1.jpg

這一篇來分享長榮的晚餐,我和Kevin是很久、很久、很久以前去的…贊助商是Julie,因為當時她手上有兩張公司給的長榮晚餐coupon。不過她說她孤家寡人的,找不到合適的人跟她一起去吃,於是她把券給我,要我和Kevin兩夫妻去好好享受晚餐…真是,感動吶!


2.JPG 

餐桌紙很可愛,有詳細的中部旅遊景點介紹,可以一邊吃飯,一邊討論行程…


4.JPG 

雖然年代真的非常久遠,不過看這菜色應該是Kevin沒錯!熱食種類滿多的,而且有現做的捲餅,還有Kevin最愛的炒飯…

  

5.JPG 

這是我的呈盤,待我慢慢介紹…

  

6.JPG 

這個是XX魚,完全是拿來拍照用的,拍完照之後Kevin幫忙解決!這一道比較像泰式的料理方式…

  

7.JPG 

九孔 - 這一道也是偏泰式口味,酸酸辣辣的…

  

8.JPG 

牛肉 - 餐廳裡有現切的牛肉,只要告訴該區的服務人員,就可以即刻為你切下新鮮的牛排囉!

  

9.JPG 

這一道好像是起司洋芋,記得好像不錯吃!

  

10.JPG 

蘆筍沙拉 - 也是新鮮好吃!

  

11-0.JPG 

奶油焗白菜 - 吧台上很多類似的料理,都是剛出爐的,很"休"哦!

  

11-1.JPG 

奶味重、起司濃,完全是我的菜…

  

12.JPG 

鮮蝦沙拉 - 這道也是很有誠意的料理…

 

13.JPG 

這個是另一區現做的墨西哥捲餅,只要把夾子投進料理台前的碗裡,服務生就會為您端上面前…

 

14.JPG 

翻開內餡發現兩大片起司,Kevin馬上丟了給我!這道我印象也不錯!

 

15.JPG 

之前有機會來長榮的時候都會順便買他們家剛出爐的新鮮麵包,有時候動作太慢還會買不到,所以趁著吃buffet的機會,趕緊一解相思…

 

16.JPG 

酥皮濃湯 - 我很少看Kevin喝酥皮濃湯的,這天他意外的端了一碗回來…

 

17.JPG 

現場還有現做的spaghetti哦!只要把喜歡的配料挾進盤子裡,然後告訴料理廚師你想要的sauce(青醬、白醬和紅醬)就可以了,因為肚子已經出現飽態,可是耽會又很想再吃吃他們家的甜點,所以請廚師料理時放1/4的麵就好,否則這應該是滿滿的一盤才是!

 

18.JPG 

我發現我是甜點控,明明已經飽了,但是看到甜點還是想要喜歡的都拿一塊,等我端這盤回座位的時候,Kevin說他吃不下了,叫我自已想辦法…

我想說Kevin不幫我吃,那我死定了…結果!結果!結果咧?…結果,我竟然自已一個人默默地把它吃完了…!

前幾天在電視節目上看到有人說:「女人,即使已經吃飽,還是會為自已的胃留一點吃甜點的空間!」→馬上大聲即呼:丟系貢啊!

 

19.JPG 

飯後水果…

 

20.jpg 

飲料…

 

21.JPG  

恐佈吧?竟然還有pizza…!!當服務生把pizza端到我們的餐桌前時,我看著Kevin、Kevin也看著我,兩人臉上的完全就是一副詢問對方:「你~怎麼還點了一道pizza!?!?你還吃的下嗎??」的表情

結果,pizza是餐廳送的,每桌都會有一個小pizza,只是此時我已經飽到快中風了!Kevin只好硬著頭皮嚐了一小片!

等我們要離開的時候,看到幾乎很多人手上都有提著一個小禮盒,似乎是餐廳送的紀念品,我和Kevin等了等,就是沒有我們的!我們好奇問了問服務人員為什麼有些人有一盒小禮物!?是哪某家信卡送的東西嗎?

服務生回答:「不是的,是pizza,因為大部份的人都吃不下pizza,所以直接用紙盒外帶!不過~因為你們的pizza已經有使用過了,所以就沒有辦法幫你們外帶了,很抱歉!」

郎客啊!為什麼豬頭事件總是會發生在我們兩個身上啊?

 

Anyway,這天的用餐感覺很不錯,尤其是吃過長榮的早餐、午餐和下午茶之後,深深地覺得:難怪晚餐這麼貴,不是沒道理的!

 

  

 

【延伸閱讀】【台中吃到飽餐廳百匯】

饗食天堂.下午茶自助百匯

全國飯店.下午茶自助百匯

福華飯店.下午茶自助百匯

金典酒店.下午茶自助百匯

永豐棧酒店.下午茶自助百匯

清新溫泉酒店.下午茶自助百匯

裕元花園酒店.下午茶自助百匯

長榮桂冠酒店.自助晚餐百匯

裕元花園酒店.自助晚餐百匯

新天地餐廳自助百匯

全國飯店.全壽樓港式飲茶

長榮桂冠酒店 。住宿

 

台中長榮桂冠酒店.咖啡廳

地址:台中市台中港路二段6號

電話:(04)2313-9988 轉 2893

, , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 玲玲妻
  • 對啦,那盤是Kevin的沒錯啦!:P
  • ^^原來Kevin形象已深植人心!

    璇璇 replied in 2011/07/12 00:08

  • sjan
  • 有點不懂,為啥使用過就不能包= =
  • 這也是我的問題耶!說真的,要不是價位有點高,我還真想再去一次!

    璇璇 replied in 2011/07/12 00:09

  • 訪客
  • 請問一下,如果要吃平日午餐
    長榮桂冠與福華 哪個比較推薦?
  • 都不推!XD 兩間都退步了…
    我覺得兩間都差不多啦!
    不過以晚餐來說,長榮比較強

    璇璇 replied in 2014/02/10 21:41

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼