公告版位

三角函數 (1)

有一陣子,我和Kevin常跑科博館,有時候看展覽、有時候到敦煌書局買書、有時候就只是散散步…

 



 

三角函數 (3)

去科博館之前,我們會先到這間《三角函數》吃早餐,《三角函數》就在《克拉朵》的隔壁而已…

之前到《克拉朵》的時候就發現隔壁的《三角函數》生意好像更好,那時候就想要改天有空過來試試了…

 

三角函數 (2)

因為人很多,所以有位子就算是很幸運了!我們有時候坐裡面、有時候坐外面…

 

三角函數 (4)

這是裡面的空間…

 

三角函數 (8)

吧台…

 

三角函數 (5)三角函數 (6)三角函數 (7)

外面的柱子也有用心設計過哦!很有大自然的fu…

 

三角函數 (9)

內部裝潢則是顯得比較簡單一點…

 

三角函數 (10)三角函數 (11)

menu…

 

三角函數 (14)

內頁翻開,餐點一目瞭然…

 

三角函數 (16)

左邊頁是飲料…

 

三角函數 (18)

右邊頁是餐點…

賣的套餐總共有10種,比麥噹噹還多…而且價格便宜很多耶!如果不想吃套餐的話,還有單點輕食可以選擇…

 

三角函數 (20)

menu上的套餐,每一樣配色都很豐富,看了都很想吃…

 

三角函數 (22)

總匯三明治套餐 - $99元…

 

三角函數 (23)

三明治裡面主要是以生菜和水果為主,感覺好像沒有塗美乃滋,但是吃起來又不會很乾…真的很清爽沒有負擔…

 

三角函數 (24)

套餐呈盤還有生菜水果沙拉…光是這盤就有7種不同的水果吶!

 

三角函數 (35)

鮮奶茶 - 這是附餐的飲料,口感水準以上…

 

三角函數 (26)

德式香腸堡套餐 - $99元…

 

三角函數 (27)

這份熱狗堡也是走輕食路線,除了裡面滿滿的生菜外,就連熱狗也幾乎是無油的…

 

三角函數 (28)

一樣有沙拉水果,水果也有7種哦!水果跟上面那一盤總匯三明治套餐的水果有些不同…應該是會根據不同的時節而做調整!

 

三角函數 (29)

奶茶 - 也很好喝…

 

三角函數 (30)

美式漢堡套餐 - $149元…有焗烤杏鮑菇、紐奧良雞腿和日式照燒豬肉三種選擇…

 

三角函數 (31)

Kevin連續兩次都點紐奧良雞腿…他說吃起來很juicy,很好吃…

 

三角函數 (32)

漢堡套餐的話,附餐就不是生菜水果而是薯條…薯條炸的很脆很酥…趁熱吃很好吃!

 

三角函數 (33)

現打果汁 - 這是最天然的果菜汁,有助腸胃蠕動哦!

附餐飲料總共有:美式咖啡(熱)、特調咖啡(熱)、現打果汁、高山青茶、鮮奶茶、奶茶、無糖高纖黑豆漿可供選擇…

加 $10元還可以點熱拿鐵or熱卡布…

 

三角函數 (34)

美式脆薯 - $??元…有一次我和Kevin到這邊用餐的時候,他說他早上去大坑爬山時有在觀音亭吃麵,所以吃不下了…他叫我自已吃,然後他在旁邊等我就好…

我怕他只是嘴巴說說,等我的餐點上來的時候他又偷吃…所以我就點了一個薯條給他,要他乖乖在旁邊吃薯條不要吵…

我真是太了解Kevin了,他說他已經吃過早餐,但是當我點這份薯條給他吃的時候,他還是一邊看著雜誌,一邊默默地把整盤薯條全部嗑完…

 

三角函數 (25)

濃情巧克力 - $50元,這麼一大杯熱巧克力才 $50元耶!我覺得好划算,重點是…它很好喝!

 

三角函數 (36)三角函數 (37)

這間《三角函數》的餐點看起來賣相都很好…套餐總共有10種,最貴不會超過 $169元,最便宜的甚至才 $79元…(星期一~五更有提供"晨間套餐",每份才 $59~69元哦!)

我們連續去了4~5次,本來我打算要10種套餐都吃過才PO…不過最近經過的時候都發現它的生意愈來愈好,要有位子的話恐怕是更難了…

這間《三角函數》的C/P值真的很高,推薦給各位,喜歡早午餐的澎友…有空去試試吧!

 

 


【延伸閱讀】

台中美食餐廳推薦。牛排.義大利麵.披薩.火鍋.百匯.異國料理餐廳…懶人包彙整

台中美食餐廳推薦。早午餐.下午茶.咖啡館.蛋糕甜點.老宅餐廳…懶人包彙整

 

三角函數Brunch & Cafe

地址:台中市育德路211號

電話:(04)2203-8059

營業時間:AM6:30~PM3:00(星期一公休)

 

, , , , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (7)

Post Comment
  • みずがめノ獅子
  • 這名字讓獅子想到以前學的sin、cos、tan、cot、sec、scs....^^||
  • 喔!不…那是高中三年可怕的記憶… ~>.<~

    璇璇 replied in 2012/03/06 12:04

  • jesse0218
  • 聽你這麼一說
    有機會一定要來去試試呀~~~
  • 還不錯哦!涼子應該會喜歡滴…

    璇璇 replied in 2012/03/06 12:04

  • 小謎&amp;婷
  • 哇~總匯三明治真的使用很多水果耶^^
  • 對呀!清爽沒有負擔…

    璇璇 replied in 2012/03/06 12:05

  • 辛西亞
  • ,YA ﹗雖然只去過一次...我也滿喜歡三角函數的,真的像Carrie說的~ C/P值很高,東西都很新鮮好吃,之後又去一次,結果遇到公休日,在克拉朵點完餐了才知道自己不是在三角函數... 還滿烏龍的^^ 克拉朵其實也還不錯,但相較之下..辛西亞比較愛三角函數~改天也要跟Carrie分享一間離宏恩三巷不遠,但C/P值也很高的早餐店喔﹗敬請期待 ^Q^
  • 我之前到克拉朵,覺得東西還OK而已,但是售價比較高…尤其它一份鬆餅要250元,上面的季節水果也只有香蕉…真是嚇到我了…比咖啡鑽還貴!咖啡鑽至少是放草莓耶!
    不過,辛西亞真的很烏龍…哈哈…跟我有的比哦!我的糗事才是說不完吶!
    anyway…期待辛西亞分享的早午餐店哦!^^

    璇璇 replied in 2012/03/06 12:07

  • 天味早餐
  • 板主您好,

    我們是台中的天味早餐,不曉得是否有這個榮幸邀請台中美食達人的您來參加部落客免費美食體驗?

    如果您有興趣的話請到 http://tw.marketing.tw 了解詳情並報名參加。

    若您不在台中也沒關係,可以先報名參加,今年內有空到台中玩時,再直接到本店讓我們招待。

    不好意思,冒昧打擾,如果有不便之處,敬請見諒。

    感謝
  • 3Q…^^

    璇璇 replied in 2012/03/06 12:08

  • 玫瑰小丸子
  • 我要去我要去 上次也是吃克拉朵的時候意外發現這家
    那天寒流 天冷又下雨 結果發現它家客人都坐到騎樓了
    可見真的很吸引人啊
    單價也比克拉朵可愛多多 我一定要去
    因為這次克拉朵讓我有點雷感啊@@ 早知直接到三角涵數就好了 噗~~
  • 原來玫瑰也去過克拉朵…^^…我還沒覺得它是雷啦!…只不過就覺得它太貴了!上面放香蕉一份要250元真的有點瞎…(泣ing
    這些三角函數的選擇性比克拉朵多很多,而且東西也便宜很多哦!玫瑰去試試後再跟我分享!^^

    璇璇 replied in 2012/03/08 11:00

  • gracessa
  • 看來不錯耶…下次約一下囉!
  • OK!下次妳星期六不用上班的時候再約妳…^O^

    璇璇 replied in 2012/03/08 11:01

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼