公告版位

COCO一番屋 (1)

咖哩料理算是我的愛菜之一,自從日本來的《CoCo壹番屋》進駐中友百貨後,我就開始觀望,不過初期的評價好像沒有很好,我也就沒急著想去…

 



 

COCO一番屋 (2)

這天本來是要和凱文來吃《花月嵐拉麵》的,不過看到《CoCo壹番屋》的時候,我問凱文要不要換換口味?

沒想到一向對"吃"很堅持的他,竟然說OK…(←這麼隨和,我反而嚇一跳…爆炸.gif)

說到台中的日式拉麵,我們兩個每次想吃拉麵的時候,第一個想到的還是花月嵐耶!有沒有其他日本的拉麵連鎖店要趕快來台中開的啊?

 

COCO一番屋 (4)COCO一番屋 (5)

很喜歡日式餐廳在櫥窗放餐點sample的作法,這樣點餐的失誤率比較低…

 

COCO一番屋 (6)

冰開水…

 

COCO一番屋 (8)COCO一番屋 (7)COCO一番屋 (9)

桌上除了胡椒之外,還有福神漬哦!這個不會死鹹,我覺得配白飯還不錯…

 

COCO一番屋 (10)

Menu…

 

COCO一番屋 (13)COCO一番屋 (14)

內頁我就沒有每一張都拍了,附餐有:每日主廚湯/田園小沙拉/飲料/甜點

套餐A +60元:任選附餐兩種餐品…(我們升級了一份A套餐,我選擇了湯品+飲料)

套餐B +85元:任選附餐三種餐品

套餐C +110元:任選附餐四種餐品

 

COCO一番屋 (15)

每日主廚湯 - 今天的是番茄湯,略帶酸度,湯頭比較清澈,味道還OK!

 

COCO一番屋 (18)

炸豬排歐姆蛋咖哩飯 - $250元,我現在不看menu都可以直接幫凱文點餐了,"肉、肉、肉"是吧!?

 

COCO一番屋 (19)

炸豬排的麵衣很酥,豬排也滿嫰的,我們覺得很好吃耶!

 

COCO一番屋 (20)

米飯是比較偏硬的口感,我們選擇不辣的,咖哩醬濃郁略帶甘甜,凱文整個一口接一口…

 

COCO一番屋 (16)

麻婆歐姆蛋咖哩飯 - $250元,突然很想吃"辣"的咖哩,所以就點了這道了…

 

COCO一番屋 (17)

我應該是選擇一辛,不過是我最近太清心寡欲了嗎?我覺得好辣喔!可能是我先吃凱文那盤不辣再吃我這盤辣的,我整個人快噴火了!

但是一邊覺得辣一邊又覺得好吃…就這樣,一邊擦著汗一邊把它嗑完了…

當然,接下來是桌上那杯冰開水猛灌!cgmfde2d5e3b9da338697d3902e420aed51256  

 

COCO一番屋 (21)

可爾必思 - 味道普普,解解辣還可以…

不曉得是店家有在口味上做了調整,還是我們真的太好養?整體來說我覺得比我想像中的還好吃…而且以這個價位來說,我覺得也還OK!

 


 


【延伸閱讀】

【台中日式餐廳】Huku幸福食尚創作料理。海鮮牛肉丼超澎派,吃了果真會幸福… 

【台中日式餐廳】隱し藏丼飯達人@市政店。丼飯表現不俗,價格也合理 

【台中拉麵推薦】麵屋輝(麵や輝Teru)。來自大阪的手工沾麵@廣三SOGO百貨15F 

【台中日本料理】魚沒有煮刺身壽司。菜單全面翻新,價格重新調整,食材新鮮,餐點平價,好吃推薦… 

【台中日式餐廳】Demi House 日式洋食屋。日本人開的店,漢堡排好吃唷!  

【台中日式餐廳】明男的廚房和風創意家庭料理。日籍老闆親自掌廚哦!  

【台中日式餐廳】花山椒和風料理。平價日本料理,食尚玩家也來採訪  

【台中日式餐廳】Kitchen Bulldog 日式洋食廚房。漢堡和小菜比較出色  

【台中居酒屋】草津田日式串燒。串燒很道地又好吃,宵夜小酌的好地方  

【台中日本料理】鵝房宮。黃昏市場內的隱藏版美食,巧遇電視台"在台灣的故事"蔡昌憲採訪~  

【台中日式餐廳】異鄉人日本食堂。日籍廚師掌廚、台中好吃咖哩飯推薦  

【台中美食推薦】大和屋日本懷石料理。平價商業午餐推薦  

【台中美食推薦】丼屋食堂@中友百貨B3  

【台中美食推薦】藍屋日本料理餐廳@中友百貨14F  

【台中美食推薦】和壽司壽司專賣店。平價好吃壽司推薦!  

【台中日式餐廳】和民居食屋@金典綠園道4F  

【台中宴會餐廳】江屋日本料理@北區店(太平店)。好吃、C/P值高的宴會餐廳推薦  

【台中日式餐廳】勝博殿日式炸豬排@崇德店  

【台中日式餐廳】ikki藝奇新日本料理.王品集團在台中最新選擇  

【台中日式餐廳】水車日本料理  

【台中日式餐廳】品田牧場.日式豬排餐廳@公益店 

  

CoCo壹番屋咖哩

官網:http://www.ichibanya.com.tw/

地址:台中市北區三民路三段161號B3

電話:(04)2225-8132

 

, , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()


留言列表 (4)

Post Comment
  • piecece
  • 這間皮斯有吃過台北的兩次,覺得還不錯吃~
  • 是不是?真的不錯吃捏…
    可是初期的評價是真的不怎樣
    以後去中友美食街應該不只是吃花月嵐了…

    璇璇 replied in 2014/02/26 23:28

  • 豬扒飽
  • 我覺得挺不錯吃的啊!!但蟹老闆說台北更好吃(切~有去台北吃過了不起唷!!)
  • 哈哈哈…我們兩個一樣好養!
    是說我也沒吃過台北的…所以蟹老闆是真的有了不起!!!^^b

    璇璇 replied in 2014/02/26 23:28

  • Yvonne
  • 這間我還沒吃過耶! 超級跟不上時代的><"

    希望3月份我能跟上璇大咖的腳步XDDDD
  • 這間我覺得還不錯吃捏…
    可能真的他們有改進了…
    有機會可以去試試啦!
    謝謝冠軍的賞文!^^

    璇璇 replied in 2014/02/26 23:35

  • 雪倫情報局
  • 這家我也還沒插旗,記下來~~
  • 你的筆記應該寫整本了吧?

    璇璇 replied in 2014/02/26 23:35

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼