公告版位

元樂年輪 (1)

 《元樂年輪蛋糕》自從2008年創業以來,在團購界一直很有名,這次很榮幸的可以接到試吃邀請…

 


  

元樂年輪 (2)

《元樂》現在也進駐台中大遠百囉!就在地下二樓,《鼎泰豐》的對面…

這天剛好和玫瑰、Mimi約在《采采茶食》吃飯,結束後順便到樓下逛逛順便拍照…

 

 

 

 

 

元樂年輪 (4)元樂年輪 (6)

 一到12月,聖誕節的氣氛就開始很濃厚了…各店家總會應景地做一些聖誕節的佈置…

 

元樂年輪 (3)元樂年輪 (7)元樂年輪 (8)

櫥櫃裡的商品陳列的很清楚,而且現在推出的產品種類也愈來愈多元化了…

 

元樂年輪 (9)元樂年輪 (10)

這個是最原始的【蘋果年輪】,至今仍是店家銷售第一的人氣商品…

服務妹妹有切了一塊給我吃,內餡有水果的清香的,吃起來很透心涼,外皮則是奶香味偏重…

 

元樂年輪 (11)

後來還推出了這個【金蛋年輪】,聽說這款是江蕙的最愛ㄋ…

 

元樂年輪 (12)

還有【葫蘆年輪】…

 

元樂年輪 (14)元樂年輪 (13)

這是目前最新的產品,【厚燒年輪】,總共有6種口味!

 

元樂年輪 (15)

店裡的服務妹妹人都很親切,長的也很可愛…不過她們說不想入鏡…

所以,我答應說要幫她們馬賽克…不過,我食言了…(我不要變肥…)


 

元樂年輪 (16)

這是"厚燒年輪"的提袋,非常喜氣的紅,很適合過年過節送禮,超應景!

 

元樂年輪 (17)

包裝盒也是紅,看起來很有質感…

 

元樂年輪 (18)

禮盒打開,上面還有一張"麒麟送子圖",是由蔡曉芳老師所繪製的…

除了象徵孩子"傑出聰明、幸福健康"之外,也有"招財進寶"的寓意!!!

 

元樂年輪 (19)

拆開了一層,又是一層…內包裝是小碎花,很淡雅…

 

元樂年輪 (21)

包裝成份和熱量表也都標示的很清楚…

 

元樂年輪 (20)

這是塑膠袋,如果開封後吃不完,可以放塑膠袋裡再冷藏,否則蛋糕接觸空氣後會變硬…這個貼心的設計讓人覺得很大心!

 

隨袋還會附一支塑膠刀,但是因為年輪蛋糕是冷藏過的,所以建議用家中的不銹鋼刀子會更好切一點,這樣切下來也才不會像狗啃過的…

 

元樂年輪 (22)

厚燒年輪 - $319元,這天試吃的是巧克力口味的…

 

元樂年輪 (23)

尺寸應該有6吋左右(21x21x8.2cm),上面還印了一個大大的字…

 

元樂年輪 (24)

正圓的外表代表事事完美,圓圓滿滿的真摯祝福!年輪總共有26圈,代表綿延26圈的幸福延伸!

 

元樂年輪 (25)

這天下午,收到禮盒便直接打開拍照…

之後再拿出堂妹從英國帶回來的茶葉,泡了一杯好茶,打算好好享用這"一個人的小確幸"…

 

元樂年輪 (26)

巧克力口味,味道很香醇濃郁,吃起來略甜,但是不會膩!口感很紮實,跟一般的海綿蛋糕不一樣…

不過建議要趁新鮮的時候吃,因為放久了還是免不了會變硬,蛋糕的口感會打折哦!

 

元樂年輪 (27)

最重要的是,《元樂》的蛋糕都採用最天然的食材,不含防腐劑及人工添加物,吃起來覺得很安心…

除了"巧克力"口味外,目前熱賣的是"花生"和"芝麻"口味…很適合不愛吃甜的人哦!

  

18013_10151183353848379_1711815763_n

為了響應聖誕節,現在推出了【繽紛聖誕好康活動】,任何產品只要95折(平常是要滿 $5000元以上才有95折ㄋ!)

而且購買聖誕限定款還可以獲得免費的烙印…

 

530449_10151182147673379_1002161593_n

種專屬的烙印,很可愛吧!?最下面的【二姐】烙印是廠商為了喜愛他們家產品的江蕙特製的…

如果家裡有二姐剛好生日的人,也是一個很好的選擇!不過目前只限"台北新生旗艦店",大台北地區的人比較幸福啦! 

 


 


【延伸閱讀】

【台中蛋糕甜點】月之戀人.Moon Lover。好吃清爽的檸檬蛋糕,結婚禮餅和彌月禮盒也很推薦哦! 

【台中蛋糕甜點】CV黑色天使蛋糕精品.Black Angel。好吃、不甜膩、C/P又高的下午茶甜點推薦 

【台中蛋糕甜點】貝爵妮法式點心坊.Belle Journée。近期吃到最推薦的法式甜點~ 

【台中法式甜點】Oui, Jennifer Pātisserie。相見不如懷念! 

【台中蛋糕甜點】歐貝納法式甜點.La Chouette Pâtisserie。怎麼一個貴字了得… 

【台中蛋糕甜點】AGIO Chocolates。很有氣質的蛋糕 

【台中蛋糕甜點】梅笙蛋糕工作室。好吃又感動的鮮奶油草莓蛋糕! 

【台中蛋糕甜點】元樂巧克力厚燒年輪。國宴最佳伴手禮,連薩爾瓦多第一夫人都大大瘋狂!@台中大遠百B2 

【台中蛋糕甜點】兔子洞甜點工作室.Rabbit Hole。下午茶的好去處 

【台中蛋糕甜點】Chochoco巧克力專賣店@翻滾吧!巧克力蛋糕 

【台中蛋糕甜點】Chochoco巧克力專賣店v.s甜點心球手工心型蛋糕 

【台中蛋糕甜點】月之戀人.Bien Patisserie。外型可愛,口感清爽的好吃蛋糕!! 

【台中蛋糕甜點】Amo阿默典藏蛋糕 

【台中法式甜點】La Famille法米法式甜點.咖啡 

【台中法式甜點】格蕾朵法式蛋糕.咖啡 Colette Pâtisserie。和蛋糕談一場戀愛吧!! 

【新竹團購商品】六號花園烘焙坊。季節限定草莓生日蛋糕,清爽好吃大推薦! 

【桃園團購美食】佳樂精緻蛋糕專賣店.波斯頓派(食尚玩家推薦) 

【台南團購美食】BANANA手作烘培。香蕉巧克力蛋糕(康熙來了推薦) 

【台北團購美食】香帥蛋糕。芋泥捲 

【花蓮團購美食】花蓮提拉米蘇精緻蛋糕.台中也吃的到哦! 

 

元樂年輪蛋糕

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ipie2

地址:台北市大安區新生南路一段95號(新生門市)

地址:台北市內湖區瑞光路110號5F(內湖工廠)

電話:(02)8772-3536(門市)  (02)2792-9859(工廠)

彌月/團購訂購專線:(02)2768-9769#436

 

台中大遠百門市

地址:台中市西屯區中港路二段105號B2

電話:(04)3703-1437

 

, , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 玫瑰小丸子
  • 我想吃草莓口味的^^
  • 我也想要吃草莓的…那天在樓下試吃草莓的…我更喜歡那種酸酸甜甜的口感!
    我還以為妳PO新文了…還在休息嗎?…不要太勉強哦!最近天氣多變化,彼此保重!
    ^O^

    璇璇 於 2012/12/19 18:14 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 小白鯨
  • 每次來看妳的文章,我都是滿心期待,然後恨得牙癢癢的離去。
    大部分的美食都是在台中啦!嗚嗚~~

    不過,這次,小白鯨開心轉圈圈!
    因為,工廠就在瑞光路!!就在小白鯨的地盤上呢!!
    哇哈哈哈!我終於可以立刻游過去!我終於可以嚐到老大推薦的美食!
    ^^v


    對「年輪蛋糕」還停留在過去的印象中......
    沒想到,現在有這麼多種的變化哪!
  • 老實說,我重來沒聽過"瑞光路"這個名詞耶!不過看一下地址,它在內湖…那小白鯨應該也是住在內湖囉!
    聽說在工廠還可以買到單片的,可以一次吃很多種口味,這樣不用一次買一個,也比較負擔的起啦!
    開始游吧!…GO~ ^^

    璇璇 於 2012/12/20 13:32 回覆

  • 霸子buuzkuo
  • 每次去大遠百B2都會看到這家店

    他們的年輪蛋糕很可愛討喜 >///////////<

  • 那天去的時候剛好是假日,門口一堆人,好不容易找到比較少人的空檔才有辦法拍照…
    不但年輪長的很可愛討喜,就連店裡的妹妹也都長的很可愛討喜…
    下次吃完鼎泰豐可以買一個回家解解饞啦!^^

    璇璇 於 2012/12/20 13:34 回覆

  • 莫宰羊
  • 黑默:你食言了你食言了
    不過你食言的好>///<-b讚
  • 哈哈哈…總要造福男性觀眾的福利啊!XD

    璇璇 於 2012/12/20 22:31 回覆

  • 瑰娜
  • 葫蘆狀的年輪蛋糕好有中國風!!!
  • 我覺得很有吉祥感,長輩應該會很愛哦!

    璇璇 於 2012/12/20 22:35 回覆

  • 王拉拉
  • 來台中啦!!!看的我這甜點控心癢癢
    想立馬衝過去阿!!
  • 呵呵…拉拉果真是甜點控吶!XD

    璇璇 於 2012/12/22 10:48 回覆

  • Mandy
  • 我也是二姊耶~希望有人買來請我吃^^
  • Mandy應該要跟"叫妳二姐的人"明示一下!!XD

    璇璇 於 2012/12/22 18:18 回覆

  • みずがめノ獅子
  • 現場的商品的夾心包好幾層,怎麼提供妳試吃是這麼普通的....Orz
  • 咦?…我該找廠商問看看嗎?

    (廠商說:試吃的就別挑了唄…) ^O^

    璇璇 於 2012/12/25 21:47 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼