公告版位

1.jpg

最近忙的要死,所以沒有空寫食記!這篇本來是不想寫的,但是因為真的沒時間整理新照片,所以只能拿舊的來充充場面~

 

2-1.JPG 

去年,台中很多人都有買到裕元飯店的coupon,大概是賣出去的coupon太多了,竟然假日要預約都已經排到2個月以後了,好不容易等到Kevin可以休特休,我們終於預約到平日的下午茶,憑coupon可以一券兩人用…

  

2.jpg 

溫莎咖啡廳位於酒店的地下一樓,其實整個空間感覺很大,算是跟金典酒店有得拚…

 

3-1.jpg 

下午茶的東西比想像中還要少很多、很多…照片稍為照了一下,發現也沒有什麼好照的,所以就又乖乖回到座位上…

 

3.jpg 

雖然是平日的下午茶時段,可是餐廳裡還是人潮滿滿哦!

 

4.JPG 

Kevin的第一盤出現 - 看我食記久的人都知道,Kevin的口味是標準的台客,炒飯和炒麵是必吃的…

 

5.JPG 

我的第一盤 - 因為熱食的種類不多,有點小失望!盤中的雞肉和上面Kevin那盤的魚肉是這天唯一在熱食區看的到的肉類…

 

7.JPG

Kevin的第二盤 - 是涼麵耶!來這邊吃涼麵真是令我三條線…

 

9.JPG

我的第二盤 - 除了鬆餅差強人意外,其他兩個都很失望,感覺就是冷凍食品…

 

6.JPG

這盤冷盤也是Kevin的,裡面的東西都是我不愛吃的…

 

 7-1.jpg

擔仔麵 - 又是麵~真是服了Kevin!而且現在才發現他竟然連吃了三種不同的麵…

  

8-1.jpg 

這是點心區的小點心,除了蛋糕類之外,這兩種算是比較特別的了…可是因為腳太短,等吃飽要去拿甜點時,發現這兩盤已經是空空如也了!

 

8.JPG 

湯 - 熱湯有兩種,一種是濃湯,一種是清湯…這碗也是Kevin的!

 

10.JPG 

我的點心 - 蛋糕每一種我都拿了,這盤至少我吃的還滿開心的,因為我愛吃甜點…

 

11.JPG 

我的熱茶 - 這應該是熱紅茶!

 

12.JPG 

Kevin的熱茶 - 這杯應該是玄米茶…

 

13.JPG 

飯後水果 - 吧台上有的水果全部都拿了…

 

14.JPG 

吃完後,決定趕緊閃人…

 

15.JPG 

這邊是一樓的玫瑰烘培坊,憑coupon也可以享用套餐式下午茶!

 

16.JPG 

外面竟然還有賣太陽餅吶!

 

這天吃完後,覺得莫名的空虛,Kevin雖然吃了三盤麵,但是他也覺得食材有點讓人失望!比較過《福華下午茶》、《金典下午茶》、《永豐棧下午茶》和《清新下午茶》後發現,裕元的下午茶還有很大的進步空間…

不過這天是一張coupon兩個人使用下午茶,在價格上其實也沒有什麼好抱怨的了!只是~身邊還有3張券,後來決定直接使用晚餐!果真~品質差很多!改天有機會再PO文比一比囉!

 

 

 

【延伸閱讀】

永豐棧酒店.La mode下午茶Buffet

金典酒店.亞歐廣場下午茶Buffet

福華大飯店.美樂琪下午茶Buffet

全國酒店.花園咖啡廳下午茶Buffet

快捷假日飯店Holiday Inn.下午茶

清新溫泉飯店.下午茶Buffet

Hotel One麗緻酒店.英式下午茶

Eslite Tea Room.勤美誠品英式下午茶

長榮桂冠酒店.咖啡廳早餐Buffet

長榮桂冠酒店.咖啡廳晚餐Buffet

香港九龍.半島酒店英式下午茶

Haagen-Dazs三層下午茶

 

裕元花園酒店
地址:台中市中港路三段78~3號
電話: (04)2465-6555


Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • yashow0128
  • 好像也沒什麼好拿的,不過看起來還是比我上次去吃的時候好多了~~裕元的下午茶真的是拒絕往來戶!!!
  • 真的嗎?這樣還算是比較好的?我以為這樣已經是極致了!

    璇璇 replied in 2011/05/10 12:27

  • 玲玲妻
  • 看起來真的不太優耶,我發現晚餐通常都比午餐、下午茶品質來得好,當然,價錢通常也是有差的啦。
    妳家Kevin真的是台客,他應該很喜歡陪妳回北斗吧?因為有目不暇給的台灣小吃。我前陣子又去北斗,那個麵線糊我好喜歡喔!
  • 母親節才回去吶!其實因為我現在星期六晚上有家教,所以現在比較少回家了,不過有時候上完家教還是會直奔家裡,回到家都快11點囉!我們會先在北斗中華路上吃小吃,有一家《龍》鹽酥雞還不錯吃,(不過大半夜的吃這個真的很罪過)中華路上的《良》黑糖剉冰也很好吃,料很多…
    麵線糊喜歡嗎?真讓我感動耶!因為我覺得它的料不多,跟一般很"澎派"的蚵仔大腸麵線不一樣,不過它的味道就是~吃完會再三回味!^^北斗媽祖廟門口還有間賣高麗菜飯+米糕的也不錯吃…………………………下台一鞠躬!

    璇璇 replied in 2011/05/11 09:50

  • 玲玲妻
  • 哈,我懷疑那個麵線糊是不是有放嗎啡?真的會上癮懷念咧。那天我們大概一點在南投吃午餐,三點半就出現在北斗開始吃美食,吃了大腸包小腸、地瓜球、麵線糊、酸梅綠、臭豆腐、肉圓,超級撐啦,不然還想吃米糕跟鍋貼吶,下次米糕跟鍋貼優先。^^
  • 對,我也這樣覺得耶!吃的時候感覺不怎樣,但是吃完就是意猶未盡的感覺~可是明明沒什麼,就是很懷念!
    鍋貼那家,蒸餃好吃!米糕那家,高麗菜飯好吃!(哈…來亂的!)

    璇璇 replied in 2011/05/14 17:17

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼