公告版位

Miano (19)

最近早午餐的口袋名單有點空,雖然吃過的很多間,但是老實說~因為食材都大同小異,真的想回訪的其實沒有很多間…

 


 

Miano (2)

之前《米亞諾》還在逢甲的時候,璇和凱文去了一次,印象還不錯,結果搬了家之後就從來沒來過了…

這天因為到Nova處理電腦的問題,結束後想找間餐廳享受一個人的早午餐,看來看去…好像就《米亞諾》距離最近,把車子停在對面的停車場,我來了… 

 

Miano (3) Miano (4) Miano (5)

裡面的空間比我想像中的還小一點,不過佈置的很溫馨,座位數不多,吧檯前方也有幾個位子,如果是單獨前來用餐的話,應該是不錯的選擇…

PS.不過說真的,椅子有點高,對於我這個小短腿+大腹婆而言,真的有點吃力呀! 

 

Miano (6) Miano (7) Miano (8) Miano (9)

店裡使用的都是很新鮮的食材耶!很有《田樂》的fu吧?

 

Miano (10)

這是一樓的空間,平日中午生意還是很好…

 

Miano (11)

餐點現點現做,要有耐心哦!

牆上的slogan很吸引人:我們不賣自已不吃的東西!(現在食安問題太恐佈了,各位業者,真的要有良心,誠心建議以後黑心廠商都直接判財產充公+無期徒刑好了!

 

Miano (12)

對了~除了早午餐以外,果醬也是店裡的招牌,據說是店家自製的哦!

 

Miano (14) Miano (15)

後來上了二樓參觀,才發現二樓的座位區也滿多的,假日應該會爆滿吧!?

 

Miano (16)

Menu…

 

Miano (17) Miano (18)

Menu上的item還滿多的,我只拍了我點的餐點…

 

Miano (19)

莎莎雞肉沙拉餐 - $210元,送上來的居然是一大盤麵包和一大盤蔬果…XD

 

Miano (20)

焦糖豆漿 - 附餐的飲料有很多種選擇性,我點了養生的豆漿,但是有點後悔點的是"焦糖",我不愛呀!

豆漿的生味比較明顯一點,但是因為甜度不會太高,所以喝起來還滿清爽的…

 

Miano (21)

看這滿滿的一盤餐點,有橘子、葡萄柚、地瓜、西瓜、楊桃、火龍果、美生菜…還有主食雞肉和煎蛋!

這剛好都是我最近很愛吃的食物,很清爽又養生!看了心情超好的… 

 

Miano (23)

除了煎蛋和燻雞沒吃完之外,其他全進了我的肚子了,一向很少把餐點吃完的我,難得食慾這麼好,這天吃的又過癮又開心,超飽的! 

 

Miano (22)

麵包…我是麵包控呀!裡面有三款口味,應該是葡萄、全麥和原味…麵包烤的外酥內軟,每一款都紮實有筋性,不管單吃或沾上奶油都很好吃!

據說《米亞諾》的麵包是使用《鋼琴奏鳴曲》的耶!璇在5年前有寫過食記…(現在才發現自已以前的照片有多瞎…)

食記:【台中麵包烘培】麵包奏鳴曲 

 

Miano (24)

這次再訪,發現《米亞諾》的餐點和舊址有點不太一樣,不過我更喜歡新址的,有別一般早午餐店使用過多油炸品or現成品,《米亞諾》的食材都既養生又好吃,CP值也很高耶!

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理.早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.小吃…懶人包彙整

【台中早午餐】豆子咖啡@東海店。漢堡澎派又啾西,草莓鬆餅外酥內軟,室內有可愛的兔子環繞 

【台中早午餐】田樂三店@學院店。法式吐司是店裡招牌,裝潢是一貫的老宅復古風格,餐點澎派價位偏高 

【台中早餐推薦】曉明湯包。台中人的宵夜美食,凌晨開始開賣,晚來就吃不到 

【台中早餐推薦】天津小狗子湯包豆漿店。內餡肉多又啾西,小心不要被噴汁了,兩顆就可以吃的很飽 

【台中早午餐.下午茶】羅布森咖啡書蟲房。十年不關的獨立書店,烏日郊區的世外桃源,幸福地品味書香 

【台中早午餐】隔壁咖啡.Next door。環境寬敞舒適,有如偶像劇的場景,悠閒放鬆的好地方 

【台中早午餐.下午茶】Hausinc Cafe。住辦合一的咖啡館氛圍,甜點都是自已做的,早午餐太晚來就吃不到哦! 

【台中早午餐】雙城美式餐廳.The Uptowner。外國人開的店,道地美式餐點,份量很大,價格偏高 

【台中早午餐】Blend Brunch。隱藏巷弄間的早午餐店,餐點選擇性多,吃完還可以到外面的林蔭街道散散步 

 

米亞諾輕食.午茶.早午餐.手工抹醬

FB:https://www.facebook.com/brunch.miano

地址:台中市西區美村路一段264號

電話:(04)2301-7300

營業時間:AM8:00~PM17:00

 

 

, , , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 廖珮璇
  • 我也是麵包控+養生吃草一族啊T_T下星期休假立刻奔
  • 握手握手…那我們很合呀!XDDDDDD
    我想改天專程去買麵包還有他們家的果醬回來…^^

    璇璇 於 2014/11/08 11:12 回覆

  • Kimiko Hsu
  • 您好!我們至今已開業1年多,誠懇邀請您來店試吃,提出您寶貴的意見!店內餐點多為我們自己手工調配製作,希望您能撥空前來!謝謝!
    http://www.brunchcoffee.com.tw/

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼