公告版位

001

這天~為了要慶祝喧嚷已久的九合一選舉活動終於結束,所以一群人約了烤肉狂歡一下,候選人很辛苦,但是我們公民也很辛苦,整天競選車來來去去,喇叭聲一台比一台還大,我們的耳朵都快被震聾了… 

 

 

002

我們挑了潭子的《大木塊生態農場》,這邊離環中路很近,門口就有一個大型停車場,還滿方便的…

而且可能是我們約的時間還滿早的,當天到達的時候農場裡還沒有什麼人…

 

003 004

《大木塊生態農場》的門票是一個人 $100元,如果需要食材的話可以另外跟他們訂,聽說還有配套活動,像是插秧、採花、採果、做披薩…等體驗,訂位的時候可以先預約…

 

005 007

農場裡就有洗水檯和廁所,如此一來,環境乾淨舒服,比在野外烤肉露營還方便許多…

 

007-1

我們這天一行人,大人小孩加起來總共有11個,約了早上10點,投完票後直接過來集合…

這區的烤肉區只有我們這組人馬耶!空間顯得寬敞又乾淨…

 

008

這是我們的烤肉用品,一共是10人份,日前接到《烤樂美烤肉休閒用品》的邀約,璇請廠商寄到彰化娘家,那次烤完後讓璇媽大力稱讚宅配商品之便利…

結果整理照片後才發現東西有少拍到…(嗚~我真有這麼痴呆!?)廠商人超好的,又補寄了一份給我,讓我這次可以跟朋友一起狂歡…

內容:

火烤兩吃超值組 B
   
合家歡5人套餐 火鍋套餐(4~6) + 桶仔雞(含全套用具)
原價: $2730元
   
特價: $2380元

 

009

這箱是脆皮桶子雞的週邊用品,有桶子、醬料、木炭、手套、垃圾袋和免洗碗盤,非常的貼心… 

 

010

脆皮桶子雞

使用真空包裝,已經醃漬好的,宅配冷凍運送…收到的時候凱文先把它冷藏(非冷凍),隔天一大早出門大概也退冰的差不多了…

 

烤美樂 (6) 011

依照使用說明,把它放在烤爐上,操作還滿簡單的,應該只要看的懂中文的人都會操作...凱文加油,現場很多人盯著你看,不可以丟臉!!! 

 

012 013

放在烤架上,然後把它蓋起來,說明書上是建議烤一個鐘頭,等待的時間我們先忙別的事,待會兒再過來看…(跳下一幕~咻…)

 

017

第二箱是火鍋套餐,建議大概4~6人食用…

 

021  018-1 018

火鍋套餐:

帝王養生火鍋湯底包  1包

綜合日式火鍋料  500g

肉片  300g

鮮綠高麗菜  300g

豆皮  1盒

燕餃  6入

魚餃  6入

黃金甜玉米  6入

凍豆腐  1盒

小貢丸  12入

冬粉  1包

真空金針菇  1份

生鮮香菇  1份

生鮮杏鮑菇  1份

醬料包  1份

 

019

把火鍋料慢慢地擺進鍋子…(我把它擺的很美吧?拍手一下…

PS.貼心提醒~鍋子和湯杓要記得自已帶呢!否則只能乾吃了! 

 

020-1

放進"帝王養生蒙古湯底包",加水後,蓋上蓋子,耐心等待…滾了之後就可以吃囉! 

不得不稱讚一下~這湯頭的味道真是濃郁又美味,整個不會輸給專賣火鍋的餐廳,這還滿讓我們驚訝的耶!

 

021-1

《烤樂美烤肉休閒用品》為了慶祝火鍋料上市,現在訂購火鍋套餐就送一包"日本養生毛豆",等待火鍋滾的時候可以先解解饞…

 

021-2

朋友家的小朋友,吃毛豆吃的可開心的咧!還表演給叔叔阿姨看…真是最佳馬豆,好棒棒哦!!(請找你媽媽領酬勞,謝謝…

 

022

第三箱是烤肉用品,合家歡5人套餐…

 

023

有附木炭、火種、剪刀、刷子、紙巾和碗筷,我覺得廠商真的很貼心耶!附的週邊用品也幾乎是應有盡有…

 

016 024

還有烤肉架…(這張是我們照的示意圖,因為當天農場有提供烤肉架,所以《烤美樂》提供的我們就用不到了…

 

025

合家歡5人套餐:

活力鮮蝦  10尾

無骨牛小排  200g

培根蔥燒捲  10捲

蒲燒蜜汁鯛腹排  1份

脆皮MAC雞塊  10塊

醬燒豬肉烤片  250g

日式沖繩煉乳麻    10塊

生鮮季節時蔬  1份

富統特級香腸  5條

山東滷雞翅腿  5支

生鮮香菇  1盒

精緻手工吐司  12片

便利佐料包  全套

烤肉醬  1瓶

烤肉用具  全套

 

026 027

烤吧!烤吧!愈燒愈旺!(結果太旺了,還趕快噴水滅火…)

 

028 029

第一輪,噗漏級的出馬,果真是色香味俱全…

 

030 031 031-1

第二輪,火候控制的沒有很完美,麻數有點GG了…

不過因為氣氛很好,而且大家都很嗨,即使有的稍微烤焦了,但是東西吃起來還是很美味!果真是氣氛和歡樂無價!

 

032

林小分有帶生菜給大家包肉,好貼心,這樣一來才不會卡菊花哦!

 

033

小不點吃香腸吃的很開心,一個人就不知道解決了幾條…(能吃就是福,讚!)

還記得我們一剛開始的"桶仔雞"嗎?一邊烤肉,一邊吃火鍋,時間就這麼一分一秒過去了… 

然後~一個小時過了…(自已講了算…)

 

034

我們讓烤雞多悶10分鐘左右,等於整整烤了70分鐘…

現在要開爐囉!(在場頓時5~6支手機螢幕對準烤爐,大家摒息以待,深怕打開之後是一隻"變成黑木炭的烤雞"…

不過~我們都多慮了,開爐的那一剎那,大家看到這金黃色澤的烤雞和撲鼻而來的香氣,都歡呼了起來!(耶!成功了~去簽樂透吧!)

 

035

諧星再度出現~這小不點表演慾真強,而且真好控制…(不過~有小孩子的地方總是充滿歡樂呀!)

 

036

用附的棉質手套再套上塑膠手套,我們把桶仔雞用手扒開…烤雞呈現黃澄澄的色澤,油油亮亮,閃閃動人呀! 

 

037

有人把皮直接扒下來吃,說口感很酥脆,而且帶有香氣…

 

038

諧星再度站上舞台,啃的非常過癮…(給掌聲!)

 

038-1

這個桶仔雞的烤爐真的是太好用了,我們把烤雞拿起來的時候,連隔壁桌的人都很好奇這東西是哪裡買的?怎麼那麼方便?

林媽媽也說他們家改天烤肉也要買一隻回家,方便又省時…

對了~林小分有從家裡帶一些番薯,所以我們把它的功能發揮到極緻,拿來加碼烤番薯了…

 

038-2

See…蕃薯控的我,看了都流口水了!這簡直是飯後甜點嘛!後來吃不完的東西大家分別帶回家,這整盤蕃薯幾乎都進了我的胃了…

 

039-1

《大木塊生態農場》的腹地比想像中的還寬廣一點,而且農場也很乾淨…

 

039-2

另外一區有工作人員正在窯烤披薩…

 

041 042 043 044

還有一區是兒童遊戲區,吃飽可以溜小孩…

 

045 046 047 048

在這裡,可以消磨小孩子的體力,大人也可以享受愉快的烤肉時光…我們從早上10點入場一直到下午3點才離開,吃到超撐的,不國氣氛真是愉悅!! 

這樣一組10人份的烤肉用品,現在特價是 $2380元,等於一個人share下來才付 $200多元,不用辛苦地到市場採購,也不用手忙腳亂的清洗、剁切、分類,而且醬料都已經醃漬好,又使用真空包裝,等於我們只要人到就好!真的是太體驗忙碌的現代人了!

推薦給想要野餐、露營的人…只要打電話訂購食材就可以宅配到府,真的可以減少很多麻煩哦!

 

 

 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理.早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.小吃…懶人包彙整

【台中旅遊景點】2014台中旱溪阿勃勒。遇見最美的黃金雨,分享6/16最新花況 

【台中旅遊景點】大雅小麥文化節。遇見最美麗的金色麥浪,迎接2014年最燦爛的春天 

【台中旅遊景點】台中刑務所演武場(道禾六藝文化館)。到武道館喝下午茶,感受濃濃的日本風情 

【台中旅遊景點】秋紅谷生態公園。台中火紅新地標,美麗的約會聖地! 

【台中旅遊景點】后理泰安派出所.2013櫻花季。分享最新花況~ 

【台中旅遊景點】2013台中燈會靈蛇護珠。台中文心森林公園 

【台中旅遊景點】心之芳庭。愛與幸福的莊園 

 

烤樂美烤肉休閒用品有限公司 

官網:http://www.ez8bq.com.tw/

地址:桃園縣大溪鎮瑞源里番仔寮102-1號

電話:(03)307-1277 (03)389-4860

傳真:(03)307-1288

E-Mail:bbq16888@yahoo.com.tw / ez.bbq@msa.hinet.net

 

大木塊生態農場

官網:http://bigwood.tw/

地址:台中市潭子區大富路一段104號

電話:(04)2535-0572

 

 

, , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()


留言列表 (6)

Post Comment
  • 宅青
  • 冷藏不就應該不用退冰??.....
  • 是厚!XD 我指的是,收到的時候它是冷凍的,所以放冷藏就好,隔天就不用退冰了!
    很難懂厚?我自已也講到自已聽不太懂!XD

    璇璇 replied in 2014/12/07 17:26

  • 玫瑰小丸子
  • 很適合海線家族來此活動說^^
    雖然我完全不愛烤肉@@
  • 我看很多也是一個家族一個家族這樣約去烤肉捏
    這個比在燒烤店吃烤肉氣氛還好
    而且還可以殺小孩子用不完的體力!XD

    璇璇 replied in 2014/12/08 10:30

  • 哈比小叮噹
  • 你的火鍋也太豐富了吧~~看了都好想吃喔~~哈
  • 所以火鍋也可以宅配家,方便很多…
    我發現這樣在農場烤肉不但省錢又省力
    花少少的錢就可以耗上一天,而且大家也都吃的很開心…

    璇璇 replied in 2014/12/08 10:29

  • 藍色起士
  • 看了我都想來一團了XD
  • 不然妳也揪我一下,我自備木炭可以嗎?
    我還可以幫妳帶小孩…翁先生負責升火,妳負責烤…我負責吃…XD

    璇璇 replied in 2014/12/08 10:31

  • 小飛熊
  • 有火哥有烤肉還有桶仔機 真的很不賴~
  • 完全適合我們這種懶人呀!XD

    璇璇 replied in 2014/12/11 07:51

  • paula
  • paula推~
    烤肉真好玩~有自己烤的桶子雞真得很棒ㄟ~好好吃喔~
  • 這個適合我們這種白痴烤肉法,連外行人也可以把桶子雞烤的很好!XD

    璇璇 replied in 2014/12/11 07:50

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼