公告版位

花蓮。福容大飯店 (1)

每次排花蓮三天兩夜的行程時,我都習慣一天住飯店,一天住民宿…之前住過《墾丁福容大飯店》的感覺還不錯,所以趁著旅展期間,我就又買了一張福容大飯店的住宿券,這次到花蓮剛好用的上!

 


 

花蓮。福容大飯店 (2)

因為我們一次訂了兩間房間,飯店有問我們需不要需接送?約定下午3:30在花蓮火車站等候…

不過當天遇到下雨,吃完《鵝肉先生》後,行程有點delay了…我們先騎歐都麥到火車站前還車…

此時飯店的司機先生已經在一旁等候,還貼心地問我們有沒有什麼需要幫忙先搬上車的…

小芊芊居然回答:「啊不然麻煩把搬上車好了…」(←司機先生心裡OS:可是我不提重物…1323431817-4092405933  )

 

花蓮。福容大飯店 (3)

因為第三天要租車,所以抵達飯店之後,我先去check in,Grace則是和小芊芊去飯店配合的車行取車…

花蓮《福容大飯店》的服務感覺很不錯,住宿的前一天一直跟我聯絡正確的接送的時間,就連當天早上也一直電話中確認…

大廳的櫃台旁邊還有放迎賓禮,肚子餓餓的話,可以拿花蓮麻糬解個饞… 

 

花蓮。福容大飯店 (4)花蓮。福容大飯店 (5)

連電梯也很有海洋風耶!

《福容大飯店》在全省很多地方都有飯店,有的是承接別的飯店接續經營,有的是自蓋的…花蓮的《福容大飯店》就是自蓋的,感覺還滿新穎的!

 

花蓮。福容大飯店 (6)

這是三八、阿花和一朵花的四人房…

這間是我另外幫她們訂的,四人房附早餐,記得好像是 $4000元左右,價格不算貴,在可以接受的範圍…

 

 

花蓮。福容大飯店 (7)花蓮。福容大飯店 (12)

居高臨下,很好的view呢!聽說《美崙大飯店》也在不遠處哦!

 

花蓮。福容大飯店 (9)花蓮。福容大飯店 (11)

燈具感覺很有原住民風…

 

花蓮。福容大飯店 (10)

只是四人房的空間感覺不是很大,連牆角的小桌椅都快沒有容身之處了…(我很擔心她們三個人如何分配空間…cgm644da0303790ff7d4b1a4139c68e1f60828)

 

花蓮。福容大飯店 (13)花蓮。福容大飯店 (14)花蓮。福容大飯店 (15)花蓮。福容大飯店 (16)

盥洗設備很簡單,應該有的都有,居然還有漱口水耶!

 

花蓮。福容大飯店 (18)花蓮。福容大飯店 (20)花蓮。福容大飯店 (17)

四人房只提供淋浴間,沒有泡澡的設備…

 

花蓮。福容大飯店 (21)花蓮。福容大飯店 (22)花蓮。福容大飯店 (23)

飲用水不夠還可以跟飯店索取…

 

花蓮。福容大飯店 (27)

再回來看看我們的兩人房,不知道為什麼少了漂亮的床巾?1323431809-3007568772  

 

 

花蓮。福容大飯店 (29)

房間裡也有迎賓麻糬…

 

花蓮。福容大飯店 (28)

行李櫃…現在只要是新飯店,好像都已經使用平面電視了…

 

花蓮。福容大飯店 (33)花蓮。福容大飯店 (25)花蓮。福容大飯店 (31)

衣櫃裡面也都有保險箱哦!(好貼心哦!但是我身上沒有貴重的東西可放…cgm2d541cb18b191c81d8011cb4d674e179919)

 

花蓮。福容大飯店 (40)

附的清潔用品和四人房的一樣,但是可能因為沒有淋浴間的關係,感覺兩人房的浴室空間比較大一點…

 

花蓮。福容大飯店 (41)

雙人房有浴缸,隔著一片透明玻璃就是房間,比較適合夫妻或情侶一起住…

 

花蓮。福容大飯店 (35)

這是從房間拍進去浴室的景像,要洗澡的時候再把簾子拉上就可以了…(↑↑↑我們家Kevin居然望著大海在沈思耶!1323431793-1569962382)

 

★拍到一半,三八和阿花突然闖入,說是要參觀我們的房間,然後兩個人就開始不三不四的對話…a056  

花蓮。福容大飯店 (36)花蓮。福容大飯店 (37)花蓮。福容大飯店 (38)花蓮。福容大飯店 (39)

看這兩個人是不是很不像話?1098  


 

花蓮。福容大飯店 (47)花蓮。福容大飯店 (48)

除了讓她們兩個羨慕到死的浴缸之外,我們的雙人房還有一個陽台哦!厚!超適合晚上喝啤酒看星星的啦!

 

花蓮。福容大飯店 (49)花蓮。福容大飯店 (50)

陽台往下望,可以看到露天游泳池…(現在知道這個世界是沒有隱私的吧?所以千萬別以為四下無人就隨便祼泳…1323431802-4201722601)

 

花蓮。福容大飯店 (51)花蓮。福容大飯店 (52)

美麗的海港…

 

花蓮。福容大飯店 (53)

我們的住宿券是有含晚餐百匯的,其他三個人也可以用半價使用晚餐的百匯吃到飽…

我一直跟她們預告說:「福容飯店的行政主廚是阿基師,所以百匯超讚的,我們上次去墾丁《福容大飯店》的時候吃的很過癮…」

 

花蓮。福容大飯店 (54)

誰知當天晚上的百匯餐廳根本就是爆滿…(這張是要離開的時候才拍的!)

陸客一群接著一群湧入,動線也不好,取餐要大排長龍…餐點也不好,整個大失所望…(嗚~我以後在她們的心中應該沒有威信可言了…1323431800-2071149769)

 

花蓮。福容大飯店 (55)

這是當天晚餐唯一能看的呈盤了…加減看看!

 

花蓮。福容大飯店 (56)

因為其他的呈盤都很台戈…em-2  

 

花蓮。福容大飯店 (57)花蓮。福容大飯店 (58)花蓮。福容大飯店 (59)

吃完晚餐之後,我們就到處參觀,還到遊戲室去玩了賽車和電玩…這天有點累,不想再到市區閒晃了…

 

花蓮。福容大飯店 (60)

隔天的早餐,種類不多,但是跟晚餐比較來,精緻度比較高一點…

 

花蓮。福容大飯店 (61)

這是其他的呈盤,有麵、有飯、有粥…吃的比昨天的晚餐還開心…

 

 

 


【延伸閱讀】

【花蓮小吃美食】鵝肉先生v.s五霸焦糖包心粉圓冰。花蓮必吃美食推薦!  

【花蓮旅遊景點】雲山水生態農莊。美如仙境的夢幻湖,後山的世外桃源  

【花蓮旅遊景點】東華大學。東部最美的貴族學校,仿佛置身小歐洲  

【花蓮民宿推薦】花見幸福。濃濃法國鄉村風的幸福莊園    

【花蓮旅遊景點】2013花蓮三天兩夜行程規劃總表v‧s必吃必玩景點推薦    

【花蓮自強夜市】第一家烤肉串+北港春捲+妙不可言果汁店+蔣家官財板    

【花蓮餐廳推薦】Country Mother's。花蓮也有好吃的早午餐    

【花蓮小吃美食】蹦康肉丸    

【花蓮小吃美食】液香扁食v.s公正路包子pk周家蒸餃    

【花蓮小吃美食】炸蛋蔥油餅(黃色發財車PK藍色發財車)v.s廟口鋼管紅茶  

【花蓮飯店推薦】遠雄悅來大飯店。醉後決定愛上你拍攝場地     

【花蓮飯店推薦】遠雄悅來飯店.英倫庭苑西餐廳早餐buffet+環境篇     

【花蓮民宿推薦】羊兒煙囪(藍羊羊四人房)v.s羊兒煙囪民宿早餐     

【花蓮民宿推薦】羊兒煙囪(暖羊羊四人房).花蓮吉安民宿推薦     

【花蓮旅遊景點】慶修院。富有日本京都風情的三級古蹟    

【花蓮旅遊景點】慕谷慕魚生態廊道.花蓮最值得推薦的世外桃源    

【花蓮旅遊景點】松園別館.花蓮喝咖啡的秘境    

【花蓮旅遊景點】牛山呼庭Huting v.s磯碕國小.比賽開始+盛夏的光年拍攝地    

【花蓮旅遊景點】遇見中橫之美.全台最美麗的公路    

【花蓮旅遊景點】2011台中→中橫→花蓮三天兩夜樂活之旅.行程規劃總表 

 

花蓮.福容大飯店

官網:http://www.fullon-hotels.com.tw/

地址:花蓮市民生路(海岸路)51號

電話:(03)823-9988

 

 

, , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()


留言列表 (7)

Post Comment
  • 宅青
  • 就說芊全身上下都是梗,
    隨口都能說成大爆笑....XDD
    把她拎上車,可能要給很多小費....XDDDDDDD
    (我要被踢飛了~~
  • 嘿咩!她就是梗王…跟她出去超開心的…XD
    與生具來的喜感,不當藝人太可惜了…
    但是我也擔心宅青真的會被踢飛…@@"

    璇璇 replied in 2013/12/11 10:05

  • 玫瑰小丸子
  • 感覺花蓮最近很多五星飯店可選捏
    連那個煙波也進駐了
    福容我都沒住過半家
    超想試一下喔~~
  • 煙波也進駐了嗎?粉絲頁有網友推藍天麗池,感覺也不錯,我看我要提早來排明年的花蓮行程了…XD
    福容的服務都很好,但是規模差很多就是了…
    感覺餐飲也是每一家都不太一樣…
    先試墾丁的好了!XD
    淡水和后里的也聽說很讚!

    璇璇 replied in 2013/12/11 10:07

  • 蘋果市集
  • 福容我也沒住過半家
    好想衝著阿基師的面子去喔XD
  • 哈哈哈…我推淡水、后里和墾丁的…
    花蓮的也不錯,但是餐飲就不推薦了!
    晚餐去逛花蓮市區就好,應該不用在飯店的百匯吃…XD
    (說完立刻被福容封殺!><")

    璇璇 replied in 2013/12/11 10:09

  • 天仙 (Celeste)
  • 挖這游泳池還有玄機耶
    好可愛呀
  • 嘿呀!結果本來以為只有一個人很悠哉的游泳,殊不知上面有很多雙眼睛在看…XD

    璇璇 replied in 2013/12/11 10:11

  • 藍色起士
  • 噗~好好笑的一篇
    我喜歡 ^^
  • 我把大家的歡樂建議在三八阿花的痛苦上…XDDDD
    我快沒朋友了~

    璇璇 replied in 2013/12/13 21:48

  • 凌雲江海清
  • 看看鏡子中的璇璇了
    三八阿花也太可愛了吧~~~
  • 鏡子中有我嗎?我找很久,沒看到呀!
    不過三八阿花很可愛是真的!XD

    璇璇 replied in 2013/12/13 22:27

  • 凌雲江海清
  • 有啊~從三八阿花的照片往上數第三張
  • 咦…凌雲居然看的那麼細…XD
    一般人會把視線放在三八阿花身上才對!

    璇璇 replied in 2013/12/16 21:55

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼