[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

鈞鎂戚風蛋糕 (1)

前陣子同事之間好像興起一陣微小的團購風,尤其Vicky常叫我組團團購…不過她愛吃鹹、我愛吃甜…口味有點不一樣…所以鹹甜交替著訂…這天團購的是位於新竹竹北的《均鎂戚風蛋糕》…

 


 

鈞鎂戚風蛋糕 (2)

鈞鎂說下訂三天後才可以到貨…不過因爲我們工作排課的關係,請店家在星期五當天再到貨即可…

傍晚到了補習班,Amy就說:「到貨囉!」…

 

 

鈞鎂戚風蛋糕 (3)

這次我們團購了20幾盒…除了老師之外,部份比較熟的家長也有搭順風車…

 

鈞鎂戚風蛋糕 (4)

因為怕Kevin不愛吃甜食,所以這次我只下手了一盒…Amy很貼心的幫人個人的蛋糕都一袋袋分裝好囉!

 

鈞鎂戚風蛋糕 (5)

黃澄澄的外盒…其實看起來不太有時尚感…不過東西好吃就好

包裝外盒印有很多報章媒體的採訪資料…看來風評真的還不錯!

 

鈞鎂戚風蛋糕 (6)

隨盒都有附小湯匙…

 

鈞鎂戚風蛋糕 (9)

這樣一盒6個,售價 $130元,但是因為我們團購超過20盒,所以每一盒可以再折扣 $10元…

 

鈞鎂戚風蛋糕 (10)

我把它放冷凍庫,要吃的時候再拿下來退冰…

 

鈞鎂戚風蛋糕 (11)

這樣size看起來好像很大,其實它只有一個布丁的大小而已…

 

鈞鎂戚風蛋糕 (12)

還沒退冰的話,有點挖不太起來,聽有的同事說他們是直接拿起來吃,像是"蘇打餅乾冰淇淋"的吃法…也不錯吃!

 

鈞鎂戚風蛋糕 (13)

裡面的奶油還是結凍的吶!

 

鈞鎂戚風蛋糕 (15)

大概等5分鐘後,這時候奶油已經退冰,吃起來就像一般的戚風蛋糕囉!我比較呷意這樣的吃法…

而且它的蛋糕經過冷藏後,還是很鬆軟,我覺得好吃…

 

這次的《均鎂戚風蛋糕》好壞評價大概是7:3…Vicky和我還有學生們都很喜歡…但是Niki和Amy覺得太甜…

我的二技同學A-Ken也有參與團購,他一個大男生吃完馬上就傳Line跟我說好吃!

我本來耽心Kevin不愛的,沒想到他也說好吃耶!…還跟我說下次可以多買一盒…

 

 

【延伸閱讀】

【新竹團購商品】六號花園烘焙坊。季節限定草莓生日蛋糕,清爽好吃大推薦! 

【中秋團購禮盒】路得烘焙屋。請大家幫忙按推和讚,讓我們一起幫助這群慢飛天使~ 

【桃園團購美食】佳樂精緻蛋糕專賣店.波斯頓派(食尚玩家推薦) 

【台南團購美食】BANANA手作烘培。香蕉巧克力蛋糕(康熙來了推薦) 

【新竹團購美食】竹北。均鎂北海道戚風蛋糕 

【台中團購美食】喜瑞多牛軋糖伴手禮。好吃牛軋糖、台中伴手禮推薦 

【南投團購美食】微熱山丘鳳梨酥。全台票選第一名.南投必買伴手禮推薦 

【彰化團購美食】不二家蛋黃酥。全台灣最好吃的蛋黃酥! 

【台北團購美食】香帥蛋糕。芋泥捲 

【台中團購美食】日出土鳳梨酥。台中必買伴手禮 

【嘉義團購美食】福義軒蛋捲 

【桃園團購美食】D2 Devil X Dessert 馬卡龍 Macaro。來自法國的貴婦甜點 

【新莊團購美食】黑師傅捲心酥。熱門第一名熱門商品 

【板橋團購美食】得倫食品v.s哈皮捲心酥 

【台中團購美食】宗洋食品。懷念的小時候零嘴 

【彰化團購美食】大元鹹麻糬.彰化必買伴手禮 

【花蓮團購美食】花蓮提拉米蘇精緻蛋糕.台中也吃的到哦! 

【台中團購美食】俊美鳳梨酥+松子酥 

【桃園團購美食】老克明蔥油餅.2011/11/07食尚玩家莎莎採訪 

【桃園團購美食】大溪。香草Amy黃金乳酪球 

【台中團購美食】星野銅鑼燒  

 

均鎂糕餅公司

地址:新竹縣竹北市文平路302號

電話:(03)552-8898 

 

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (6)

Post Comment
  • 玫瑰小丸子
  • 看來真的很不錯
    若團購要等
    我家附近有一家也是便宜又好吃
    店名是 "泡芙之家"
  • 泡芙之間…好熟喔!…下次經過就去買…^O^

    璇璇 replied in 2012/07/18 12:14

  • Lydia
  • 這家好吃,不過聽你分享冰冰的吃的口感,好特別哦
  • 小孩子應該會比較喜歡那種吃起來像冰淇淋的口感哦!^^

    璇璇 replied in 2012/07/22 12:13

  • 瑰娜
  • 我第一次聽過這家戚風蛋糕。

    小璇璇說得沒錯,這家包裝很不時尚,但看起來挺實在的!我吃蛋糕也要等退冰了,軟化了才會吃。軟綿綿的滋味才像"蛋糕"呀~~ :-D
  • 我以為只是要上班族都知道這家吶!瑰娜以前在上班的時候不常團購嗎?
    我因為工作性質的關係,不像一般上班族那樣每天在同一個地方上班,
    所以很少有團購這種機會…我一直很羨慕上班族的團購模式說…

    璇璇 replied in 2012/07/22 12:16

  • Nata 娜塔
  • 前陣子這種蛋糕很流行,這間我好像也有看過介紹
    價格還ok,不會很貴
    我家附近的老西點店,一個賣35說...
  • 這樣看來,價格真的差很多吶!難怪團購會造成風潮…XD

    璇璇 replied in 2012/07/22 12:24

  • 莫宰羊
  • 黑默:我常常連
    那幾分鐘
    都等不下去阿>///<哈
  • 哈哈…忍一時風平浪靜,退一步海闊天空啊!XD

    璇璇 replied in 2012/07/22 12:24

  • 瑰娜
  • 我記得以前我和同事只團購過一次耶... 但有些公司真的很常團購(尤其女生多的公司),幾乎各大名品都買過。

    小璇璇,沒關係,其實也不用太羨慕啦。團購有利有弊...好處是可以品嘗各種好吃的東西...但壞處是還挺花錢的...而且會胖。>____<
  • 呵呵…會"胖"…這句話有中…XD

    璇璇 replied in 2012/07/26 00:02

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼