公告版位

1.JPG 

前兩天不小心在電視上看到TVBS新聞有報導台中這家黃記鵝肉冬粉,所以我翻箱倒櫃,趕快跟大家分享一下…

 

2.JPG 

黃記鵝肉冬粉在大誠街,離中華路很近,幾年前去的時候才只有一家店面,不過最近去的時候發現他們在對面又有一家新店面了,原來的舊店面就變成中央廚房了…

 

3.jpg 

這是晚上近10點左右,店裡人很多哦!

 

4.jpg 

在門口排隊直接點餐,點完之後把帳單帶著,在櫃台買單完之後,店家就會引導入座…

 

5.JPG 

最近連續兩次去,我們都坐在同一個位子,新店面就是不一樣,一切東西看起來就是比較乾淨吶!

 

6.JPG 

這個角落的位子可以看到他們的廚房,廚房裡大家忙的要死,但是老闆娘卻只需要穿的漂漂亮亮的在櫃台收錢…

 

7.jpg 

兩次去都點了一模一樣的東西,其實我們也想點鵝翅和鵝肝,不過兩次去竟然都說賣完了,哪有這麼巧的事…

 

8.jpg 

清冬粉 - $25元,看起來很清淡吧?一直矇閉自已,宵夜時段吃這種東西比較不會胖啦!→我是駝鳥~

 

9.JPG 

其實湯頭也是很清淡,它是用煮鵝肉的高湯,喝起來很鮮甜…

 

10.jpg 

蒜蓉醬…

 

11.JPG 

鵝肉前段 - $100元(最小盤),以鵝肉的價位來說,其實不算太貴…

 

12.JPG 

鵝肉很嫰,肉質很細,沾上蒜蓉醬真的很好吃哦!

 

13.JPG 

鵝血(乾) - $35元,為什麼這麼簡單的,可是看起來就是好吃咧?!

 

14.JPG 

其實我個人是很討厭吃米血的,因為很怕吃到太軟或太硬的,但是黃家鵝肉冬粉的米血,我個人覺得口感剛剛好…

 

15.JPG 

地瓜葉 - $30元,他們家的蔬菜類只有筍干和地瓜葉,我不愛吃筍干,所以兩次都點了地瓜葉!下次再去的話,很想自已帶把青菜請店家幫我燙一下吶!

 

16.JPG 

名片,上面還印有官網哦!現在的小吃真的每家都事業愈做愈大了…

 

17.JPG  

地圖很清楚…

 

 

 

黃記鵝肉冬粉

地址:中市中區大誠路43號(大誠立體停車場對面)

電話:(0935)772-071

營業時間:PM4:00~AM1:00(星期二公休)

 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • mandy
  • 我愛這家鵝肉... 肉質很甜 冬粉湯很清爽 我今天就想去吃耶...
  • 之前有聽妳提過這間,我還記得妳路上發生的故事^^

    璇璇 replied in 2011/04/17 09:55

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼