[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

1.jpg

這一篇來分享長榮的晚餐,我和Kevin是很久、很久、很久以前去的…贊助商是Julie,因為當時她手上有兩張公司給的長榮晚餐coupon。不過她說她孤家寡人的,找不到合適的人跟她一起去吃,於是她把券給我,要我和Kevin兩夫妻去好好享受晚餐…真是,感動吶!


2.JPG 

餐桌紙很可愛,有詳細的中部旅遊景點介紹,可以一邊吃飯,一邊討論行程…


4.JPG 

雖然年代真的非常久遠,不過看這菜色應該是Kevin沒錯!熱食種類滿多的,而且有現做的捲餅,還有Kevin最愛的炒飯…

  

5.JPG 

這是我的呈盤,待我慢慢介紹…

  

6.JPG 

這個是XX魚,完全是拿來拍照用的,拍完照之後Kevin幫忙解決!這一道比較像泰式的料理方式…

  

7.JPG 

九孔 - 這一道也是偏泰式口味,酸酸辣辣的…

  

8.JPG 

牛肉 - 餐廳裡有現切的牛肉,只要告訴該區的服務人員,就可以即刻為你切下新鮮的牛排囉!

  

9.JPG 

這一道好像是起司洋芋,記得好像不錯吃!

  

10.JPG 

蘆筍沙拉 - 也是新鮮好吃!

  

11-0.JPG 

奶油焗白菜 - 吧台上很多類似的料理,都是剛出爐的,很"休"哦!

  

11-1.JPG 

奶味重、起司濃,完全是我的菜…

  

12.JPG 

鮮蝦沙拉 - 這道也是很有誠意的料理…

 

13.JPG 

這個是另一區現做的墨西哥捲餅,只要把夾子投進料理台前的碗裡,服務生就會為您端上面前…

 

14.JPG 

翻開內餡發現兩大片起司,Kevin馬上丟了給我!這道我印象也不錯!

 

15.JPG 

之前有機會來長榮的時候都會順便買他們家剛出爐的新鮮麵包,有時候動作太慢還會買不到,所以趁著吃buffet的機會,趕緊一解相思…

 

16.JPG 

酥皮濃湯 - 我很少看Kevin喝酥皮濃湯的,這天他意外的端了一碗回來…

 

17.JPG 

現場還有現做的spaghetti哦!只要把喜歡的配料挾進盤子裡,然後告訴料理廚師你想要的sauce(青醬、白醬和紅醬)就可以了,因為肚子已經出現飽態,可是耽會又很想再吃吃他們家的甜點,所以請廚師料理時放1/4的麵就好,否則這應該是滿滿的一盤才是!

 

18.JPG 

我發現我是甜點控,明明已經飽了,但是看到甜點還是想要喜歡的都拿一塊,等我端這盤回座位的時候,Kevin說他吃不下了,叫我自已想辦法…

我想說Kevin不幫我吃,那我死定了…結果!結果!結果咧?…結果,我竟然自已一個人默默地把它吃完了…!

前幾天在電視節目上看到有人說:「女人,即使已經吃飽,還是會為自已的胃留一點吃甜點的空間!」→馬上大聲即呼:丟系貢啊!

 

19.JPG 

飯後水果…

 

20.jpg 

飲料…

 

21.JPG  

恐佈吧?竟然還有pizza…!!當服務生把pizza端到我們的餐桌前時,我看著Kevin、Kevin也看著我,兩人臉上的完全就是一副詢問對方:「你~怎麼還點了一道pizza!?!?你還吃的下嗎??」的表情

結果,pizza是餐廳送的,每桌都會有一個小pizza,只是此時我已經飽到快中風了!Kevin只好硬著頭皮嚐了一小片!

等我們要離開的時候,看到幾乎很多人手上都有提著一個小禮盒,似乎是餐廳送的紀念品,我和Kevin等了等,就是沒有我們的!我們好奇問了問服務人員為什麼有些人有一盒小禮物!?是哪某家信卡送的東西嗎?

服務生回答:「不是的,是pizza,因為大部份的人都吃不下pizza,所以直接用紙盒外帶!不過~因為你們的pizza已經有使用過了,所以就沒有辦法幫你們外帶了,很抱歉!」

郎客啊!為什麼豬頭事件總是會發生在我們兩個身上啊?

 

Anyway,這天的用餐感覺很不錯,尤其是吃過長榮的早餐、午餐和下午茶之後,深深地覺得:難怪晚餐這麼貴,不是沒道理的!

 

  

 

【延伸閱讀】【台中吃到飽餐廳百匯】

饗食天堂.下午茶自助百匯

全國飯店.下午茶自助百匯

福華飯店.下午茶自助百匯

金典酒店.下午茶自助百匯

永豐棧酒店.下午茶自助百匯

清新溫泉酒店.下午茶自助百匯

裕元花園酒店.下午茶自助百匯

長榮桂冠酒店.自助晚餐百匯

裕元花園酒店.自助晚餐百匯

新天地餐廳自助百匯

全國飯店.全壽樓港式飲茶

長榮桂冠酒店 。住宿

 

台中長榮桂冠酒店.咖啡廳

地址:台中市台中港路二段6號

電話:(04)2313-9988 轉 2893

, , , ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 玲玲妻
  • 對啦,那盤是Kevin的沒錯啦!:P
  • ^^原來Kevin形象已深植人心!

    璇璇 replied in 2011/07/12 00:08

  • sjan
  • 有點不懂,為啥使用過就不能包= =
  • 這也是我的問題耶!說真的,要不是價位有點高,我還真想再去一次!

    璇璇 replied in 2011/07/12 00:09

  • 訪客
  • 請問一下,如果要吃平日午餐
    長榮桂冠與福華 哪個比較推薦?
  • 都不推!XD 兩間都退步了…
    我覺得兩間都差不多啦!
    不過以晚餐來說,長榮比較強

    璇璇 replied in 2014/02/10 21:41

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼