公告版位

1.jpg 

高中姐妹會是約定每半年辦一次,不過平常住在台中的我、Teresa和Cindy閒閒沒事就會約出來吃飯,聯絡聯絡感情!這天是Teresa約聚會,我推薦了這家《華麗狂女士》,因為之前看Evon在Facebook上po的照片實在很吸引我~

 

2.jpg 

《華麗狂女士》位於華美西街,K2小蝸牛的斜對面,是一間開幕不算久的餐廳,聽Teresa說她可是打了好幾通電話好不容易才訂到位子的哦!

 

3.jpg 

蜜糖土司耶!今天必點…

 

4.JPG 

站在餐廳門口,感覺裝潢整體都是黑白色調,這天天氣有點冷,有一組客人錯過了預約的時間,所以沒有座位了,沒想到他們竟然跟店家要求說可以坐在戶外就可以了…

 

5.jpg 

Menu上桌囉!

 

6.jpg 

這是吧台,後方就是廚房,可以看到店家忙碌的身影…

 

7.JPG 

吧台上有一個很華麗的電話,而且這種復古型的室內電話機已經很久沒有看到囉!

 

8.jpg 

天花板的吊燈走的也是華麗風…

 

9.JPG 

牆上是運用人物照片來佈置…

 

10.jpg 

服務人員每一個都長的超美,而且超辣的…

 

11.JPG 

澤口燒雞比薩 - $240元,其實這天我完全是衝著pizza來的,因為那陣子的我超愛吃pizza的,所以極盡所能地說服另外兩位貴婦一起合點…

 

12.JPG 

這pizza是服務人員推薦的,比我想像中的好吃,底層是屬於薄皮,很酥很脆,而上面的料也很入味!終於一解我對pizza長久以來的相思之苦了…

不過pizza的份量太大了,耽會兒還要吃義大利麵,所以大家淺嚐一些之後就打包了…

 

13.JPG 

主廚今日濃湯 - 好像是點義大利麵就會附濃湯,而裡面就是馬鈴薯和洋蔥,還不錯喝…

 

14.jpg 

熱黃金香柚茶 - $90元,飲料要另外點,這個是我點的,味道也還不錯…

 

15.jpg 

熱洛神花蜜神 - $90元,這是Cindy點的,洛神應該喝起來差不多就是一樣吧!

 

16.jpg 

橙香紅茶 - $90元,這是Teresa的飲料,大概不錯喝吧!反正她很少說什麼什麼不好喝的…

 

18.JPG

火燒蝦醬鮮蝦干貝 - $280元,以義大利麵的價格而言,實在不算便宜啊!不過看到這麵料好實在,而且干貝超大又肥美,算是很有誠意的一道料理!

這道也是服務人員推薦的,我個人覺得味道有點腥,海味比較重,有濃濃的泰國魚露味〈看了菜名才知道是有放蝦醬的關係〉!而且磨菇是一個小缺點,因為磨菇很大,而且整顆沒有切就直接料理,以致於磨菇沒有入味,有點太生了!不過說真的,麵條很Q很彈牙,好吃哦!

 

19.JPG

酸辣大卷燒佐辣醬奶油 - $320元,這是Cindy點的,完全是作好功課,有備而來的!一打開menu她就說要點這道,因為她說她有在網路上看到這道,感覺還不錯吃!

Cindy很好心的分了一些她的大卷給我吃,醬料甜甜帶點微酸,我覺得這道比較合我的胃口,而Cindy對它的評價也很高…

 

17.JPG

墨魚醬海鮮鮭魚卵 - $280元,這道是Teresa點的,看到她點這道時,我差點高興的從位子上跳起來!因為我實在太想太想太想看到她吃完後兩排牙齒黑黑的樣子了…

 

20.jpg 

蜜糖草莓土司 - $220元(季節限定),本來到餐廳之前,我是很豪邁的想說:一人點一種蜜糖土司,那我們就可以吃到三種不同的口味了囉!只能說,幻想和實際還是有差距的,看到隔壁桌的蜜糖土司後覺得比我們想像中的還大,而且我們都已經有點主餐了,所以後來還是三個人只點一個一起吃…

最後這道蜜糖土司是慷慨大方的Teresa請客的哦!因為她前兩天中了樂透了…是"真的"中樂透哦!

 

21.jpg 

第一次吃到蜜糖土司這種東西,外型長的又那麼漂亮,我覺得真的是不錯吃!這果真是貴婦級的享受~

 

22.JPG  

這天Cindy帶著她自製的手工《冰梅釀蕃茄》給我和Teresa,我覺得我們的Cindy真是太太太閒慧了,居然在鄉村鵝吃過一次之後就可以馬上複製這種美味…鄉親啊!你們說這種秀外慧中的女人到現在都還小姑獨處,到底有什麼天理啊!

在這是我第一次吃到蜜糖土司,感覺真的滿好吃的,但是一直到了台北吃了正宗的Dazzling Cafe蜜糖土司後,才發現很多小地方《華麗逛女士》還是做的不夠精細,有興趣的的人可以參照一下囉! →★Dazzling Cafe Mint 二店★

 

【延伸閱讀】

巷內義大利廚房.Chênel Restaurant

夠義式創意料理 Goodis Creative Cuisine

吉凡尼的花園

糖村麵包花園 

貝里尼 Bellini Pasta Pasta 

Lesson One 咖啡.早午餐.三明治 

書報館 Su Bau 

養机場 Chicken Head

喬帝塘義大利餐廳 Joy's Cafe'

古斯比 Coolsbee House 

法藍爸爸 Franco Papa

FiFi義大利麵餐廳

Kiwi義大利餐廳

Fatty's義大利餐廳

More默爾義大利麵 

小義大利莊園 Little Italy

K2小蝸牛義大利麵廚房

曼蒂在家義大利麵

 

【蜜糖土司】

台中餓坐聚蜜糖土司

川布主題餐廳

Dazzling Cafe.Mint(二店)@台北

Dazzling Café.Sky(四店)@台中新光三越

  

華麗狂女士.華麗義大利麵與手創甜品

地址:台中市華美西街一段112號

電話:(04)2326-6982

營業時間:11:00~22:00

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()


留言列表 (7)

Post Comment
  • sjan
  • 好好吃喔,我對蜜糖土司這種東西嚮往已久,只是覺得價格也頗驚人的
  • 是女孩子都愛蜜糖土司,我也覺得價格有點貴,台北那家正宗的Dazzling也只不過賣這個價格,可是台中的蜜糖土司也都賣一樣價格耶!以台中的物價水平而言,偏高囉!

    璇璇 replied in 2011/04/17 10:02

  • yashow0128
  • 這種店我第一眼看也喜歡,而且有賣蜜糖土司耶~我到現在都還沒吃過,真是ㄙㄨㄥˊ ~~下次我也要來去試試~~
  • 台中最近好像多了很多蜜糖土司店,妳可以多家去比較看看…不過我覺得還是台北那家Dazzling好吃吶!^^

    璇璇 replied in 2011/04/17 10:04

  • mandy
  • 怎麼感覺 你們吃了好多東西阿 版主不是說腸胃不適嗎 哈..........
  • 腸胃不適只有我一個啦!其他兩個人沒有不適啦!而且~我們東西沒吃完,後來還有打包吶!(下次應該要把打包外帶的東西也照張相,才可以還我們的清白)
    我同學做的那個梅釀蕃茄真的很好吃,很開胃哦!下次還有這種東西的話,我會記得跟妳分享的!要是她肯教我怎麼做的話,我再做給妳吃~^0^

    璇璇 replied in 2011/04/17 10:07

  • lintietie
  • 我天才剛看了Teresa的分享呢
    你們的照片都拍得好漂亮
    雖然我不太愛奶油
    但臺中難得有蜜糖吐司~還是想去吃一次看看
    (PS是不是該恭喜小璇璇了呢?!)
  • Teresa拍照功力比較厲害,而且她到每一家餐廳都會仔細的拍每個角落,拍食物時還會多拍個幾張以勉有閃失!不過我比她懶很多,常常趕快隨便拍拍就準備要吃了,而且失敗的照片一堆,還常被Teresa叮嚀吶!
    大波不喜歡甜食嗎?我可是超愛甜的哦!可惜我身邊愛甜食的朋友比較少…台中好像不只有這家蜜糖土司,據我所知至少有三家,我和Teresa目前去嚐試了兩家,等她改天po文分享囉!我下次再跟妳分享台北Dazzling的蜜糖土司~
    至於妳最後這句話,我想了想,您大概是誤會囉!已婚婦女只要腸胃不適、味口不好或者突然穿平底鞋都會讓人產生這種美麗的誤會~^^不過還是感謝大波的關心哦!我會努力滴!:)

    璇璇 replied in 2011/04/17 15:32

  • 辛西亞
  • 超難定位的Dazzling, 臺北愛吃鬼同學都訂好位子了, 但是最後因故沒有吃到, 她又好心的貼這篇文給我, 趁這陣子賢賢美代子, 一定要找機會去吃吃, 謝謝你的分享, 那墨魚麵看起來也不錯呢 !

    台北的米朗琪, 咖啡弄都吃過了, 下次無論如何一定要吃到Dazzling 蜜糖吐司~
  • 我朋友也是超推米朗琪的,至於咖啡弄的話,上次經過時看到也是很多人在排隊吶!下次有機會,我也想吃看看…
    上次去Dazzling我們是直接到店裡預約,等了大概4~5個鐘頭,才終於吃到了!聽說chin chin cafe的蜜糖吐司也不差吶!

    璇璇 replied in 2011/04/18 10:17

  • jesse0218
  • Dazzling的好像很好吃耶
    有機會去台北一定要試試^^
  • 排很長

    璇璇 replied in 2011/04/20 22:55

  • 波西塔諾positano
  • 嗨!!小璇璇!!
    看到妳拍的食物都好可口好好吃,
    下次有機會也可以到本店來吃看看唷!!
    現在有推出義大利麵嚐鮮100的活動唷!!
    我們位在忠誠街108號 波西塔諾 (大旺角斜對面)
    期待您的光臨^^
  • 謝謝!

    璇璇 replied in 2012/05/14 21:17

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼