公告版位

1.JPG 

因為我一直對所有我認識的人釋放出我愛吃Brunch的訊息,所以最近找我吃Brunch的人愈來愈多了…

 

2.JPG 

當時適逢《阿凡達》正在熱映,所以我和Kevin到Tiger City的威秀影城看這部電影,結束時便接到Mandy的電話說她要和朋友去吃Brunch,問我和Kevin要不要一起去!?

 

5.JPG

原來BAGELS 'n BEANS也在河南路上吶!從Tiger City過去不用5分鐘,簡直一整個順路到不行…

他們家的Menu很簡單,就一般A4紙護貝後訂成冊而已!

 

6.JPG

裡面的印刷是很簡單的…

 

7.jpg 

但是套餐的話,還是有照片可供參考的…

 

8.JPG 

這天是假日,所以店裡的客人滿多的,我們只好坐在2F的樓中樓,從我們的座位往下望可以大概看到整個1F用餐區的樣子…

 

9.JPG 

《招牌起司蛋捲.Meat Lovers Omelet》 - $180元,我點的!

 

10.JPG 

《熱奶茶》 - $110元,飲料除了《每日咖啡》外,還有柳橙汁紅茶牛奶三種選擇。如果要更換其他飲料的話,可以另外折底 $50元!

這壺奶茶我覺得滿不錯喝的,不會太甜,而且有奶香!

 

11.JPG 

Omelet的內餡很豐富,又加上濃濃的Cheese,終於一解我對Omelet長久以來的思念了…

 

12.JPG 

《法國土司早餐.French Toast Meal》 - $130元,Kevin和Mandy的朋友都是點這道!

 

13.jpg 

搭配的是新鮮柳橙汁…

 

14.JPG 

法國土司是用厚片做的,出乎我意料中的好吃,而且還贏過我最愛的Omelet吶!

 

15.JPG

除了土司外還搭配新鮮的水果…

 

16.JPG

蘋果沾著鮮奶油吃,加了很多分…

 

17.JPG

新鮮奇異果也好吃…

 

18.JPG 

香蕉也新鮮…

 

19.JPG 

《鮭魚班尼迪克蛋.Salmon Eggs Bene》 - $200元,Mandy點的!

說真的,當時的我還不知道原來班尼迪克蛋是這麼火紅的早餐吶!Mandy當時再三的推薦,可是因為我不敢吃魚,所以當下是一點興趣都沒有!

 

20.JPG 

搭配著小沙拉…

 

21.JPG 

這就是班尼迪克蛋,它最特別的地方是蛋只有5分熟,叉子搓下去之後蛋液會流出來!還有它的荷蘭醬也是一絕哦!

◎因為當時還很孤漏寡聞,不認識這道火紅的餐點,所以也沒有拍它蛋液的面貌!而且Mandy太急著吃了,我也沒機會拍啦!    

 

22.JPG 

因為對這間店留下太好的印象了,所以趁著放寒假我Stella又去了一次,當時的Stella正在減肥中,為了我可真是犧牲了!

 

23.JPG 

因為是非假日的中午,所以店裡的客人不像上回來的時候那麼多,還可以悠閒地選擇靠窗的位子,好好品嚐美味!

 

24.JPG 

這是1F望上去所看到的2F樓中樓用餐區的景像,也就是我們第一次去的時候坐的位子…

 

25.JPG 

這才有空好好欣賞店裡的裝飾…

 

26.JPG 

冰箱裡還有新鮮的水果和飲料…

 

27.JPG 

老闆忙進忙出的,櫃台後面的小黑板上面餐點畫的很生動而且可愛哦!

PS.對了!我現在愈回想,愈覺得老闆長的好像我們二技時的某個科任老師吶!…是,轉行了嗎?

 

28.JPG 

《法國土司早餐.French Toast Meal》 - $130元,我點的!呵呵…因為上次來的時候覺得這道很合我的胃口,所以這次我直接點了這個!

  

29.JPG

一樣把飲料換成熱奶茶…

 

30.JPG

餐盤裡的水果和上回來的時候也一模一樣…

 

31.JPG

《經典美式早餐.American Breakfast》 - $150元,Stella點的!

 

31-1.JPG 

飲料搭配的是《每日咖啡》…

 

32.JPG 

和《鮭魚班尼迪克蛋.Salmon Eggs Bene》一樣有小沙拉哦!

 

33.JPG 

主要餐點有:蛋、香腸、培根和貝果!

 

34.JPG 

這個貝果應該是全麥的,如果不喜歡的話,還可以把貝果換成土司!

 

35.JPG 

香腸看起來好乾,因為…Stella一直拿紙巾吸油,把香腸上面的油完全吸乾了!

 

36.JPG 

蛋總算正常一點了…

 

37.JPG 

BAGELS 'n BEANS的中文名字叫貝果&咖啡…

 

38.JPG 

上面還有清楚的地圖!其實就在著名的《強森乳酪》附近而已…

 

39.JPG 

櫥窗裡則擺了很多可愛的Teddy Bears…

 

BEGELS 'n BEANS裡面的裝潢擺飾都非常的普普風,第二次和Stella還看到店裡有一些外國客人,所以應該品質也有獲得外國人的認同了吧!

餐點走的都是比較輕食的路線,我個人很喜歡,而且餐點費用也在我可以接受的範圍。

感謝Mandy每次都報好吃的給我吃吶!只不過地點距離住家是稍為遠了一些,每找人一起特地前往還不是挺方便的,不過有機會的話,我還是會常常去的…

 

  

 

【延伸閱讀】

晨之鳥.The Early Bird Diner

鯊魚咬吐司專賣店

O2 Brunch.歐圖早午餐廚房

3 mins美式早餐.all day brunch

尼克咖啡 THE NAKED CAFE.台中輕食早午餐

Lesson One咖啡.早午餐.三明治專賣店

BAGELS'n BEANS.貝果&咖啡

斐麗生活.蔬食餐譜

秘密廚房.Secret Kitchen

吉凡尼的花園.Semi-Buffet無毒早餐

健行路肉蛋吐司.食尚玩家推薦

米亞諾手工抹醬.早午餐.下午茶

K.布朗 Brunch

克拉朵咖啡館.Carat Cafe輕食早午餐

豆子咖啡.Doob2 Cafe & Brunch

三角函數早午餐.Brunch & Cafe

Burger Joint.7分SO美式廚房

樹兒早午餐.La:tRee Brunch 輕食早午餐

亞坤咖啡.Ya Kun Kaya Toast

溫馨小屋@大業店

N.Y. BAGELS美式餐廳

摩卡珍思 MOCHA JANE'。尼克四號店

憲賣咖啡.send smile coffee@華美店

杉House Brunch歐式早午餐

HOW place.好所在

胖達咖啡輕食館

兔子兔子美式餐廳

All Lovely Food Café

隨意咖啡.Random Café

Burger Joint.7分SO美式廚房@朝富店

幸福小水舞

A.M.食光

 

BAGELS 'n BEANS.貝果&咖啡

地址:台中市南屯區河南路四段462號

電話:(04)2258-2353

 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (8)

Post Comment
  • lalaQ
  • 法國土司看起來好好吃哦! 下次我也要點這個!
  • 對呀!吃了那麼多次,現在我每一次去還是只會點"法國土司"吶!

    璇璇 replied in 2010/04/20 12:02

  • lintietie
  • 法國吐司跟貝果看起來粉好吃的樣子
    這樣的早午餐應該可以撐很久吧^^
  • 是呀!我們通常是近中午前往,通常早午餐就解決了,其實算一算也很划算啦!

    璇璇 replied in 2010/04/20 12:03

  • lalaQ
  • 我也喜歡吃法國土司~
    晨之鳥和lesson one的也很好吃~
    你可以去試試哦~cc
  • Lesson One我有去過,不過晨之鳥我還沒去過,看完妳布落格的食記後,我已經把它放在口袋名單中了,我會以最快的速度去試滴,謝啦!

    璇璇 replied in 2010/04/22 12:37

  • 涼子
  • 我也愛吃法國土司跟貝果
    在紐約這邊很常吃到說
    餓了!餓了!^^
  • 我也餓了…

    璇璇 replied in 2010/04/27 07:25

  • sjan
  • 像哪一個老師

    我想取一個固定的英文名字,但不曉得該取啥好,可以幫我想嗎…

  • 很像那個鄧老師吶!妳不覺得背影也很像嗎?
    英文名字,妳要看是什麼字母開頭的,因為英文名字太多了…
    妳要特別的?好唸的?還是有意義的?

    璇璇 replied in 2010/08/29 20:29

  • sjan
  • 你是說課本講不到十頁,股票倒是講的不少的那個老師嗎


    我想s開頭的,有意義不要太難聽的
  • 妳說的這個"課本講不到十頁,股票講的不少"那個老師,好像也不只一個吶!記得那個一年級時的那個楊老師也是!不過我講的那個鄧老師是跟我們去台南玩的那個啦!
    Sylvia、Sharon、Saga都不錯,而且Saga和妳的中文名字發音很像…再不! http://www.babynames.com/Names/S/ 這個網頁妳可以挑幾個喜歡的,再來做決定…

    璇璇 replied in 2010/08/31 15:50

  • sjan
  • 辯論會那個,很怕寂寞想要我們陪他玩,覺得大陸比台灣好的那個XD,我幾年前之前在健身房有遇到他,說在大陸混的不是很如意,他有這麼瘦嗎…

    saga不錯…有什麼含意嗎
  • 那個王老師嗎?我畢業之後就沒看過他了,沒想到妳跟他那麼有緣,還有機會再跟他碰到面耶!

    璇璇 replied in 2010/09/03 09:11

  • sjan
  • ps, 我原本來是猜那個教國貿的,他不是吃素,會通靈看的到我們教室有阿飄,還跟我們說哪一隻會漲,你說去台南玩應該是辯論那個老師吧…
  • 去台南玩那個老師不是辯論老師啦!原來妳早就忘光光了…去台南玩的是鄧迺鏞老師哦!記得他嗎?

    璇璇 replied in 2010/09/03 09:12

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼