公告版位

001

感覺日漸式微的中區商圈,最近又燃起了生命,繼《宮原眼科》和《第四信用合作社》進駐後,讓整個中區活絡了起來,週邊也開了許多新的餐廳… 

 


 

002

其中《Lady Sasa》就是最近新開幕不久的咖啡館,位區民權路的巷弄裡,巷子的另一頭就是《暖暖咖啡》…

這天和朋友到《華泰咖啡》吃午餐,結束後就散步到附近的《Lady Sasa》,本來覺得距離有點兒遠,但是朋友說我最近需要多運動…(看來是身形日益雍腫…)

 

003

《Lady Sasa》賣的是手作甜點和家常輕食,不過這天好像只看到手作甜點而已…(也好~反正我們也不是來吃飯的!)

 

004

每天供應的甜點好像不太一樣,蛋糕外帶只要 $50元,點一杯飲料加點蛋糕,蛋糕也是特價 $50元…

 

 005 006 007 007-1

店裡面的擺飾簡單帶點復古雜貨風…

 

008

店裡比我想像中的還小巧,而且這天竟然只有我們兩個客人…

 

009 010

店裡還收藏許多復古的小東西,電視機、熱水瓶,很有穿梭時間的fu…

 

011 012

這天櫃子上看到的就只有這三款甜點,都是店家手作的哦!

 

013 014 015

位子不多,我們不小心包場了…朋友本來要選這個位子的,但璇最近肚子大了點,頂著彎腰吃東西有點兒不舒服,只好放棄它… 

 

016

Menu…價格很便宜耶!我們兩個點了兩份甜點+兩杯飲料,竟然只要 $220元…

 

017

新鮮蘋果磅蛋糕 - $65元,這份比想像中的好吃很多,我們兩人都頻頻稱讚!

磅蛋糕的質地紮實又輕柔,帶有奶香氣,因為中間的蘋果新鮮所以入口又帶點水果的香氣,蛋糕上面淋了一些焦糖,甜中帶點微酸的尾韻,綿密溼潤好吃,很出色的一道磅蛋糕…

 

018

大理石磅蛋糕 - $65元,比起前一道,大理石磅蛋糕的質地顯得比較鬆散一點,口感也稍微乾了一點,上面有一些巧克力醬,整體而言其實也不錯吃…

 

020

紅茶(冰) - $50元,紅茶香氣不是很明顯,味道比較偏淡些,不過搭上甜點吃就覺得還不錯…

 

019

拿鐵咖啡(熱) - $70元,看到這個可愛的貓咪拉花,當下很驚喜,太萌了吧! 

 

002 

整體而言,《Lady Sasa》是一間讓人印象很好的咖啡館,比起飲料,他們家的磅蛋糕反而叫我們印象深刻,幾乎是不會輸給一般專賣磅蛋糕的甜點店了!

有機會到市區的話,可以和朋友到這兒坐坐哦!

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理餐廳…懶人包彙整

【台中中區咖啡館】華泰咖啡店。經營30個年頭,老字號咖啡館,曼巴咖啡發源地,簡餐豐富選擇性多 

【台中下午茶】Bafa Café。七期豪宅區裡的咖啡館,環境溫馨靜謐,只賣咖啡和甜點,午后品嚐幸福的美味… 

【台中下午茶】紙飛機咖啡館.Café Paper Flight。位於北區一中商圈附近小巧溫馨的咖啡館,親切的服務是令人印象最深刻的地方 

【台中下午茶】緩日子 Café.Un jour libre。精明商圈小巧咖啡館,輕鬆悠閒的環境,戚風蛋糕清爽好吃 

【台中下午茶】冰河咖啡.Glacier Coffee Roasters。很有北歐風情的咖啡館,環境寬敞舒適,使用有情門傢俱,甜點也不錯吃 

【台中早午餐.下午茶】豆子廚房.Doob2 Restaurant。滿滿兔子的豆子咖啡,逢甲三店餐點和環境質感都大大提升 

【台中下午茶】小戶人家雜貨專賣店/遇印點心坊。濃濃鄉村風的雜貨舖,還有手作甜點,品嚐午后的小確幸 

【台中下午茶】Buka這一隻熊。北屯的世外桃源,外拍的好地方,旁邊還有cafe zakka gift雜貨店 

【台中下午茶】5春咖啡。老宅新思維,只賣單品咖啡還有手作甜點,個性老闆傳遞簡單溫度 

 

Lady Sasa-Dessert.Cake.Cafe

FB:https://www.facebook.com/Ladysasatw 

地址:台中市中區民權路44巷1號

電話:(04)-------

營業時間:PM14:30~PM18:00

 

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 宅青
  • 式微....
  • 改了…(那個跳針的,後來自已不見了!XD)

    璇璇 於 2014/10/03 10:18 回覆

  • 冰釀鋼鐵人
  • 它們的價位也太親民了吧!羨慕啊~
    莫名的,我又覺得我跟台中開始脫軌了!噗~
  • 那趕快回來補進度,一家一家攻略吧!XD

    璇璇 於 2014/10/05 07:43 回覆

  • nini and blue
  • 好特別的店,好神奇的營業時間!!
    Blue常經過卻沒注意過!!nini and blue看了之後好想去!!

    推~
  • 這間的營業時間好短,短到我們還沒著過癮就要打洋了!XD
    我喜歡他們家的磅蛋糕,飲料的話比較普通…

    璇璇 於 2014/10/13 10:42 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼