公告版位

11覆盆子蜜糖吐司.JPG
前陣子蜜糖土司夯到爆,我也一不做、二不休,連續試了三家蜜糖土司店,趕快PO文跟大家分享…


2.JPG

餓坐聚位於台中市的文心路三段,離我工作場所很近,平時常常經過卻也沒發現,這天到的時候看到門口才覺得店面也滿不起眼的,沒有稍為留意一下應該又會走過路過直接錯過了…


3.JPG

店裡用餐環境比我想像中的還小,不過佈置的滿雅緻的…


4.JPG

這天記得是清明節,前一天我才吃完台北Dazzling Cafe的蜜糖土司,隔天利用Kevin回鹿港掃墓,馬上約Teresa來這邊報到…

說到這個Teresa,動作還真快,我才跟她講完這家《餓坐聚》沒多久,她就自已先去過了兩次,沒錯~我又被她拋棄了!


5.JPG

餓坐聚才開幕不久,一切都很新…


6.JPG

這是兩個靠窗的座位區,很適合熱戀中的情侶…


★以下是餓坐聚的menu,取自於餓坐聚官網:

ap_F23_20110125104738643.jpg  

ap_F23_20110125104740578.jpg   

ap_F23_20110125104742414.jpg  

ap_F23_20110125104743303.jpg  

ap_F23_20110125104745278.jpg  

ap_F23_20110125104747619.jpg  

相信很多人都是衝著蜜糖土司來的,但是偏偏店裡有低消,而且不含蜜糖土司在內,所以還是需要點個飲料或其他餐點!


7加洲總匯巧巴達.JPG

加洲總匯巧巴達 - $70元,這套Teresa推薦還不錯吃,所以為了低消,我和她便合點了一份!


8.JPG
我覺得這一道吃起來很清爽,麵包是屬於比較有嚼勁的,我很喜歡它麵包的口感…


9就是愛草莓蜜糖吐司.JPG

就是愛草莓蜜糖土司 - $220元,看到草莓就想點,因為是季節限定…


10.JPG

其實剛端上來時我看到外觀有點小失望,覺得精緻度差了一點,不過切開側面之後發現整體而言料還是滿多的…


11覆盆子蜜糖吐司.JPG

覆盆子蜜糖土司 香草覆盆子- $220元,這個是Teresa點的!餓坐聚的蜜糖土司和別家比較不一樣的是~它的土司可以選擇奶油&蒜味,還滿特別的,Teresa比較愛蒜味,我比較愛奶油!


12.JPG

看到menu上的圖,這道應該是有馬卡龍的,但是實際端來的時候並沒有馬卡龍,所以我稍為發了一下牢騷!→是啦!我就是龜毛啦!(原來有馬卡龍的是"覆盆子蜜糖土司",我們點的是"香草覆盆子"!)


13.JPG  

這又是另一個特別之處~別家的蜜糖土司大概都是附蜂蜜,但是餓坐聚的蜜糖土司附的是優格醬,還滿特別的…


《餓坐聚》提供的餐點比想像中的多很多,尤其他們家的"麻油雞"還滿吸引我的(不過聽說要提早預約)……至於蜜糖土司,我個人並沒有留下很深刻的印象,不過Teresa到是很愛,而且去的次數已經多到連店員都認得她了…

下次有機會,其實我也想要嚐試他們家的其他餐點,早午餐應該也還不錯!對於《餓坐聚》有興趣的捧油,可以期待Teresa的PO文,一定更精彩!

 

 


【延伸閱讀】

華麗狂女士

川布主題餐廳 

Dazzling Café.Sky(四店)@台中新光三越 

Dazzling Café.Mint(二店)@台北東區


餓坐聚美味輕食套餐咖啡館

地址:台中市西屯區 文心路三段 305號

電話:(04)2293-5366


璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 日出廣東粥飯糰
  • 改天帶小孩去吃 小孩應該樂死了...
  • 是啊!而且地點也不遠,有這種爸爸真好啊!^^

    璇璇 於 2011/05/31 13:29 回覆

  • 辛西亞
  • 優雅的佈置, 又算是在辛西亞之前常遊晃的區塊, 找天試過再來報告, 不過看到補品隱身在滿是燉飯、巧巴達、捲餅等西式餐點的menu中, 還真的滿突兀的喔!
    選擇很多, 不過我想我應該就是會試試那蜜糖土司吧, 不能說很吸引我, 但已經看了這麼久, 就是還沒試過蜜糖土司, 該去嚐嚐滋味到底如何, 想像中是會滿甜的, 來搭個咖啡或熱茶好了...
  • 可能是因為前一天才吃完Dazzling,所以這天吃完餓坐聚時便產生強烈的對比,Dazzling的土司邊有烤過,而且都有糖霜,食材相對也都高級很多,所以個人對於餓坐聚的評價倒不是很高吶!

    璇璇 於 2011/05/31 13:31 回覆

  • yashow0128
  • 上星期要去吃華麗狂女士的蜜糖土司,結果沒位子啦~~害我的蜜糖土司到現在還沒吃過~~嗚嗚嗚‥‥
  • 聽說華麗狂現在生意很好哦!上個星期在書局看到雜誌也有介紹,所以更多人慕名而去了!我同學是比較愛餓坐聚的蜜糖土司啦!不過因為華麗狂是我第一次吃到蜜糖土司的餐廳,所以印象比較深,而且他們家的義大利麵&pizza也都很好吃!但是~我還是覺得台北的Dazzling比較有質感哦!

    璇璇 於 2011/05/31 13:33 回覆

  • 訪客
  • 抱歉喔!!我是餓坐聚的王店長啦!!
    非常謝謝妳ㄛ~~還那麼用心幫我們ㄅ文
    對於你所提到的香草覆盆子是沒有馬卡龍的ㄛ
    有馬卡龍的是覆盆子蜜糖土司ㄛ價格不同ㄛ
    香草覆盆子是220元
    覆盆子蜜糖是250元ㄛ
    謝謝你的指教
    餓坐聚會再慢慢改進ㄛ
    也希望你的再度光臨!!
  • 感謝店長的指正哦!改天會再度拜訪的…^^

    璇璇 於 2011/06/08 11:19 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼