公告版位

SONY DSC

這天要到逢甲買東西,所以便選了間早午餐店先填飽肚子,一個人用餐是有點寂寞,不過也有不同的感受,總之還不賴…

 


 

SONY DSC

上次和朋友來逛逢甲,經過這間位於巷弄間的《焙客早午餐》,朋友說這間還不錯吃,所以我想說哪天有機會也可以來試看看…

是說這天又遇到下大雨捏,我最近跟雨神走的近,所以出門都會被雨淋…><"

 

SONY DSCSONY DSC

門口竟然還有小池塘,環境很不錯,有點鬧中取靜的感覺,差點想拿網子來撈金魚了!

 

SONY DSCSONY DSC

店家的空間是屬於狹長型的,並不算大,不過視覺上感覺還滿寬敞的…

 

SONY DSC

Menu…

 

SONY DSC

點套餐可以選擇濃湯or沙拉…因為這天下大雨,氣溫比以往低,所以我很想喝熱的,便點了湯…

濃湯還OK,喝的到南瓜的淡淡甜味(只有淡淡的~)…

 

SONY DSC

義大利肉醬歐姆蛋 - $210元,看到這盤豪氣萬千的份量,我有嚇一跳說…(是真的!)… 

 

SONY DSC

麵包的部份還不錯吃呢!外酥內軟,即使放涼口感也不會變硬…

 

SONY DSC

歐姆蛋…目測應該至少用了三顆蛋!(哇~咧~~~~~~膽固醇ㄛ!)

 

SONY DSC

一刀劃開,蛋液潺潺流下,蛋香混合著肉醬的香氣,開啟了我的味蕾(擦口水~)…

 

SONY DSC

肉醬又香又辣,歐姆蛋滑嫩有水份,這樣搭著吃很好吃捏…

 

SONY DSC

水果…

 

SONY DSC

忘了飲料可以點多少元的,超過補差價…我本來點的是拿鐵,結果店家送成卡布奇諾,服務人員說要端回去重做一杯,我說不用了…(反正喝進去不一樣,拉出來都一樣…XD)

咖啡還不錯,喝起來滿順的,而且喝的到咖啡的香氣…

 

SONY DSC

糖…免了吧!…還嫌自已不夠胖嗎? 

 

SONY DSC

整體而言,我覺得餐點不錯吃,份量也足…而且這天我隔壁桌還坐了兩個正咩哦!看了心情都好了起來!

 


 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理餐廳…懶人包彙整

台中美食餐廳推薦。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.老宅餐廳…懶人包彙整

【台中早午餐】畢洛雅咖啡館.Beloya Café。餐點很豐盛又養生,咖啡也好喝… 

【台中早午餐】布娜飛比利時啤酒餐廳.Bravo Beer。兩人同行,第二套半價@台中新時代店 

【台中早午餐】奧樂美特.Olimato Bistro。北屯地區精緻大份量早午餐推薦(2/13~2/23開幕期間,兩人同行第二人半價) 

【台中早午餐】一九8肆.1984 Coffee Shop。illy咖啡專賣店,值得再給它一次機會的咖啡館 

【台中早午餐】新奇咖啡.New & Surprising。樂活輕食內容豐盛,價格便宜,難怪生意爆衝 

【台中早午餐】All Lovely Food Café。工業風的純英式早午餐,菜單已經全部改過囉! 

【台中早午餐】金哥德有機咖啡.價格親民,餐點用心,CP值高,推薦! 

【台中早午餐】Coffee+ 咖啡家。平價又悠閒的咖啡館,鬆餅也很好吃哦! 

【台中早午餐】小豚手作輕食。味覺和視覺都很震撼的日式鬆餅,口味直逼台北名店《杏桃鬆餅屋》,大推!!! 

 

焙客早午餐

地址:台中市西屯區逢甲路20巷28弄7號 

電話:(04)24525759

營業時間:AM10:00~PM22:00

 

, , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()


留言列表 (9)

Post Comment
  • 韋
  • 眼尖、細心的人才看得到!我要點湯品,0元耶!喝個兩碗應該可以飽!
  • 哈哈哈哈…韋姐很故意捏,人家是附餐所以0元啦!
    不信你看看坐著只點湯品人家會不會理妳!
    妳有我的電話號碼,在被送達警察局之前,保持緘默,我會去救妳!

    璇璇 replied in 2014/05/26 00:02

  • 藍色起士
  • 下次我坐你隔壁桌
    給你看XDDD
  • 我怕我看著看著…會讓我流口水…東西就吃不下了!XD

    璇璇 replied in 2014/05/26 00:00

  • 小綠豆
  • 推~
    歐姆蛋好迷人
    膽固醇什麼的就先別管了 (喂
  • 哪一餐不是這樣?膽固醇都嘛沒在管的…(抱頭…><"

    璇璇 replied in 2014/05/26 00:00

  • Private Comment
  • 魚仔
  • 我很喜歡這家的麵包...口感不一樣,很好吃!!!
    毆母蛋蛋量還真的不少,不過...吃完.....= ="
  • 我聽說他們家麵包真的自已做的耶!XD
    歐姆蛋我覺得份量太多,兩個人share比較剛好說…

    璇璇 replied in 2014/05/25 23:41

  • 天仙 (Celeste)
  • 無論如何
    店家有誠意要換新的
    已經算是不錯的了
    我有遇過那種打死都不認錯的
    更別說願意重新做的了!
  • 嘿呀!這家店滿有誠意的,而且還沒端上桌就發現做錯了,轉身要端回去我說不用了沒關係!XD
    其實就算他說那個是卡布奇諾,我應該也會覺得是卡布奇諾!XD

    璇璇 replied in 2014/05/25 23:33

  • Private Comment
  • paula
  • paula推~
    歐姆蛋份量真的很驚人~麵包看起來好好ㄔㄛ~
    飯後來一杯咖啡真的很棒ㄟ~(重點是不難喝的咖啡...)
  • 這間,最推的應該是歐姆蛋,介紹朋友去,朋友也都滿喜歡的
    只是假日時分,出餐的動作會有點慢就是了!

    璇璇 replied in 2014/05/29 08:00

  • 王麗惠醫師
  • 原來逢甲也有這樣的早午餐店,改天來去品嘗看看!
  • 平日去的話人會少一點,聽說假日人多出餐也會比較慢哦!

    璇璇 replied in 2014/06/03 23:02

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼