公告版位

緩日子 (1)

隱身在精明商圈的巷弄裡,有一間氛圍很好,步調緩慢的咖啡館,它的名字就叫《緩,日子》…


 

緩日子 (2)

先說~這篇食記放了很久了,記得當時還是冬天…^^"…所以不確定menu的item和售價有沒有更動…

 

緩日子 (3) 緩日子 (4) 緩日子 (5)

進門一看這簡單乾淨的裝潢就覺得很喜歡,而且木材傢俱更能凸顯店裡輕鬆緩慢的氛圍…

 

緩日子 (8) 緩日子 (7) 緩日子 (6)

可以選擇靠窗區,這邊採光很好…

 

緩日子 (9)

櫃子上擺放了一些展示品,也有對外販售…

 

緩日子 (11) 緩日子 (12) 緩日子 (13) 緩日子 (14) 緩日子 (15) 緩日子 (16) 緩日子 (17) 緩日子 (18) 緩日子 (19)

最近寫文章寫到有點辭窮,大家就隨意看看唄…^^

 

緩日子 (20)

Menu…飲品價格不會太貴,甜點有:戚風蛋糕、乳酪蛋糕和法式經典巧克力蛋糕…

飲料搭配甜點,價格都不會超過 $150元…

 

緩日子 (21)

戚風蛋糕(原味) - 《緩日子》的戚風蛋糕口感很綿密,空氣感沒有一般戚風蛋糕那麼明顯,蛋香氣清爽,搭配旁邊的奶油吃,非常順口不膩…

 

緩日子 (22)

戚風蛋糕(紅茶拿鐵) - 因為紅茶的關係,所以帶點沙沙的口感,溼潤度夠,綿密不卡喉,入口有點茶香的餘韻,清爽好吃!

 

緩日子 (23)

焦糖拿鐵咖啡 - 中焙左右的濃度,泡沫也滿細膩的,順口好喝…

 

緩日子 (24)

香草拿鐵咖啡 - 實在很佩服宅青,事隔4個月她還記得她點的是什麼餐點什麼咖啡…

哪像我…通常中午點的東西到晚上就忘光光了… 

 

緩日子 (25)

《緩日子》是一個無論是空間還是餐點都讓人感覺很舒服的地方,有機會到精明附近吃飯的話,不妨來這兒續個下午茶吧!店裡還有免費的wifi哦!

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理餐廳…懶人包彙整

【台中下午茶】冰河咖啡.Glacier Coffee Roasters。很有北歐風情的咖啡館,環境寬敞舒適,使用有情門傢俱,甜點也不錯吃 

【台中早午餐.下午茶】豆子廚房.Doob2 Restaurant。滿滿兔子的豆子咖啡,逢甲三店餐點和環境質感都大大提升 

【台中下午茶】小戶人家雜貨專賣店/遇印點心坊。濃濃鄉村風的雜貨舖,還有手作甜點,品嚐午后的小確幸 

【台中下午茶】Buka這一隻熊。北屯的世外桃源,外拍的好地方,旁邊還有cafe zakka gift雜貨店 

【台中下午茶推薦】5春咖啡。老宅新思維,只賣單品咖啡還有手作甜點,個性老闆傳遞簡單溫度 

【台中下午茶】貪吃鬼(食いしん坊)。老宅改建的餐廳,座落在隱敝的巷弄間,裡面有濃濃的雜貨風,還有提供限量手作甜點 

【台中下午茶】Caffé bene。韓國第一連鎖品牌咖啡館進駐台中,環境寬敞舒服,刨冰很吸睛(4/22開始試賣,5/6正式開幕) 

【台中下午茶】初綠和風定食。午后來份抹茶,體驗日式風情,生意盎然,環境雅緻 

【台中下午茶】Dan Man Cafe.丹曼咖啡。隱身在巷弄間的老宅咖啡館,用碗喝咖啡,你試過嗎? 

 

緩,日子

FB:https://www.facebook.com/HuanRiZiCafeUnJourLibre

地址:台中市西區精誠一街8號

電話:0963-169159

營業時間:AM9:30~PM18:30(假日營業到20:30)

 

, , , , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 凌雲江海清
  • 單看店內設計
    會以為是DIY工坊說XDD
  • DIY工坊也是長這樣的嗎?XD
    這間設計上真的很用心耶!所以有朋友一到假日就會窩在那邊…^^

    璇璇 於 2014/08/26 15:39 回覆

  • travel雲
  • 推~
    喜歡餐廳的風格!!
  • 這間風格我也很喜歡,餐點也好吃!^^

    璇璇 於 2014/08/26 15:39 回覆

  • 玫瑰小丸子
  • 對宅青好一點,你不能少了一台人肉記憶機XD

    感覺這家就剩我沒去過,噗!
  • 我對宅青很好啊!每天都噓寒問暖的!XD
    這間挺不錯的耶!我喜歡他們家的戚風蛋糕…
    這天好像有約妳出來,我們後來晃到KOPHY,是妳晃點我們的那天…><"

    璇璇 於 2014/08/26 15:40 回覆

  • Angelababy
  • 好愜意的小店~感覺一杯咖啡一個甜點可以一下午
  • 嘿呀!這間環境滿不錯的,甜點也好吃,而且有免費的WIFI,很可以殺時間…^^

    璇璇 於 2014/08/26 22:44 回覆

  • Ivy
  • 這間小店讓人很放鬆,
    尤其配上蛋糕小點,
    渡過下午時光很棒!
  • 尤其沒有限制用餐時間,而且又有wifi,超人性的!^^b

    璇璇 於 2014/08/28 21:02 回覆

  • paula
  • paula推~
    這家的風格我喜歡ㄟ~有機會要去喝咖啡~
  • 記得要點戚風哦!^^

    璇璇 於 2014/08/30 10:15 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼