1.JPG

這家pizza店是Mandy介紹的,剛好那陣子我超哈pizza的,所以Mandy說完的那個週末我就找Kevin去了…


2.jpg

這家pizza在東山路上往大坑的方向,原本以為是靠近大坑圓環的地方,但是我和Kevin到的時候才發現:哇塞~離家裡未免也"太"近了吧?!早知道就騎ㄡ都麥來就好!


3.JPG

看到門口覺得還滿普通的…


4.jpg

翻開menu,pizza是主打…


5.JPG

pizza的種類很多,其實我也拿不定主意要點什麼…


6.JPG

除了賣pizza之外,還有其他西式的餐點…


7.JPG

pizza是手工現做窯烤哦!店裡真的就一個窯耶!照片中這個灰灰頭髮的人聽說就是老闆,是外國人…


8.JPG

我們點了一個套餐 $280元,(馬鈴薯紅酒燉牛肉+沙拉+濃湯)…

義大利沙拉 - 單點 $80元,是新鮮的蔬菜淋上油醋醬,上頭有紫色很像山藥的東西,吃起來脆脆的,我確定它不是山藥,可是我也不知道它是什麼…


9.JPG

南瓜湯 - 單點 $50元(素食可用),這道濃湯很純,而且喝得到南瓜的甜味…


10.JPG

馬鈴薯牛酒燉牛肉 - $280元,原本想說Kevin不愛吃pizza,所以點了這個牛肉燴飯給他,誰知道它不是飯(從menu上看還以為白色的馬鈴薯就是白飯吶!)它用馬鈴薯泥代替飯成為主餐!

我一看就知道:完了!這道Kevin鐵定不愛,再加上Kevin對於牛肉一直沒有多大的興趣!果真Kevin把湯匙拿起來翻了一下直接插腰休息…

這道後來就變成我解決了,但是一方面份量太大,另一方面因為我也不是那麼吃的慣馬鈴薯泥代替白飯,所以也沒吃完…


11.JPG

薩拉米披薩 - $250元,它的pizza是薄片的,因為是現烤所以要等個20分鐘左右,看起來很可口…


12.JPG

Kevin說pizza沒有想像中的好吃,我個人則是被馬鈴薯餵飽飽,所以也吃不下了,只好直接打包…

不確定是pizza本身的關係,還是它外帶就不好吃了,當天晚上我自已用烤箱加熱之後發現吃起來並沒有多大的驚艷吶!


13.jpg

飲料 - 雪碧,這個喝得很習慣…


14.JPG  

網路上對於帕里歐的評價也是兩極,可是看中午時分店裡坐滿滿的,所以支持的人還是很多吧!尤其是許多家庭會一家大小前來,似乎是這裡的常客吶!

 

【延伸閱讀】

豬頭三的店.炸粿v.s大骨筍湯

東東芋圓


帕里歐窯烤披薩

地址:台中市北屯區東山路一段410-1號

電話:(04)2439-0168


, ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 享受生活
  • 它的pizza真的是剛出來那一刻最好吃,冷掉就還好了
  • 原來如此,下次是該趁熱吃!

    璇璇 replied in 2011/06/29 12:30

  • 梅子綠
  • 請教一下
    梅子綠喜歡Q餅皮披薩
    不知這家是脆皮orQ餅皮?
  • 他們的不是脆皮的哦!是Q的…不過是薄皮的,有的人喜歡吃PIZZA HUT那種厚皮的…

    璇璇 replied in 2012/07/26 00:01

  • jesse0218
  • 這間離我現在住的地方也不遠耶,看來我們住的很近喔
    嗯…先收起來,改天有機會試試吧^___^
  • 這間滿多人推的,我家室友不愛薄片的,我同學愛吃薄片,她說很好吃!!!^^

    璇璇 replied in 2013/04/11 23:58

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼