公告版位

001

這間《異人館咖啡部屋》對於台中人可能會有點陌生,但其實它在中部以南算是一間小有名氣的複合式連鎖餐廳,我記得10多年前就和璇弟去過住家附近的分店一次,璇弟吃到都有VIP卡了呢!

 


 

002 (1)

結果,《異人館》在前陣子進駐了北屯,地點竟然選在人煙稀少的大坑地區,而且還不是熱鬧的商圈,反而是比較靠近重劃區這一帶了…

(正確來說~它就在東山路《風尚咖啡館》對面那條路彎進來就可以看到了…)

因為地理位子很偏僻,所以這邊真的是~超好停車的! 

 

002 (2)

話說~我這天是因為被樓上裝潢聲吵到整個人快捶牆,只好提著筆電逃離家裡… 

住家附近的咖啡館幾乎都去過了,而且一般餐廳也不好坐著使用筆電賴太久,還好宅青推薦了這間-《異人館》…

 

003 004 005 006 007 008

《異人館》是一間環境很寬敞大器的餐廳,桌距也滿寬敞的,環境氛圍有點像《風尚》的感覺…

11點營業準時進門,店裡還沒有什麼客人,誰知道中午12點一到,馬上湧進用餐的人潮…嘖嘖~我真是小看它了!  

 

010

歐風奶酪鍋 - $350元,透中午,肚子餓了,加上天氣有點涼氣,來個鍋…

 

011

湯頭非常非常非常的濃郁,是帶有一點點乳酪腥臭味那種厚重口感,我以為是奶味比較重的味道說…跟我想像中的有點不一樣,比我想像中的還濃,所以湯頭我就沒多喝了…

 

012

菜盤…感覺還滿有誠意的!

 

013

除了基本的火鍋料之外,還有墨魚漿和花枝漿,這還讓我滿意外的,配料比起很多正宗的火鍋店都來的強了…

 

014 015 016

有附醬料、白飯和蛋…

 

017

飯後甜點 - 才吃半鍋就飽到天靈蓋,所以這個我就沒吃了!

 

018

水果茶 - 火鍋的價位可能會覺得有點高,不過點火鍋可以任選menu上任何一道飲料,這樣算下來,其實火鍋大概也 $200初頭左右,沒有想像中的貴!

我記得水果茶雖然沒有很濃郁,但也還不錯喝…而且我這天一個人坐一張四人桌,又使用筆電,但是服務人員的態度還是很好…

 

009

然後咧!我坐到下午時分,住在附近的宅青又過來巧遇了,本來只是要點個甜點+飲料…腦波弱的我們看到menu,就失手點了英式三層茶組了…   

 

019

英式三層茶組 - $480元,兩人份,附兩杯飲料…

 

022

底層 - 以鹹食為主,這三明治口感比想像中的好一些,麵包不會過於乾柴,而且內餡也挺清爽的…

 

021

中層 - Scone有點兒小乾,其他brownie和巧克力蛋糕還不錯吃…

 

020

上層 - 手工餅乾酥酥脆脆的不會死甜,蛋糕的話~我忘了我是沒吃還是有吃卻忘了味道了…(痴呆症發作ing!)

不過我記得宅青說蛋糕還不賴!

 

023

洛神花茶 - 美賣…

 

024

奶茶 - 這壺的味道也還不錯…感覺飲品的質感都比想像中的還來的好一點!

 

002 (1)

整體而言餐點的味道都不會太差,尤其那個焦糖布丁,宅青說她姐姐覺得好吃甚至直接購買一盒外帶了…

主要是環境寬敞又沒有限制用餐時間,而且服務態度也很不錯,是一個讓人覺得自在又放鬆的好地方…

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理.早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.小吃…懶人包彙整

【台中義大利麵.下午茶】O-Bar cafe。大坑商圈義式餐廳,餐點價格平易近人,鬆餅捲綿密清爽好吃 

【台中早午餐】摩奇安娜咖啡館。個人推薦北屯區最好吃、C/P值最高的早午餐店! 

【台中大坑美食】帕里歐窯烤披薩.義大利手工現做窯烤PIZZA 

【台中冰品推薦】三時冰菓店。三時茶坊最新力作,位於大坑商圈的日式復古冰店,杏仁豆腐綿密細緻好吃 

【大坑小吃美食】東東芋圓 

【台中合菜餐廳】野店鄉野小吃。隱身在北屯郊外的中國客棧風味餐廳,吃合菜很有辦桌的fu,也是單車族的最愛 

【台中合菜餐廳】窯滾天堂。北屯生態公園附近,有附屬停車場,窯滾蔥浪雞好吃! 

【台中合菜餐廳】竹之鄉。大坑圓環好料理,香酥芋頭鴨最推薦,紅燒耎骨也好吃 

【大坑小吃美食】豬頭三的店.炸粿+大骨筍湯 

 

異人館咖啡部屋@軍福店

官網:http://www.ezkon.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/ezkon

地址:台中市北屯區和順路378號

電話:(04)2436-4840

 

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 侯升偉(阿偉)
  • 妳吃得真多啊 ~
    不是飽到天靈蓋了?又吃了三層下午茶XD
  • 就只是貪嘴想吃看看甜點,所以有大半都外帶了…(快被雷公打了!XD)

    璇璇 於 2015/02/05 10:24 回覆

  • 宅青
  • 什麼? 你寫這篇了?
    這麼快就輪到囉?
    我還去拍了門面放在記憶卡裡耶~~~~噗~~
  • 那時候跟你要照片完就寫好了呀!
    第二張照片就是你給我的,你忘啦!?XD

    璇璇 於 2015/02/05 15:53 回覆

  • Mirai
  • 其實異人館在台中很久了耶 分店也不少 台中也蠻多人知道的
    我以前有去吃過東海店和大里店~
  • 真的耶!粉絲頁上也有網友反應耶!我本來以為這間是台中第一間,結果沒想到舊台中市已經很早以前就有分店了,謝謝你的留言哦!^^

    璇璇 於 2015/02/06 07:52 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼