所以這次挑彌月蛋糕的時候,它就成為第一個雀屏中選的產品囉!

這個要吃之前要冰一下會更好吃哦!

 

1%Bakery (6)

Size並是很大,檸檬蛋糕上面有一層薄薄的糖霜,蛋糕體吃起來很鬆軟綿密,表層的檸檬皮絲使得蛋糕入口又帶些酸酸的清爽尾韻…

 

1%Bakery (7)

隨袋還附一小盒檸檬蛋黃醬,這個是要沾附檸檬蛋糕的哦!沾了之後酸勁更明顯,口感也更有層次…

PS.不要像某人一樣,吃完才問我這個檸檬蛋黃醬是要沾什麼的?她說她找不到scone可以沾… 

 

1%Bakery (8)

有四款和菓子…

 

1%Bakery (10)

芋見幸福 - 顧名思義就是芋頭口味的,芋頭口味的和菓子之前好像沒見過,沒想到這樣搭味道還不錯,這款算是四種口味中甜度比較明顯的…

 

1%Bakery (11)

荔枝花蜜 - 這款是我最想吃的,結果凱文把它嗑掉了,凱文把它嗑掉了,凱文把它嗑掉了,凱文把它嗑掉了,凱文把它嗑掉了…(因為太難過了,所以要說五次…)

 

1%Bakery (12)

雪霜檸檬 - 這款味道其實就和前面的西班牙檸檬蛋糕很像,不過蛋糕體不一樣,和菓子吃起來比較紮實溼潤一點…

 

1%Bakery (9)

八女抹茶 - 這款有抹茶的清香帶點淡淡的苦韻,比較偏向純日式的口感…

 

1%Bakery (13)

另外還有兩款手工餅乾…

 

1%Bakery (14)

鹽之花可可 - 這個很好吃耶!餅乾裡面還吃的到純巧克力,餅乾本身酥酥脆脆的,好吃不甜膩…

 

1%Bakery (15)

核桃蔓越莓 - 這款裡面還吃的到核桃果粒和蔓越莓乾,酸酸甜甜的,很有戀愛的滋味… 

 

1%Bakery (16)

這兩款應該也是也是屬於手工餅乾…

 

1%Bakery (17)

西班牙橙香 - 這款表層比較硬一點點,有橙香所以吃起來帶點清新的味道又不會死甜…

 

1%Bakery (18)

法式杏仁片 - 薄薄酥酥脆脆的,杏仁的比例很多哦!^^

 

1%Bakery (19)

禮盒裡面還搭配四包德國進口的茶包,總共是兩種口味…

 

1%Bakery (20)

都柏林麥牙茶+ 哈蜜瓜綠茶 - 我上次有喝過都柏林麥牙茶,口感很溫潤,還有淡淡的牛奶糖香氣…

彌月禮盒裡面有茶包應該很少見吧?結果韋姐還傳Line跟我說甜點搭配茶包真的是太有心了…(可以去油解膩是吧?)

 

1%Bakery (21)

這次送的彌月蛋糕,整體而言獲得很多好評,而且很多人都告訴我他們收到禮盒的當天就立刻把它當成下午茶吃完了… 

 

1%Bakery (22)

提供幾張照片給店家,店家會幫忙設計彌月卡,上面有寫寶寶的生日和出生時的身長體重…

 

1%Bakery (23)

背面則寫了爸比媽咪要給親友們或是要給寶寶的話… 

 

1%Bakery (24)

其實《1% Bakery》的產品售價會偏高的原因是因為他們用的食材都很好,挑選他們家的產品當彌月蛋糕也要很有膽識,因為很怕用心挑選的東西,大家卻以為他只是一般常見的市售蛋糕然後就放著不積極吃…

懷孕期間一直到小櫻桃出生,我們陸續收到太多誠心的祝福和熱心的送禮,所以覺得回禮也不能馬虎,還好這次的彌月蛋糕評價很好,讓我們也覺得很有面子…對於即將為人父為人母的準爸媽們,這款彌月蛋糕還滿推薦的哦!

 

 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理.早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.小吃…懶人包彙整

【台中蛋糕甜點】Sweet Emily法式甜品@台中市政旗艦店。杯子蛋糕繽紛可愛,環境華麗浪漫,飲料中規中矩 

【台中蛋糕甜點】1% Bakery。嚴選用心的好食材,乳酪蛋糕濃郁好吃,外帶送禮或是下午茶都很推薦 

【台中蛋糕甜點】杏屋乳酪蛋糕。來自北海道的輕熟乳酪蛋糕,搭配超萌的磚心爪幸福咖啡,品嚐午后的小確幸,12/14(日)正式開幕,部份商品享折扣 

【台中蛋糕甜點】米之朵甜點房 Naissance。使用英國進口teapigs茶品,義大利進口咖啡豆,塔類甜點比較不推,其他口味都還不錯 

【台中下午茶推薦】窩巷老屋甜點店.Hidden Lane。隱身在巷弄間的老宅改建餐廳,濃濃的雜貨店風格,賣的是法式甜點 

【台中蛋糕甜點】檸檬洋菓子.Lemon Patisserie。隱身在巷弄間的法式甜點店,甜點可愛又好吃,價格也很有誠意 

【台中手工喜餅推薦】Baby Face手工烘焙。最有溫度的手工餅乾,只有純粹與幸福,準新娘們挑喜餅的好選擇 

【台中蛋糕甜點】菈唯思法式甜點.La Vie Douce。檸檬塔酸不溜丟,但是好吃又驚艷,逢甲商圈美食推薦! 

【台中蛋糕甜點】克勞蒂杯子蛋糕.Cloudy Cupcake。戲給媽咪最夢幻的母親節禮物,還有可愛的Hello Kitty杯子蛋糕哦!

  

1% Bakery 

FB:https://www.facebook.com/pages/1Bakery/1434387466833544 

地址:台中市西區公益路371號(公益路輕井澤的斜對面) 

電話:(04)2310-7900 

營業時間:AM11:00~PM22:00 

 

, , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 玫瑰小丸子
  • 噗~~
    其實沒沾也很好吃啦XDDD


    話說我家戰哥為小櫻桃的興趣竟高過檸檬蛋糕
    一直問我 這可愛的娃兒是誰家的
    然後對著相片傻笑了@@
    我猜你家凱文應該也常會有戰哥的表情吼??

    看來戰個也是想起自己女兒小時候也是粉口愛的^^
  • 凱文到現在一直覺得小櫻桃很像玩具…XD
    對他笑的時候他覺得萌到爆炸,不過哭的時候他也很無奈就是了…
    你們家姐姐到現在還是很可愛呀!

    璇璇 於 2015/03/26 12:57 回覆

  • Sjan Wang
  • 流口水了…蛋糕還附果醬欸…
  • 其實不用沾果醬就很好吃了說…

    璇璇 於 2015/03/26 12:55 回覆

  • Sjan Wang
  • 照片有點看不清楚,小櫻桃名字第二個字是什麼啊…
  • 噓,秘密!XD

    璇璇 於 2015/03/26 12:55 回覆

  • 小涼
  • 小涼推3^^

    這款禮盒真的好讚 我還跟我家姊妹一起分享
    他家Q妹一點都不怕酸 愛慘了那檸檬蛋糕呢
    還會拿著小櫻桃的照片 猛喊妹妹 妹妹
    還好他家的二寶也快來到這世界囉~
  • 那二寶可以考慮用這家的啦!
    我也超愛檸檬蛋糕的,其實茶包也挺好喝的說
    這樣搭配下來可以解膩,很搭!XD

    璇璇 於 2015/03/26 12:55 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼