公告版位

Burgerjoint (1)

這天Kevin補休…難得在非假日的時間可以兩個人一起出門,我找了Kevin吃早午餐…雖然Kevin一直對於美式早午餐沒什麼興趣,但是約3次至少會成功一次啦!

 



 

Burgerjoint (2)

這間《Burger Joint》我們常常經過,看它在假日的時候連店外面都坐了很多人耶!前陣子又在辛西亞的布落格上看到這間《Burger Joint》,才想著要去吃而已,沒想到願忘很快滴達成…

 

Burgerjoint (3)

店裡本來只有賣堡類,但是現在也有賣早午餐套餐…

 

Burgerjoint (4)

門口就有menu了…

 

Burgerjoint (5)

吧台上也有menu…

(我一直很羨慕有辦法寫這種塗鴉字體的人,有時候只看到這些可愛的字,就算沒看到照片也會覺得東西很好吃!)

→說穿了,只是自已很好養??

 

Burgerjoint (6)

商業午餐介紹…

供應時間:平日星期一~星期五11:00~14:00,加 $20元就可以點 $60元的飲料一杯…

 

Burgerjoint (7)

新品介紹…

 

Burgerjoint (8)

menu…是ㄉ一ㄢ耶!Kevin說它明明比較像ㄤ姑桂…

 

Burgerjoint (9)Burgerjoint (10)Burgerjoint (11)Burgerjoint (12)Burgerjoint (13)Burgerjoint (14)

menu內頁的字體印的很清楚,有需要的人可以看一下…

【在這邊用餐,用臉書打卡上傳圖片的話,店家會送一球聖代哦!可是我和Kevin都對聖代沒興趣…所以就沒打卡了!】

 

Burgerjoint (16)Burgerjoint (17)

早午餐類好像是最近才推出的,之前只賣漢堡而已…也因為開始販售早午餐的關係,店家營業時間從早上11:00提早到9:00,提供更多喜歡早午餐的朋友…

 

Burgerjoint (20)

7分SO碳烤培根雞肉漢堡 - $160元,這是Kevin點的,Kevin說他肚子不是很餓,問服務人員有沒有什麼漢堡是小份一點的…

服務人員建議Kevin可以點商業午餐,有6套餐可以選擇,只不過漢堡的份量比一般正餐的漢堡小一點!

 

Burgerjoint (21)

雖然漢堡比正常size還小一點,但是看起來也比麥噹噹的的大耶!而且裡面蔬菜和配色都很豐富…

Kevin說這份漢堡吃起來還滿juicy的…還說這樣一個人吃一份剛好!

(是怎樣?一個大男人給我裝胃小就對了??)

 

Burgerjoint (22)

魁北克法式土司早午餐 - $200元,沒想到!我吃的比Kevin還貴耶!…

(這樣Kevin會不會覺得…我是因為他今天沒賺錢而我今天有賺錢,所以才很囂張的吃的比他貴…??)

 

Burgerjoint (23)

主餐就是法式土司,副餐則是炒蛋、炒馬鈴薯、德式燻肉香腸(也可以改為煙燻培根)…

早午餐套餐表現的中規中矩,品質還算不錯,只不過看起來東西沒很多,怎麼吃起來飽到個不行…

我以為我一個人可以吃光光的,後來卻吃不完!難道我是看到Kevin吃小漢堡所以我心理受了影響,胃突然變小了嗎??

 

Burgerjoint (24)

卡布奇諾(熱) - $80元,因為Kevin點了商業午餐 $160元,再加 $20元就可以點 $60元的飲料…

但是這杯卡布奇諾是 $80元,所以Kevin還要再補 $20元…

(所以結論是Kevin也吃了 $200元?那我剛剛是在自責什麼??差點被自已洗腦!!)

 

Burgerjoint (25)

熱錫蘭茶 - $free,這是早午餐的附餐飲料,我請服務人員給我一顆奶油球,結果服務人員說他們有熱牛奶…

(超讚啦!可是我其實比較想要喝一整杯熱牛奶吶!但是…這種話我說不出口…)

副餐飲料除了熱錫蘭茶,還可以點:鮮榨果汁、美式熱咖啡或當日濃湯…(美式熱咖啡還可以續杯)

 

Burgerjoint (19)

牆上放了一堆啤酒罐…

 

Burgerjoint (26)

還有很可愛的mini size的籃球框、安全帽和球鞋…球鞋就這麼黏在牆壁上…

 

Burgerjoint (27)

廁所的指示牌也是用ㄉ一ㄢ…櫃子上則是一桶又一桶的ketchup罐子…我還是第一次看到有餐廳是拿這個來裝飾的耶!真是省錢…

 

Burgerjoint (28)

牆上還有一個更大的ㄉ一ㄢ,它應該就是ㄉ一ㄢ中之王吧!

 

Burgerjoint (15)

最近全台灣都在瘋林書豪…店家也有跟上流行的腳步!目前有推出主廚研發的【豪小子牛排歐姆蛋套餐】,只要尼克隊當天有比賽且贏球,凡於上半場結束前點用【豪小子牛排歐姆蛋套餐】的客人一律半價優待!

→但是這份Linsanity吃的早午餐一份可要 $400元哦!不過如果吃完之後可以像Linsanity這樣頭好壯壯的話,應該也值得啦!

 

 

 

 

【延伸閱讀】【台中早午餐】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理餐廳…懶人包彙整

台中美食餐廳推薦。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.老宅餐廳…懶人包彙整

 

Burger Joint.7分SO美式廚房@台中華美店

地址:台中市西區華美街410號1樓(憲賣咖啡/秘密旅行旁)

電話:(04)2326-7339

營業時間:Mon~Fri:09:00~14:00.17:30~21:00  Sat&Sun:09:00~21:00

E-mail: jointburger.allen@gmail.com

Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/BurgerJoint.fb.tw

 

 

, , , , , , , ,

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 玫瑰小丸子
  • 沒錯沒錯 吐司套餐看來沒啥東西 但就是吃不完啊
    對女生來說 真的很吃力 噗~~

    沒想到最近大家真的有被林書豪燒到 都去吃漢堡了呢 科科~~
  • 不過感覺他們家的堡類好像還是比早午餐類強一點…
    下次再去的話,我要吃堡類…XD

    璇璇 於 2012/03/09 12:51 回覆

  • jesse0218
  • 還有Linsanity套餐
    很流行呦~~~
  • 對呀!只是價格有點貴…點這份套餐要祈禱林書豪的尼克隊可以贏球…那這錢才會花得爽快啊!XDD

    璇璇 於 2012/03/12 12:17 回覆

  • 莫宰羊
  • 黑默:紅姑龜+1
    真的有像阿>///<哈
  • XD…紅姑龜裡面賣漢堡…也很絕啊!

    璇璇 於 2012/03/12 12:18 回覆

  • 辛西亞
  • 哈哈... 想要一整杯的熱牛奶?服務生聽到可能臉上好幾條線吧..
    下次 Carrie可以試試花媽漢堡,滿好吃的..只是大家現在好像都對牛肉怕怕喔..
    很多男生不是也都愛吃漢堡嗎?我家雄哥也是對漢堡興趣缺缺..上次來吃七分so,他說其實還不錯吃,但是正餐吃漢堡.. 就是不太習慣..
  • 要一整杯熱牛奶,店家可能會叫我自已去小7買吧!
    我們家Kevin不是挺愛吃美式漢堡和早午餐的…
    所以每次找他去,他都是半推半就…
    漢堡他可以接受,但是也不喜歡吃正餐…Kevin喜歡吃"粗飽"啦!!XD

    璇璇 於 2012/03/12 12:20 回覆

  • 天味早餐
  • Hello 格主您好,

    造訪並拜讀您的部落格,覺得您的文章內容精采豐富,也是一位台中的美食達人。

    我們是台中的天味早餐,不曉得是否有這個榮幸邀請台中美食達人的您來參加部落客免費美食體驗?

    如果您有興趣的話請到 http://tw.marketing.tw 了解詳情並報名參加。

    若您不在台中也沒關係,可以先報名參加,今年內有空到台中玩時,再直接到本店讓我們招待。

    不好意思,冒昧打擾,如果有不便之處,敬請見諒。

    感謝
  • 感謝邀請,我常常經過,有機會會去試看看滴!^^

    璇璇 於 2012/03/14 12:17 回覆

  • 天味早餐
  • 格主您好,建議您先到活動網頁報名參加,這樣我們會有您的資料,待您到本店品嚐時我們就可以核對身分並且招待您了。

    感謝

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼