公告版位

1.JPG

這天週末睡到自然醒,發現Kevin剛從外面回來,問他去哪去?他說他早上和同事去大坑爬山!

哈~我連老公不見了都不知道耶!我都懷疑他是不是半夜趁我睡著後就跑出去鬼混,然後趁我起床之前才趕回家!

然後我就隨口約了Kevin吃早午餐,沒想到他一口答應!果真事實就如同我猜測的那樣…

  

2.jpg 

這是menu,有套餐也有單點,價格都不算太貴… 

 

3.jpg 

牆上有各種套餐的照片,看起來每一道都很可口,我也想要每種都點! 

 

4.JPG 

湯 - 店裡有提供免費的湯品,可以自已呈用,聽說每天的湯品都不太一樣!

 

6.JPG 

法式楓糖肉桂磚套餐 - $69元,看到這種價格有沒有覺得便宜到爆?我也以為我自已看錯了!

這份是Kevin點的,因為他早上去大坑爬9號步道的時候有順便在觀音亭吃麵了,所以肚子不太餓!

 

7.JPG 

這份法式土司看看起來賣相超好的,實在不想把它給Kevin,我其實很想一個人吃光光吶! 

 

9.JPG 

不光只有外表可口而已!不是我在說,這實在有夠好吃的啦!外皮煎的焦黃,裡面鬆軟,上面淋上大量的楓糖還有些許的糖粉,但是吃起來卻不覺得太甜!還帶有淡淡的肉桂,這道連Kevin都說好吃!

 

8.JPG

因為是套餐,所以還有附上一小盤沙拉…這不是Kevin的菜,所以我解決了! 

 

10.jpg 

榛果拿鐵咖啡 - $60元(套餐可以折抵 $40元),雖然是平價咖啡,但是咖啡上可是有拉花的哦!而且喝起來的品質也不差哦!

  

11.JPG 

天堂經典套餐 - $119元,所謂的經典套餐就是什麼都有,內容物是所有套餐類的組合,可以滿足像我這種什麼都想吃的人!而且~這種價格,也真的是超超超便宜的啦! 

 

12.JPG 

我的套餐也有沙拉,所以這天早上我吃了兩盤草,我是牛~ 

 

13.JPG 

美式蛋捲.omelet - 單看外表就覺得這omelet不是簡單角色,它有用心哦!而且比X榮酒店裡早餐buffet的omelet好太.太.太多了! 

 

14.JPG 

蛋本身煎的剛好,不會太乾也不會太軟,而且裡面的料也是豐富到不行!

此刻半夜打食記的我,真想衝到店裡再吃它一次吶! 

 

15.JPG 

美式煎餅 - 這吃起來也比的好吃!

 

16.JPG 

焗烤燻雞厚片 - 這片土司超迷你的,大小大概是Kevin可以一口塞進嘴裡的尺寸,雖然很迷你,可是口味可是也不隨便,這也好吃耶! 

 

17.JPG 

瑞土小丸子 - 這道算是比較特別的,很像小顆的獅子頭,大小跟貢丸差不多! 

 

18.JPG 

肉的口感很紮實,沾著照燒醬很入口,不過我個人覺得再juicy一點會更好! 

 

19.jpg 

鳳梨奇異果汁 - $70元,(套餐可以折抵 $40元),早上喝蔬果汁可以清腸胃,而我早上喝蔬果汁會拉肚子!沒錯~我就是要讓它拉! 

 

20.JPG  

名片實在很簡單,只標了《天堂.Heaven》,害我在打文章的時候不知道如何訂標題!美式早午餐?早午餐專賣店?好吃的早午餐?

當天吃到一半的時候接到朋友的電話,她說要來跟我拿我幫她買的東西:

我說:「我跟Kevin在外面吃早午餐哦!」

她說:「沒關係,我去找妳!妳在哪裡?」

我說:「早午餐店在民生路和華美街路口,那我等妳哦!」

她說:「OK!那店名呢?」

我說:「店名叫天堂!」

她說:「好!那我們"天堂"見哦!」

掛掉電話之後,我跟Kevin說:「你…有覺得…我們的對話怪怪的嗎!」

 

 

 

【延伸閱讀】

3 mins美式早餐.all day brunch

斐麗生活.蔬食餐譜

O2 Brunch.歐圖早午餐廚房

尼克咖啡.The Naked Cafe

秘密廚房.Secret Kitchen

Lesson One咖啡.早午餐.三明治專賣店

米亞諾Miano手工抹醬.早午餐.下午茶

Bagels' n Beans.貝果&咖啡

晨之鳥美式早午餐.The Early Bird Diner 

K.布朗Brunch

 

天堂Heaven.美式早午餐專賣店

地址:台中市西區民生路511號

電話:(04)2376-1835

, , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • Gracessa
  • 該不會是那個星期天都快11點了,打來問我路那家喔~看起來滿好吃的耶!拍照技術真好!噗~~
  • 對啦!是那家啦!妳連時間都講出來了…
    看起來滿好吃的厚?吃起來也真的很美味!
    這才不會枉費我千辛萬苦一趟路專程去吃!

    璇璇 replied in 2011/07/17 17:51

  • 玫瑰小丸子
  • 很不幸的 它已經倒了一陣子了
    人家才去吃過一次捏 大哭~~~~~~~~
  • 我也只吃過一次耶!(跟著哭~~~~~~~~~~~~~~~~)

    璇璇 replied in 2012/04/08 09:39

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼