公告版位

1.jpg 

吃完阿甲肉丸後,Kevin問我埔里有沒有什麼名產?!我說:「有一間賣巧克力的店,最近好像很有名吶!可是我不知道怎麼走…。」

 

2.JPG 

於是Kevin去問了加油站的工讀生,上了車後Kevin說:「好像真的很有名吶!因為只說了"賣巧克力的",服務生馬上拿出地圖,告訴我路怎麼走…!」

18℃巧克力工房不是在市區,但是路程也不算遠…到了目地點發現店家有一片專屬停車場…

 

4.JPG 

映入眼簾的是這個露天休息區,可以一邊品嚐一邊聊天…

 

5.JPG 

左邊一區,右邊也一區…占地真的很大!

 

6.JPG 

而且陸陸續續一直有車子進來哦!

 

7.JPG 

連招牌也是粉可愛滴!

 

8.JPG 

正逢母親節前夕,所以店家推出了很多活動…

 

9.JPG 

這就是人潮~說真的,我和Kevin都嚇了一跳!因為我知道生意不錯,但是沒想到人會這麼多…

18℃巧克力工房有兩家店面,左邊白色建築是快速選購區,賣的是盒裝的巧克力!右邊咖啡色建築裡面有單個選購的巧克力,而且還有賣手工冰淇淋…

 

10.JPG 

店面佈置的很浪漫…

 

11.JPG 

為了省去等待的時間,我和Kevin決定到快速選購區排隊就好…

 

12.JPG 

巧克力種類琳瑯滿目,一般的薄荷口味、夏威夷果仁…都有,最特別的是還有辣椒口味!

 

13.JPG 

服務人員推薦我們購買入門款:生巧克力,所以我們買了一盒小盒的!

 

14.JPG 

這個腳踏車也很可愛吧!?

 

15.JPG 

光是袋子就覺得很有質感吶!

 

16.JPG 

為了保持巧克力的口感,店家還會附贈一個保冰袋,這個保冰袋還可以放在冰箱反覆使用哦!

 

17.JPG 

我們選購的是小盒的65%情人濃郁生巧克力(小盒15入)  $250元!

 

18.JPG 

盒子裡面還有"貼心小叮嚀",主要是告知保存方法和最佳品嚐時間…

 

19.JPG 

這就是生巧克力…可是~看起來好苦喔!

 

20.JPG 

巧克力加入了埔里酒廠的愛爾白蘭地,會散發出微淡的酒香,絲滑順口吃起來有很濃郁的巧克力味道,但是因為我們選購的是65%的巧克力,所以不會覺得太苦,外層還有一層巧克力粉覆蓋著,真的吃起來…好幸福喔!

 

21.JPG 

休息區還有提供高山冷泡茶和研磨咖啡,真是太貼心了…

 

22.JPG 

連杯子也很有質感…

 

23.JPG 

店家的產品catalog上有介紹這家店的由來,還有他們的創業精神和經營理念…

 

24.JPG 

而且店裡的所有東西都是"純手工"的哦!

 

店裡其實每天不定時都會有試吃的活動,而且店家貼心的在外面放置了咖啡機和高山冷泡茶,完全把前來的顧客當成自已家的客人般!

拒說老闆茆老師為了把店裡的服務做到最好,還會在打洋之後帶著員工到台中的"王品台塑牛排"去聚餐,最主要是要讓員工實地去感受王品集團以客為主的服務精神!

很難把巧克力和山城埔里劃上等號,但是經過媒體強烈放送報導之後,這間18℃巧克力工房已經變成到了埔里不得不去的一家店囉!

不愛吃巧克力的Kevin也對他們家的巧克力有著很高的評價,他還問我:「妳怎麼會知道埔里有這麼一家巧克力店啊!?」…嘿嘿…因為我是食神啊!



埔里18℃巧克力工房
電話:(049)298-4863
地址:投縣埔里鎮慈恩街20號

 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()


留言列表 (5)

Post Comment
  • lintietie
  • 小璇璇真的是美女食神ㄟ
    因為連著幾篇埔里美食的分享我都好想去喔~
    不過這家巧克力店雖然有名
    人潮也很多
    不過價格似乎不太親切
    真的非常推薦嗎?
  • 我也覺得真的不便宜…
    不過偶爾吃吃,真的值得!

    璇璇 replied in 2010/06/05 10:15

  • Greenling
  • 這家店我一直惦著說,老闆很熱心公益,我也是從媒體知道這家店。小璇璇怕苦喔?我喜歡70%以上的。^^
    妳介紹的埔里小吃比較特別,一般我們知道的都是李阿哥爌肉飯、阿菊肉圓、胡國雄古早麵……現在又有新選擇囉!
  • 嗯啊!我是什麼都是,就是不吃虧、不吃苦啦!
    妳提到老闆…我隔外感動…因為現在很多成功的企業除了賺錢什麼公德心、道德心都沒了,但是這個茆老闆取之於社會,用之於社會,我覺得他會成功是會一直持續的…
    有空可以去埋里走走,我們開車也不過一個小時,真的方便多了…

    璇璇 replied in 2010/06/05 10:17

  • sezna627
  • 哈,我上次去也有買
    除了生巧克力之外,還有買別種有加料的
    有一種還包了跳跳糖,超奇妙的口感~~

    小剎
  • 聽說還有辣椒口味的你試過沒?我還沒吃過生巧克力外的口味了,
    因為價格不便宜,想說先買一小盒來試試就好…沒想到出乎意料的好吃!
    下次去我也要買跳跳糖口味的來吃…

    璇璇 replied in 2010/06/08 14:58

  • 愛呷.Grace
  • 好想吃啊~~這條路好像是我開的喔?!哈~
  • 嗯啊!妳開家的,而且日月潭有一個慈恩塔,應該就是妳家了啦!^0^

    璇璇 replied in 2010/06/11 10:21

  • Grace
  • 那個不同派別啦!
  • 嘿厚!!
    好啦好啦!我都說要團購銀杏了咩!

    璇璇 replied in 2010/06/13 15:08

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼