公告版位

橋品氏 (2)

吃完《客家本色》之後,Kevin說要和同事去爬山泡茶,於是他把我丟在餐廳裡,要我請安瑟麗或是Julie載我回家…

真是有夠沒良心的……安瑟麗一聽:「沒關係啦!他去喝下午茶,那我們也去喝下午茶啊!」

 


  

 

橋品氏 (3)

Julie和安瑟麗說她們想吃鬆餅…我早上和Mandy在What'sAPP上面聊天時,才聽Mandy推薦了《Buggy Cafe》和《橋品氏》…

拿起手機上網google了一下,兩個女人比較之後選擇了鬆餅看起來很可口的《橋品氏》…

 

橋品氏 (4)

menu…(非常的陽春)…

 

橋品氏 (5)橋品氏 (6)橋品氏 (11)橋品氏 (12)

menu是用A4紙印成的,內頁非常的陽春,也沒有照片可以比對!主要是賣鬆餅和飲料…

因為照的不清楚,所以我把item直接打上去,總共有28種飲料類,7種鬆餅類…

 

橋品氏 (13)

抹茶紅豆鬆餅 - $140元,有四塊看起來很金黃的鬆餅,旁邊是鮮奶油、紅豆和一球抹茶冰淇淋…

 

橋品氏 (14)

鬆餅吃起來很香,而且外皮很酥脆,裡面很紮實…

 

橋品氏 (15)

草莓鬆餅 - $130元,鬆餅切成了6塊,上面還有草莓、香蕉、鮮奶油和一球草莓冰淇淋…

 

橋品氏 (16)

因為草莓季已經過了,餐廳使用的應該是進口草莓,不是很甜,但還好也稱不上酸…


 

橋品氏 (17)

濃情草莓茶(熱) - $130元,這份飲料是走養生路線的我點的,店家說他們的茶類是使用茶葉沖泡…

和之前喝到的草莓茶比起來,草莓的味道比較淡,茶本身本較濃…很是刮油啊!

BTW…飲料送上來時,店家還附了一個沙漏…叮嚀我們要等沙子漏完才可以喝…

 

橋品氏 (18)

夏威夷之夢(冰) - $140元,這份是走活力派的安瑟麗點的,她選擇半糖(or不加糖!?)…喝起來比較澀一點…

結論是:品橋氏的茶飲味道都偏濃,如果不是一定堅持不喝糖的話,建議還是加點糖喝起來會比較順…

 

橋品氏 (19)

義大利黃金曼特寧(熱) - $120元,這份是走成熟派的Julie點的,Julie每次都喝黑咖啡,感覺比較像大人…

Julie說:「這杯咖啡很好喝、很順口,比想像中的好很多…

 

橋品氏 (20)橋品氏 (21)

橋品氏位於精明二街,外表很低調,要仔細看才不會錯過…

 

這天用餐的心得是:鬆餅本身很好吃,而且香氣十足…但是安瑟麗和Julie都覺得鬆餅的配料(草莓、紅豆、冰淇淋)味道比較淡一點,適合比較不喜歡吃甜的人…

飲料方面,茶葉偏濃,跟一般用"茶包"泡出來的茶很不一樣…茶熱飲部份可以回沖再回沖很多次…店裡主要是賣英國茶和鬆餅,東西很單純…

至於內部環境也是陽春到不行,沒有很精緻的裝潢…比較像是走簡約路線的…整體而言,價格不貴,東西也不錯,應該是會再度造訪的店!

PS.當天晚上,我傳了What'sAPP給Mandy,說我們已經去過橋品氏了…Mandy說:「妳們速度太快了吧!我都來不及跟妳說他們家的"水果茶"很好喝…」→"水果茶很好喝"!聽到了吧?……………………我們沒點!

 

 

 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理餐廳…懶人包彙整

台中美食餐廳推薦。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.老宅餐廳…懶人包彙整

 

橋品氏鬆餅.Charming Waffle Cafe

地址:台中市西屯區精明二街31號 

電話:(04)2329-3239 

營業時間:AM12:00~PM22:00

  

, , , , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()


留言列表 (5)

Post Comment
  • 玫瑰小丸子
  • 哈哈哈~~你真的是個鬆餅達人捏
    我喜歡buggy 去很多次了
    咖啡飲品都不錯 甜點輕食也討喜
    咖啡豆也優
    精明商圈我最愛的咖啡館是 胡同~
    可惜夏天沒冷氣 會中暑><
  • 鬆餅達人?…呵呵…好像是厚!只要聽到哪邊有好吃的鬆餅一定跑第一…
    聽玫瑰和Mandy都推薦Buggy不錯,我也想去試試了…^^
    那個胡同我也一直很想去耶!不過…聽到玫瑰說那裡沒冷氣…嚇死人了!
    那…冬天再去好了…XD

    璇璇 replied in 2012/06/13 09:50

  • 莫宰羊
  • 黑默:所以要再去一次嗎
    為了水果茶>///<哈
  • 是很想吶!呵呵…

    璇璇 replied in 2012/06/13 09:57

  • coolmac
  • 感覺老闆是做興趣的XD
    不過東西看起來都很扎實的感覺
  • 我同學也是這樣說耶!她說她感覺老闆好像是不缺錢來著,感覺也是純粹做興趣的…
    這家店好像是由一對父子在經營,主要餐點只賣"鬆餅"…似乎也不想多做其他的餐點了!

    璇璇 replied in 2012/06/13 09:59

  • 瑰娜
  • 這家鬆餅的裝盤看起來很好吃耶。雖然只是簡單的東西,只要巧手裝飾一下,看起來更加倍美味!!
  • 烤的真的很酥,而且有鬆餅香…重要的是擺盤很美,更令人賞心悅目,食慾大增啊!

    璇璇 replied in 2012/06/13 10:00

  • mandy
  • 哈哈哈....水果茶真的好喝啦....buggy我也蠻喜歡的 旁邊還有私人停車場 很貼心
  • 那下次我要去Buggy…^^

    璇璇 replied in 2012/06/13 10:00

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼