公告版位

001

這天在路上,已經快回到家了,突然接到我們家宅青傳來的Line訊息,問我要不要去《紙飛機咖啡》!?話不多說,馬上將車子轉頭前往《紙飛機咖啡》會合…(我是好咖!)

 

 

002

《Café Paper Flight》是它的店名,取名紙飛機是希望可以像飛機一樣飛高高…(是這樣嗎?我自已猜的…)

 

003

《紙飛機咖啡》位於雙十路上,斜對面是《森 Cabie》…(這樣好像有點不明顯厚?如果說是在《中野相機》對面的話,那有沒有清楚一點!?)

 

004

店裡空間不大,就這麼一張桌椅,是飛機的造型,中間是挖空的,上面還吊著一台飛機飛高高…

飛呀!飛呀!看那紅色蜻蜓飛在藍色天空,遊戲在風中不斷追逐它的夢… 

 

005

櫃台…

 

006

開水DIY…

 

007

《紙飛機》好像是7月份才開幕,店裡看的出濃濃的"新味"…

 

008 009

店裡的裝潢很樸實簡單,但是有一種溫馨小巧的感覺…

 

010

《紙飛機》使用的是mojo的豆子,台中人應該都很熟悉…這台咖啡機,據可愛的服務美眉的說法是:雖然不是法拉利等級,但是至少也只差一個等級…

 

011

和《Kophy》一樣,這裡的menu走簡單清楚的路線,全部訂價就三種,而且價格都很實在親民…

 

012

吧檯上有現做的甜點,種類不多…

 

013

鹹點就以麵包類為主…

此刻在看照片時,突然很後悔當天為什麼沒有買麵包回家呢?我愛吃麵包、我愛吃麵包、我愛吃麵包啊! 

 

014

這張是擺放在桌上的相片,我盯著它看了很久,平淡恬靜又保有童心,很有fu吧?

可愛服務美眉說這張相片的場景是在日本,攝影師是用iPone相機拍的哦!

 

015

拿鐵咖啡 - $100元,有人不聽醫生的話,硬要喝咖啡哦!可惜我到的時候她已經失手點了,否則我就阻止她了…

醫生說:宅青不能喝咖啡、宅青不能喝咖啡、宅青不能喝咖啡、宅青不能喝咖啡、宅青不能喝咖啡、宅青不能喝咖啡、宅青不能喝咖啡、宅青不能喝咖啡…(聽到了嗎?

咖啡屬於中淺培的厚度,聽說是因為客人反應之後才慢慢改良的,不得不說~店家真的很有心呀!

 

016

檸檬霜磅蛋糕 - $50元,酸度比較高,所以平衡了重奶油的甜膩感,蛋糕體是比較紮實型的,不過清爽不乾柴…

 

018

蜂蜜蛋糕 - 這是服務美眉招待的,她說這天的蜂蜜蛋糕烤的不是很好,所以請我們吃…

蛋糕的口感也是屬於比較紮實型的,淡淡的蜂蜜香氣,很清爽的味道…

 

017

香蕉磅蛋糕 - $50元,香蕉本無罪,不過卻常常被排擠… 

其實香蕉的味道不重,相較於其他的香蕉製品來說,這一道也算是口味比較清爽的,吃進嘴裡散發淡淡的香蕉香氣,因為蛋糕體本身比較紮實,所以很有飽足感呀!

 

019

一保堂焙茶 - $100元,很清新不苦澀的味道,搭配甜點很適合…

 

020

蘋果汁 - $100元,剛剛不乖的人後來又續了一杯蘋果汁…

 

021

與其說店裡的餐點多特別多讓人驚艷,我倒認為是整間店呈現的氛圍,以及兩位服務美眉親切的態度…

席間我們聊了很多台中美食,也經由服務美眉口中獲知更多新店資訊,謝謝囉! 

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理餐廳…懶人包彙整

【台中下午茶】緩日子 Café.Un jour libre。精明商圈小巧咖啡館,輕鬆悠閒的環境,戚風蛋糕清爽好吃 

【台中下午茶】冰河咖啡.Glacier Coffee Roasters。很有北歐風情的咖啡館,環境寬敞舒適,使用有情門傢俱,甜點也不錯吃 

【台中早午餐.下午茶】豆子廚房.Doob2 Restaurant。滿滿兔子的豆子咖啡,逢甲三店餐點和環境質感都大大提升 

【台中下午茶】小戶人家雜貨專賣店/遇印點心坊。濃濃鄉村風的雜貨舖,還有手作甜點,品嚐午后的小確幸 

【台中下午茶】Buka這一隻熊。北屯的世外桃源,外拍的好地方,旁邊還有cafe zakka gift雜貨店 

【台中下午茶】5春咖啡。老宅新思維,只賣單品咖啡還有手作甜點,個性老闆傳遞簡單溫度 

【台中下午茶】貪吃鬼(食いしん坊)。老宅改建的餐廳,座落在隱敝的巷弄間,裡面有濃濃的雜貨風,還有提供限量手作甜點 

【台中下午茶】Caffé bene。韓國第一連鎖品牌咖啡館進駐台中,環境寬敞舒服,刨冰很吸睛(4/22開始試賣,5/6正式開幕) 

【台中下午茶】初綠和風定食。午后來份抹茶,體驗日式風情,生意盎然,環境雅緻 

 

紙飛機咖啡.Paper Flight

FB:https://www.facebook.com/Cafepaperflight

地址:台中市北區雙十路二段93號

電話:0988-023120

營業時間:AM7:30~PM19:30

 

, , , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()


留言列表 (12)

Post Comment
  • 宅青
  • 那....明明是日本....
    看太多韓劇吼~~XDD

    不能醫生?..還是不聽醫生??....
  • 啊!是厚…是日本啦!阿娘威啊!日本萬歲、日本萬歲、日本萬歲…(狗腿中 XD)

    下面是筆誤,我明明有校閱300次了說…><"

    璇璇 replied in 2014/08/28 21:13

  • 駒尼鐵客 Henry
  • 感覺是很簡約風格的一家cafe shop, 清新路線讓人很放鬆
  • 空間不大,溫馨小巧,咩很正!XDDDDD

    璇璇 replied in 2014/08/30 10:17

  • 玫瑰小丸子
  • 你們這天的麵包貨色多的咧
    我那天完全沒有麵包的影子@@

    位子真的太少 適合外帶><"
  • 你這間也去了?你是不是太晚去了啊?
    我聽美眉說,這間的麵包好像是跟森拿的…(不知道有沒有記錯!?)
    不然妳也可以直接去森買啦!XDDDD

    璇璇 replied in 2014/08/30 10:18

  • paula
  • paula推~
    真的是小巧的店ㄟ~
    沒有喝咖啡怎麼過活?沒有喝咖啡怎麼過活?沒有喝咖啡怎麼過活?沒有喝咖啡怎麼過活?沒有喝咖啡怎麼過活?沒有喝咖啡怎麼過活?沒有喝咖啡怎麼過活?
  • 咖啡不能喝太多啦!XDDDDD 要乖哦!

    璇璇 replied in 2014/08/30 10:15

  • Kelly&amp;Natalie
  • 好有特色的一家店哦~~
    紙飛機
    推推
  • 沒有很豪華大器的裝潢,有的只是溫馨的氛圍和超親切的服務!^^

    璇璇 replied in 2014/08/30 10:14

  • 羅傑
  • 璇璇你哼那首歌人家就知道年紀了
    羅傑也有青蘋果樂園的卡帶阿 XD
  • 啊!沒啦!不是啦!恩系啦!我是聽Kevin唱才知道這首歌的!XDDDDD (←死不承認!><")

    璇璇 replied in 2014/08/30 10:14

  • 凌雲江海清
  • 我只看到木飛機~紙飛機在哪XD
    小巧可愛的店說
  • 紙飛機…在自已充滿童真的心裡…^_____^

    璇璇 replied in 2014/08/30 10:13

  • james@旅行
  • 好小巧的咖啡廳,下此去逛中友,可以順便來這邊喝咖啡~
  • 嘿呀!嘿呀!距離不會很遠,而且可以散散步很不錯…^^

    璇璇 replied in 2014/09/01 09:16

  • travel雲
  • 推~
    在裡面吃茶點看一本書應該很愜意XD
  • 麵包也挺好吃的!^^

    璇璇 replied in 2014/09/01 09:19

  • nini and blue
  • 咖啡不能喝,實在是太痛苦了!!
  • 不能喝應該就有不能喝的理由,Nini要乖哦!^^

    璇璇 replied in 2014/09/03 16:33

  • Joshua
  • 好棒分享,有空也請來我的部落格瞧瞧吧...^.^!
  • a09117034
  • 店面很乾淨 我喜歡

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼