公告版位

001

這間《菲淇士義式廚房》在網路上一直頗受好評,餐點平價又好吃,很符合學生商圈的物價,所以生意一直很好…

 

 

002

《菲淇士義式廚房》位於一中商圈的育才北路,只是不知道為什麼,我一直把它記成"菲士淇"呀! 

 

003

中午用餐時分,生意真的很好,而且客人都是學生族群,突然覺得我們三個熟女坐在裡面好像有點突兀… 

 

004

我喜歡這種很有色彩感的桌椅,讓整個環境活潑了起來…

 

005

餐具…

 

006

Menu…寫文的時候才注意看到封面上那句話…本店低消:客人寶貴的時間…(好有創意!!)

 

007

這天三個人,不過只有一個人升級套餐…

 

008

店家很貼心,看到同行還有2歲的緗,所以還另外準備了兒童的餐具…

 

009

餐前麵包 - 旁邊搭配的是鮪魚醬,算是平常比較少見的…

 

010 011

濃湯 

 

012

蒜片辣椒海鮮義大利麵 - $170元,這道算是本日最優,只是宅青不是很能嗜辣,覺得它的辣度有點過高,不過我個人還滿喜歡的,而且它的清炒香氣都有入到麵條裡…

 

013

白酒蒜片蛤蠣野菇義大利麵 - $170元,不過因為這盤不合個人味口,所以沒吃完!

 

014

香煎雞肉義大利麵 - $190元,不合起士味口,所以後來這盤也沒有完食…

 

015

菲淇士鳥咖啡 - $5元(補差價),點餐加 +65元就可以升等套餐,附麵包/濃湯/飲料(紅茶)…飲料可以更換,超過只要補差價即可…

不合個人味口…

 

016

卡布奇諾 - $40元(補差價),飲料也不貴,不過~看看這杯子…髒髒呀! 

 

018

拿鐵 - $35元(補差價),不曉得為什麼兩個杯子都是髒的?

 

017

網路上對這間的評價很好,這天不曉得是我們運氣比較不好,還是點錯餐,總之吃的有點小悶…

不過這純粹是個人心得,僅供參考,實際情形還是要自已去吃才準…^^

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理餐廳…懶人包彙整(2014.07.05) 

台中美食餐廳推薦。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.老宅餐廳…懶人包彙整(2014.07.05) 

【台中異國料理】帽子南義料理啤酒餐廳.Tapa Loca。正宗義式風味餐廳,啤酒高達120多種,一起來瘋世足吧! 

【台中義大利麵】Fatty's義大利餐廳@公益店。台中屹立不搖的義式餐廳,牛排意外的好吃 

【台中義大利麵】K2小蝸牛廚房。拿坡里AVPN機構認證的披薩,再訪尋找記憶中的味道 

【台中義大利麵】小慢慢義大利麵。中興大學商圈平價、CP值很高的餐廳推薦 

【台中義大利麵】Carbone南義式手工披薩專賣店。物美價廉,好吃推薦!(同場加映:愛戀戚風草莓蛋糕) 

【台中義大利麵】做咖啡.Hecho cafe & restaurant。草悟道旁餐廳,筆管麵很好吃! 

【台中一中商圈】Bloody Sonsy Moss。老宅改建的餐廳,虛無飄渺的氛圍 

【台中義大利麵】帕達諾義廚.Padano。義大利麵好吃,前菜更讓人驚艷… 

 

菲淇士義式廚房

官網:http://af427.blogspot.tw/ 

FB:https://www.facebook.com/lophils

地址:台中市北區育才北路20號

電話:(04)2225-1129

營業時間:AM11:30~PM15:00;PM17:00~PM21:30

 

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 韋
  • 是大熱天害的,吃什麼,做什麼都很上火!我昨天光買枝筆,都可以跟店員互看不順眼!
  • 可能哦!啊不然就是那天磁場不對啦!
    那天應該是適合吃爌肉飯的日子,義大利麵不宜~^^

    璇璇 於 2014/07/15 10:45 回覆

  • Sasa
  • 這家我吃覺得還不錯耶~
    價格很便宜,而且又不限制用餐時間,很適合跟朋友邊吃邊聊~
    我每次都點義大利肉醬麵~
  • 肉醬嗎?原來肉醬才是王道……^^

    璇璇 於 2014/07/15 10:48 回覆

  • 泡泡
  • 這家我也吃過,還ok又便宜,如果要更精緻可能就要找三百以上的店囉!
  • 應該是個案啦!只是把食記做記錄而已…
    但是杯子方面,應該可以更小心一點才對
    畢竟兩個杯子都髒的,會讓人印象扣分呀!

    璇璇 於 2014/07/15 11:28 回覆

  • 紗紗
  • 版主妳好,一直有在拜讀妳的文章,很喜歡妳的風格,最近想幫朋友慶生,三個女生,不知道妳是否可以推薦哪間台中餐廳?吃什麼都可以,預算也沒差,想要cp值高點的餐廳麻煩介紹一下喔!感謝~~
  • 如果不在乎價格的話,我推GQ Stea牛排教父、法森小館、法月…
    燒肉的話,牧島也很不錯…
    下面有懶人包:
    http://carriewang.pixnet.net/blog/post/39277209

    璇璇 於 2014/07/15 21:29 回覆

  • 哈比小叮噹
  • 網路評價不錯,可是都不合璇璇的胃口,這樣讓我好想去吃喔(想知道問題在那??)哈
  • 其實我本來有寫的很清楚,但是因為這家的評價不錯,我怕有些人會情緒化,所以我就把細節刪了
    不過粉絲頁上也有幾個網友說他們家的東西退步了,不若之前來的讓人驚艷…^^
    Yashow還是可以去吃看看呀!畢竟這家真的是很平價啦!而且口味本來就是看個人,不要被影響…^^

    璇璇 於 2014/07/16 10:05 回覆

  • 凌雲江海清
  • 本店低消:客人寶貴的時間 <---這句話讚喔
    看起來不錯吃啊~
  • 這句話讓人感覺很溫暖呀!XD

    璇璇 於 2014/07/17 07:57 回覆

  • Sasa
  • 我不知道肉醬是不是王道,純粹個人愛肉醬麵啦~
    這家口味至少ok,不會讓人嫌棄
    而且,之前造訪過好幾次,也沒有發生杯子髒的狀況,所以真的看個人運氣吧....
  • 我想也是 所以我才猜應該是個案 @@”

    璇璇 於 2014/07/17 22:30 回覆

  • 悄悄話
  • 黃台台
  • 我推薦奶油培根義大利麵:))))
  • 杉抓抓
  • 咖啡牛奶看起來好綿~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼