公告版位

溫馨小屋 (1)

這個禮拜我胃發炎,搞到我什麼東西都吃不太下,然後就不小心瘦了快兩公斤… 

Kevin看我一直沒好轉,問我要不要換間醫院看看?我說:「不要,瘦了也很好!」

Kevin說:「那妳每天唉唉唉胃痛也不是辦法,不看醫生怎麼會好?」

我說:「不然你把你戶頭裡的錢都轉給我好了,這樣我應該馬上就會好了!」(→啊!拍謝,離題了…)

這間《溫馨小屋》之前有在7 Watch雜誌上看到報導,我一直以為我有去過…後來才知道我把它和《秘密廚房》搞錯了,所以才會拖到前陣子才來…

 



 

溫馨小屋 (2)

《溫馨小屋》在台中有兩間店,我把兩間的地址都給Kevin,Kevin說大業店離我們家比較近,所以這天我們來到大業店!

(事實上,兩間都離家裡很遠…這,真的是,"遠的要命的王國"啊!…)

 

溫馨小屋 (3)溫馨小屋 (5)溫馨小屋 (4)

menu上有圖文對照,有套餐,也有單點…價格都不會超過 $200元…

 

溫馨小屋 (6)

美式漢堡套餐(卡啦雞肉) - $140元,這份是Kevin點的…

 

溫馨小屋 (7)

Kevin說吃雞肉吃起來很酥、很脆…漢堡包也很軟,整體而言吃起來比麥噹噹的好吃!

除了卡啦雞之外,還有:蔬菜水果、燻雞肉、豬排肉、圓牛肉和雪花大牛…等,共6種選擇!

當然,內容物不一樣,價格也不一樣!大約$120~ $180元不等…

 

溫馨小屋 (8)

薯條也比期待中的好吃許多…

 

溫馨小屋 (10)

佛卡夏麵包套餐(燻雞肉) - $120元,這份是我點的…純粹是對"佛卡夏"三個字很著迷…上次在《尼克咖啡》吃過一次,印象很不錯!

 

溫馨小屋 (11)

我選擇是燻雞口味,整體而言很清爽,除了燻雞之外還有滿滿的蔬菜,裡面的芥茉也搭配的很好…吃起來很清爽沒負擔! 

而且佛卡夏吃起來口感也很好,很軟嫰,有咬勁,又不會太乾…

 

除了燻雞之外,還有:蔬菜水果、豬排肉、卡啦腿肉、圓牛肉和雪花大牛…等,共6種選擇!

價格也是大約 $120~ $180元不等!

 

溫馨小屋 (13)

紅茶牛奶 - $45元,這杯是我點的,點套餐可以折抵 $20元…

飲料喝起來中規中矩的,沒有很大的驚喜,但是也不錯喝…

 

溫馨小屋 (14)

伯爵奶茶 - $35元,這杯是Kevin點的,套餐可以折抵 $35元,等於這杯飲料是不用錢的…

 

溫馨小屋 (16)

目前集了兩點,還有八點要努力…不過離家太遠了…那八點應該是我能力以外的範圍吧!如果它來北屯開分店,我應該就會常常去光臨啦!

 

這天和Kevin點的套餐,剛好是店裡推薦的兩種套餐,整體而言都不錯吃…我本來以為《溫馨小店》是走美式風格的咖啡館…沒想它是偏傳統的早餐店風格,但是比起連鎖早餐店又高級了一點,不會有油煙亂竄,也不會有鍋鏟ㄎ一ㄎ一ㄚ的聲音…

除了早餐類之外,店裡還有提供一般飯麵類的套餐, 價格也都在 $150元左右,算是很親民…

 

 

 

【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理餐廳…懶人包彙整

台中美食餐廳推薦。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.老宅餐廳…懶人包彙整

 

溫馨小屋.大業店

地址:台中市大業路32號

電話:(04)2327-5988

溫馨小屋.向上店

地址:台中市向上北路191號

電話:(04)2305-1905

 

, , , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()


留言列表 (11)

Post Comment
  • 訪客
  • 呵呵...結果帳戶裡的錢有如願到手嗎?
  • 沒…有人假裝沒有聽到…

    璇璇 replied in 2012/05/25 12:49

  • 莫宰羊
  • 黑默:不能不自然瘦啦
    那種瘦很不健康阿>///<
  • 是啊!…只是苦中作樂罷了…XD

    璇璇 replied in 2012/05/25 12:51

  • Echo

  • 早餐愈來愈多樣化

    胃好一些了嗎?
  • 謝謝關心…真的比較好了!
    台中的早午餐店愈來愈多囉!
    多到吃不完吶!

    璇璇 replied in 2012/05/25 12:52

  • 霸子buuzkuo
  • 腸胃不舒服
    不是要吃些清淡的嗎XD
  • 這是上個月去吃的啦!胃不舒服是這個禮拜的事…謝謝Buzz關心哦!^^

    璇璇 replied in 2012/05/25 12:53

  • 玫瑰小丸子
  • 身體健康最重要
    我真覺得能吃就是福啊
    因為我的胃已不容許我吃辣了
    所以很多東西都變成拒絕往來戶了 如麻辣鍋 泰國菜.........@@
  • 因為身體的原因,我也不太能吃辣,麻辣鍋也離我好遠了…
    不過飲食習慣改變後,好像也習慣了不吃辣這回事…
    上次吃麵,裡面不小心有辣椒,還會覺得太辣吶!
    我覺得口味淡一點的話,身體也比較沒有負擔啦!

    璇璇 replied in 2012/05/25 12:56

  • 駒尼鐵客 Henry
  • 看起來好好吃喔,這間應該是我的口袋名單之一
  • 好吃,而且又不貴…^^

    璇璇 replied in 2012/05/25 12:57

  • 霜葉,紅於二月花
  • 兩公斤的事情有炫耀的味道
  • 別諷刺我啦!我只是苦中作樂罷了…瘦個12公斤才值得炫耀…況且兩公斤,吃個肯德基就回來了…XD

    璇璇 replied in 2012/05/25 12:58

  • Private Comment
  • 霜葉,紅於二月花
  • 沒有諷你的意思,到我這年紀,想讓指針向左偏一點都難呀...
  • 我的年紀也是啊!(擦汗ing…)

    璇璇 replied in 2012/05/30 12:33

  • 平凡舍長
  • 真讚....漢堡就是要這樣才對XDDD
  • 簡單又美味厚!?…^^

    璇璇 replied in 2012/05/30 12:33

  • 路過
  • 請問營業時間??
  • 向上店:
    AM7:00 ~ PM21:00
    大業店:
    AM5:30 ~ PM17:00
    我也是網路上google的,您參考一下哦!XD

    璇璇 replied in 2012/08/30 11:31

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼