[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

1.JPG

這家pizza店是Mandy介紹的,剛好那陣子我超哈pizza的,所以Mandy說完的那個週末我就找Kevin去了…


2.jpg

這家pizza在東山路上往大坑的方向,原本以為是靠近大坑圓環的地方,但是我和Kevin到的時候才發現:哇塞~離家裡未免也"太"近了吧?!早知道就騎ㄡ都麥來就好!


3.JPG

看到門口覺得還滿普通的…


4.jpg

翻開menu,pizza是主打…


5.JPG

pizza的種類很多,其實我也拿不定主意要點什麼…


6.JPG

除了賣pizza之外,還有其他西式的餐點…


7.JPG

pizza是手工現做窯烤哦!店裡真的就一個窯耶!照片中這個灰灰頭髮的人聽說就是老闆,是外國人…


8.JPG

我們點了一個套餐 $280元,(馬鈴薯紅酒燉牛肉+沙拉+濃湯)…

義大利沙拉 - 單點 $80元,是新鮮的蔬菜淋上油醋醬,上頭有紫色很像山藥的東西,吃起來脆脆的,我確定它不是山藥,可是我也不知道它是什麼…


9.JPG

南瓜湯 - 單點 $50元(素食可用),這道濃湯很純,而且喝得到南瓜的甜味…


10.JPG

馬鈴薯牛酒燉牛肉 - $280元,原本想說Kevin不愛吃pizza,所以點了這個牛肉燴飯給他,誰知道它不是飯(從menu上看還以為白色的馬鈴薯就是白飯吶!)它用馬鈴薯泥代替飯成為主餐!

我一看就知道:完了!這道Kevin鐵定不愛,再加上Kevin對於牛肉一直沒有多大的興趣!果真Kevin把湯匙拿起來翻了一下直接插腰休息…

這道後來就變成我解決了,但是一方面份量太大,另一方面因為我也不是那麼吃的慣馬鈴薯泥代替白飯,所以也沒吃完…


11.JPG

薩拉米披薩 - $250元,它的pizza是薄片的,因為是現烤所以要等個20分鐘左右,看起來很可口…


12.JPG

Kevin說pizza沒有想像中的好吃,我個人則是被馬鈴薯餵飽飽,所以也吃不下了,只好直接打包…

不確定是pizza本身的關係,還是它外帶就不好吃了,當天晚上我自已用烤箱加熱之後發現吃起來並沒有多大的驚艷吶!


13.jpg

飲料 - 雪碧,這個喝得很習慣…


14.JPG  

網路上對於帕里歐的評價也是兩極,可是看中午時分店裡坐滿滿的,所以支持的人還是很多吧!尤其是許多家庭會一家大小前來,似乎是這裡的常客吶!

 

【延伸閱讀】

豬頭三的店.炸粿v.s大骨筍湯

東東芋圓


帕里歐窯烤披薩

地址:台中市北屯區東山路一段410-1號

電話:(04)2439-0168


, ,

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • 享受生活
  • 它的pizza真的是剛出來那一刻最好吃,冷掉就還好了
  • 原來如此,下次是該趁熱吃!

    璇璇 replied in 2011/06/29 12:30

  • 梅子綠
  • 請教一下
    梅子綠喜歡Q餅皮披薩
    不知這家是脆皮orQ餅皮?
  • 他們的不是脆皮的哦!是Q的…不過是薄皮的,有的人喜歡吃PIZZA HUT那種厚皮的…

    璇璇 replied in 2012/07/26 00:01

  • jesse0218
  • 這間離我現在住的地方也不遠耶,看來我們住的很近喔
    嗯…先收起來,改天有機會試試吧^___^
  • 這間滿多人推的,我家室友不愛薄片的,我同學愛吃薄片,她說很好吃!!!^^

    璇璇 replied in 2013/04/11 23:58

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼