1.jpg

吃完了【八豆食府】之後,Julia說她想去吃Cold Stone,因為上次她和媽媽還有姐姐來的時候排隊排很久還是沒吃到…

 

2.JPG 

台中的Cold Stone有三家門市…

 

3.JPG

我們這天到了位於勤美誠品的這家…

 

3-0.JPG 

雖然是非假日,可是店裡還是客滿吶!我們在想或許是因為寒假的關係吧!

 

3-1.JPG 

看到冰櫃裡五顏六色的冰淇淋,我和Julia最有興趣的是鮮藍色那一款,可惜…我們兩個都不敢點!

 

3-2.jpg 

Cold Stone除了賣冰淇淋外,還有賣蛋糕,而且看起來也很好吃!

 

3-3.JPG 

櫃台前店員正在忙著炒冰中…

 

3-4.JPG 

整個內部裝潢是以紅色為走向,牆上還有蛋糕和冰淇淋的照片,看起來令人垂涎欲滴!

 

3-6.JPG 

其實如果想嘗試的話,好像還可以自創口味吶!

 

4.JPG 

終於我們的冰淇淋上桌囉!

 

5.JPG 

這是我點的《草莓香蕉圓舞曲》,裡面有草莓、香蕉、派皮餅乾,還有白巧克葉!

 

6.JPG 

草莓是整顆的,還有香蕉也是一塊一塊的,味道我覺得很搭,好吃!

 

7.JPG 

這是Julia點的《草莓美莓》, 裡面是鮮奶油、焦糖醬、派皮餅乾和草莓!

  

8.JPG 

Julia說草莓的味道很香,吃起來酸酸甜甜的!

 

◎後來,因為安瑟麗有Cold Stone的Coupon,所以我們又去了一次!

9.JPG 

安瑟麗點的是新口味《巧克淇朵》,因為Coupon上限兌換此種口味!裡面是新鮮現做冰淇淋和香醇濃縮咖啡的完美結合!

剛拿到的時候底座好熱,我跟安瑟麗說:「好燙,好燙!」結果端到安瑟麗的前面時,她一臉狐疑的看著我,原來…冰淇淋在短短5秒鐘內已經從極熱變極冷了,真是特別啊!

 

10.JPG 

Julie點的《草莓美眉》,跟Julia的一樣,差別在於Julia的有加餅皮,而Julie的沒有加餅皮…(我覺得我好像在繞口令喔!)

 

11.JPG 

《創始者的最愛》,這個是我點的,我覺得很好吃!裡面有布朗尼、胡桃、巧克力醬和焦糖醬…不但是創始者的最愛,也是我的最愛哦!

 

12.JPG 

下面這個玻璃底座是安瑟麗的Coupon送的,可以裝冰淇淋用…

 

Cold Stone是屬於統一企業旗下的集團,最近因為集7-11貼紙可以買一送一的原故,店裡的生意又更好了,所以到了假日根本是一位難求…

Cold Stone的價位我們都覺得不便宜,不過因為用餐過程感覺還不錯,所以偶爾來嚐鮮也不錯囉!

 

 

 

【延伸閱讀】

Amo 阿默典藏蛋糕

Paul法式烘培

月之戀人 Bien Patisserie

甜點心球心型手工蛋糕

Chochoco巧克力專賣店

Häagen-Dazs台中旗艦店

格蕾朵法式蛋糕 Colette Pâtisserie

Choco Mission 巧克力任務

小梗甜點咖啡 Terrier Sweets

兔子洞甜點工作室 Rabbit Hole

詩特莉手工餅乾

Moricaca 森果香

 

Cold Stone Creamery 聖酷石冰淇淋

地址:台中市公益路68號 (經國門市)

電話:(04)2326-2318

 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()