001

今天和Kevin到Nova買東西,買完Kevin嚷嚷肚子很餓,所以我找了離Nova很近的一家餐廳-《HOW place》…

 


 

002

《HOW place》是今年4月才開幕的餐廳,外表很有藝術感,位於草悟道旁,《Alen髮型》的隔壁…

離勤美誠品和全國飯店都很近,而且就在《書報館二店》的路口而已…


 

003

早午餐是全日都有供應,下午3點開始有供應義大利麵和焗飯…

 

004005006

店裡沒有很特別的裝潢,看起來就是乾乾淨淨的,而且位子和位子之間的距離也算大,環境算滿舒適的…

 

007

這是半開放式的櫃台…

 

008

這個靠窗區感覺很溫馨,但是坐在這種地方其實不好用餐,這個地方適合發呆or聊天…

 

009

入口處右手邊有一個櫃子,上面有幾本書,餐點的醬料也都放在這兒…

 

010

我還注意到吧台區的椅子挺特別的,是透明的耶!

 

011

menu…最特別的是,這邊的早午餐從主餐到飲料都可以自已自由搭配…

A.主食:有11種選擇

B.副餐:有5種選擇

C.麵包:有4種選擇(法式吐司+10元)

D.蛋:有3種選擇

E.沙拉:有5種選擇

F.飲料:有5種選擇

價格根據主餐的價格而定,價格從 $150元~ $200元不等…

這樣是不是很隨意呢?填好離手,直接到櫃台買單就行啦!

 

012

這是其他餐點的部份…

 

013

噹。噹。噹。噹…我的餐點來囉!每一份早午餐搭配6種餐食(連飲料)…

 

013-1

這個是Kevin的,配色看起來很不美麗吧?藝術天賦有差啦! 

 

016

A.主食:德式香腸 - $170元,(剛剛有提到:所有套餐價格都是根據主食而定…)

德式香腸吃起來很像小7賣的那種博客香腸,配上蘿蔓葉還不錯吃,很輕爽… 


 

016-1

A.主食:烤肉排 - $150元,Kevin說吃起來還OK… 

 

017

B.副餐:薯條,這個薯條好好吃喔!炸的很酥,而且很脆… 

 

017-1

B.副餐:雞塊,這個很不錯,炸的有酥,熟度也剛好,不會吃起來軟軟的…

 

014  

 

C.麵包:法式吐司,還OK(只是有點焦了),如果要蜂蜜的話,記得直接跟服務人員要哦!

 

014-1

C.麵包:牛奶吐司,Kevin看了我的法式吐司之後馬上說:「早知道我也點法式吐司了,看起來比較好吃!」

為了以防他太吵,所以我分了一半我的法式吐司給他吃…XD…但其實牛奶吐司也不錯吃說! 

 

018

D.蛋:鮮嫰滑蛋,我不喜歡吃太溼滑的蛋,它們家的滑蛋不會太水,有合我胃口,但是喜歡溼滑口感的人可能會覺得它太乾囉!

  

018-1

D.蛋:兩面蛋,比較起來,這個兩面蛋就比較不特別了…

 

015

E.沙拉:馬鈴薯泥,吃起來味道比外面的還清淡,我覺得如果再溼潤一點會更好…

 

015-1

E.沙拉:新鮮水果,除了上面的馬鈴薯泥和這道新鮮水果之外,其他都是"草"了,所以不吃草的Kevin選擇了新鮮水果…

有聖女蕃茄、楊桃和香吉士哦!

 

 

019

F.飲料:有機果汁,喝起來吶!就是很養生的感覺啦!

 

019-1

F.飲料:How奶茶(+10元),這奶茶我覺得挺有水準的,有在喝《春水堂》的錯覺說…

 

020

兩個人吃了 $340元,以早午餐的價格而言並不算貴…

 

021022

名片…

 

023

吃完後…手牽手到草悟道散散步…馬上快步奔回車上,因為太熱了…

 

這裡的餐點份量不多,不過最近我和Kevin在減肥,所以這樣吃下來覺得份量剛好,而且我們的麵包還有剩…

不過如果食量大一點or餓很久的人可能就會覺得吃不飽囉!如果這樣的話,建議可以加點薯條or洋蔥圈…等!

對了!《HOW place》裡面的服務人員(包括老闆!?)都是男生耶!長的都還滿有型的,只是感覺有點酷…

 

 

 

【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理餐廳…懶人包彙整

台中美食餐廳推薦。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.老宅餐廳…懶人包彙整

 

HOW place.好所在

地址:台中市西區中興街265號

電話:(04)2326-5761

營業時間:早8:00~晚12:00(星期四公休)

 

 

, , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (10)

Post Comment
  • Echo
  • 那透明的椅子
    讓人怕坐壞了

  • 不怕不怕…那個壓克力的唷!@@

    璇璇 replied in 2012/09/22 12:08

  • 玫瑰小丸子
  • 這家最近聽很多人說捏
    我也是在減肥 現在早餐都在家吃@@
    是說它的法式吐司好像太焦了捏><
  • 對呀!法式吐司烤焦了,扣一點點分…所以吃起來比較沒有那個軟嫰…
    這家氛圍不錯,很適合打屁,而且餐點雖沒有驚為天人,但是也都不錯吃~
    玫瑰姐姐去吃看看啦!三嘴滷都在吃了,不會因為這餐就變胖啦!XDDDDD

    璇璇 replied in 2012/09/22 20:49

  • 幻祈樂
  • 看起來好好吃呢@@!
    在台中阿!!
    這樣回中部的時候
    可以找以前的同學一起去呢XD
  • 原來幻祈樂也是台中人歐…
    這天去HOW place用餐的時候發現裡面很多學生族
    應該都是大學生
    幻祈樂也可以約同學去打打屁啦!XDDDD

    璇璇 replied in 2012/09/22 20:50

  • siusiu
  • 感覺真的不錯...找一天來去試試
  • 哈哈…等siusiu的分享歐…^^

    璇璇 replied in 2012/09/22 20:51

  • 小米
  • 菜單好多自由選擇唷
    我想如果是我會選很久 :P
  • 所以:統統來一份! ^O^

    璇璇 replied in 2012/09/24 12:07

  • 瑰娜
  • 這家餐廳精簡的外觀很有型。 鮮嫩滑蛋看起來很滑很嫩,是當中最吸引我的食物! ^___^
  • 我在想,這家光是裝潢不知道就花了多少錢…
    我也愛滑蛋,有滑,但是又不會出水…^^

    璇璇 replied in 2012/09/24 12:10

  • 哈比小叮噹
  • kevin那盤看起來好單調喔~~我比較喜歡你那一盤…
  • 呵呵呵…Kevin一向沒什麼藝術修養,結果他也比較喜歡我那一盤^x^

    璇璇 replied in 2012/09/26 09:16

  • 何大赤
  • 我也喜歡乾乾的蛋
    那藍白色的門簾還是窗簾好特別喔
  • 那個窗簾還有漸層,在夏日炎炎的天氣裡,看的都透心涼了吶!
    店家的佈置很用心~

    璇璇 replied in 2012/09/26 09:26

  • 王拉拉
  • 我也一直很想去這裡 自己玩組合餐^^
  • 憑拉拉的美術天份,組合起來一定比Kevin的好吃100倍!!

    璇璇 replied in 2012/09/28 00:17

  • 您的暱稱 ...
  • 電話key錯了哦^_^
  • 不是key錯,是沒了…

    璇璇 replied in 2014/04/22 21:36

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼