[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

DSCN6790.JPG

這間【羊角日式燒烤】是聽堂弟介紹之後我才知道的,堂弟說他們【天堂】北中南的網聚就是約在這兒,聽他吃完後的評語還不錯,我想說改天可以來試試!可惜這不在我的覓食區域,一直到現在才有機會去嚐鮮…

 

 

 

DSCN6790-1.jpg 

前一天A-Ken來家裡坐坐,我順便約了他吃飯,隔天又約了Julie和安瑟麗…這好像我們二技畢業後第一次四個人一起到外面吃飯吶!其實我隱約記得好像有一次我也約了A-Ken和我們一起聚餐,不過被他放鴿子了…

  

DSCN6790-2.jpg 

這天到的時間是中午 11:30,羊角是位於台中特殊教育學校的對面,這邊餐廳不多,所以還滿好停車的…

   

DSCN6792-1.JPG 

菜單有 $599吃到飽…

  

DSCN6792.JPG 

和 $399吃到飽…我們選了 $399吃到飽,因為我和Julie都不太吃海鮮,而 $599的套餐是以海鮮居多!

  

DSCN6791.JPG

點完餐後先上火爐…

  

DSCN6793.JPG 

再上火鍋湯底…

  

DSCN6797.jpg

再上日式沾醬…

    

DSCN6798.JPG 

這好像也是基本的菜色,不過…高麗菜應該是放火鍋的吧!

  

DSCN6795-1.JPG

【香味雞翅+調味香腸】 - 它們家的香腸很普通,而且也沒有【野宴】的好吃!

  

DSCN6799-1.JPG 

【放養地雞腿肉】 - 聽安瑟麗好像說不錯吃!

  

DSCN6802.JPG 

【梅花豚】 - 這個好吃!

  

DSCN6803-2.JPG

【松阪豚】 - 自從吃過【大漁】後,我就很愛【松阪豚】這種東西…它們家的【松阪豚】沒有【大漁】的好吃…但是整體來說也不錯!

 

DSCN6803-1.JPG 

【蒜味羊排】 - 它們的羊排有點"潤潤"!

 

DSCN6803.JPG

【雪花牛肉】 - 原來雪花牛長這樣,超肥的…嚇死人!而且哦!放上去烤網的時的,爐子竟然因為牛肉的油花滴上去而馬上起大火吶!這個沒啥人敢吃,所以點了一次之後就不敢再點了!

  

DSCN6804.JPG 

【海鮮拼盤】 - 這個也是基本盤,店家會先送上一些基本菜色…

 

DSCN6795.JPG

大家都餓了,所以烤啊!

 

DSCN6795-2.JPG

越燒才會越旺啊!

  

DSCN6796.JPG

通常是肉類烤過一輪後,才會烤一些比較難熟的東西…

  

DSCN6805.JPG 

【包肉生菜】 - 這是我點的,包著肉吃比較輕爽…

 

DSCN6806.JPG 

【韓式泡菜】 - 肉包著生菜後,裡面還要夾一些泡菜,這才夠嗆!

 

DSCN6807.JPG 

【蝦卵手捲+蘆筍手捲+鰻魚手捲】 - 安瑟麗說它的鰻魚手捲裡面有包著飯,但是我的蘆筍手捲裡面沒有包飯,而且蘆筍也才三根…

 

DSCN6808-0.JPG 

【魚蛋沙拉+鮑魚沙拉】 - 這個是A-Ken點的,因為他晚到,所以我們先等了一些肉類,等他到的時候他才加點!原本我們覺得他都點一些奇奇怪怪的東西,但是等東西送上來之後,我們…"哇"了一聲!因為看起來好優喔!而且吃起來也覺得很好吃哦!

 

DSCN6808-2.JPG 

【稻禾豆皮】 - 這個也是A-Ken點的,不過等送上來的時候他竟然說吃不下了…

 

DSCN6808.JPG 

【炸年糕+雞米花+雞塊】 - 除了冷盤和肉類,羊角的揚物也很多…

 

DSCN6809-1.JPG 

【溫泉蛋】 - 也是A-Ken點的…

 

DSCN6809-2.JPG 

最後加點,來烤一些特別的…

 

DSCN6809-3.JPG 

【干貝柱】 - 這個安瑟麗也說不錯吃!

 

DSCN6809-4.JPG 

【蛤蠣絲瓜】 - 湯頭還不錯,而且蛤仔超大顆的…

 

DSCN6809-5.JPG 

【奶油金針】 - 這個烤完太乾了,有點小失望…

 

DSCN6810.JPG 

【豆皮+天婦羅+蟹肉棒】 - 這個是火鍋料…

 

DSCN6811-1.JPG 

我們把蝦子和蛤蠣也放進去煮了,這天最讓大家稱讚的是~它們家的蝦子和蛤仔真的超大的,真是太有誠意了!

 

DSCN6814.JPG 

【麻糬】 - 我每次吃日式燒烤一定會點的麻糬!

 

DSCN6815.JPG 

【手做銅鑼燒+一口酥乳酪】 - 好奇點來吃看看,發現一口酥還不錯!

 

DSCN6824-0.JPG

【可爾必思】 - 飲料有5種,可是大家好像都只喝這種!

 

 DSCN6824-1.jpg

【檸檬紅茶】 - 剛喝的時候覺得不錯,但是喝到後面覺得怪怪的!

 

DSCN6824-2.JPG

【葡萄汁】 - 我們都在猜這一定是色素來著的!

 

DSCN6824.JPG 

【牛肉蓋飯】 - 這個看起來很大一碗公,還好裡面的份量不多,大家分一分,一人幾口就吃完了!

 

DSCN6825.JPG 

【涼麵】 - 沒聽點的人說好不好吃!

 

DSCN6826.jpg

羊角好像有限制用餐時間,我不確定是1個半小時還是2個小時,反正店家會提醒你最後加點!一頓飯吃下來還算是從容,應該不會有時間不夠的問題…

 

網路上對於【羊角】的評價是正反兩面,反的一方大致上都是對於【羊角】的服務很失望!不過我們這天用餐的時候,服務大致上來說算是還不錯,因為那天我吃到一半筷子掉了,服務生在我後面看到馬上幫我遞上一把新的!而且點菜的時候態度也都還不錯,速度也算快…

自從崇德路的【野宴】倒了之後,我們想吃燒烤就要另覓他處了!吃完【羊角】後,我們一致覺得品質很不錯,而且勝於同等價位的【野宴】,所以今後【羊角】會是我們吃日式燒烤時的第一選擇囉!

★100/2/6再度前往消費,羊角的消費價格已經調漲 $479元 / $699元(加一成服務費),食材也多半有修改,想前往消費的人,請事先至官網看相關資訊後再前往,若與預期不符,就請別在文末投訴囉!

 

 

 

 

【延伸閱讀】

大漁炭火燒烤俱樂部

野宴日式炭火燒肉

原燒.優質原味燒肉

石頭日式炭火燒肉

就醬子烤吧! Let's B.B.Q

水漥碳烤@松竹店

羊角日式炭火燒肉

烤狀猿日式炭火燒肉

韓味煮藝

 

羊角日式炭火燒烤

地址:台中市公益路二段389號

電話:(04)2252-3355

 

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (6)

Post Comment
  • mandy
  • 我推薦台中的乾杯燒肉 下次一起去吧!
  • Mandy:
    其實我們去羊角的這天中午同時也預約了"乾杯"了說,而且星期六中午的乾杯還滿好訂位的…可是要出發之前,我們臨時又改到羊角!
    "乾杯"我也很想去,最近連續有好幾個人跟我推薦吶!
    等妳有空,我們再一起去唄…順便帶妳家的宅男一起出來吧!

    璇璇 replied in 2010/03/24 20:30

  • 魷魚
  • 東興路和大業路口 新開的燒肉店也很好吃哦
    店名是 長月燒肉
  • 感謝推薦,有機會會去試試的…

    璇璇 replied in 2010/07/19 18:27

  • JOE
  • 這是我的親身體驗

    2010年9月12號中午~我因為慶生~所以約了北部朋友一起吃飯~但我是南部人~為了方便北部朋友吃飯而約在台中!上網網羅看看有沒有比較適合慶生的地點~結果找到了羊角!但我因為人數問題~常常更改~但我記得我在第三次打電話去確認後~它們竟然跟我說沒有這個人~我整個人有點生氣!直到第四次人數又變更後就是11號準備上台中的事了!12號剛好是禮拜天~所以或許客人真的有點多(但我看在眼裡的根本就很少)我們人數14個~所以一致全點了399餐點~第一~飲料得自取!但重點是我們坐在最後面.它們是否該去想過人數過多的問題~所以我請問它們說是否有一整壺的飲料~一開始說先生~不好意思~可能得請你們稍等一下!直到我等到東西都快烤完了~我忍不住又問了一下!小姐~你說要給我們的飲料壺呢?他又改說~先生不好意思~冰壺沒有了!
    我有點怒了!我便問他說~你一直叫我們稍等稍等~結果等到東西都快烤完了你才跟我們說你沒冰壺了?這是你給我的答案?而因為你叫我們稍等你的冰壺我們飲料都沒有去裝~你們這種服務態度對嗎?
    他一笑置之!我朋友跟我說算了~不要想那麼多~~~
    OK~加點食物到了~菜單雖然是用筆寫的!但後面是電腦列菜單出來!ㄟ~不是少那個~就是多那個~不然就是難吃到不想叫的東西又憑空跑出來!真的不知道該講甚麼~但後面更恐怖的來了喔~炭火爐上面抽油煙的那個~他吸了煙~反而吐出更多的油出來!重點是食物上面全是油~桌面也是!一開始想說息事寧人~叫服務生過來處理一下!之後卻換台出現同樣的問題!搞到我的朋友每個都沒食慾繼續吃下去~讓我的顏面盡失!丟臉死了!朋友們議論紛紛的左右討論~這種店你們下次還會想來嗎?讓我只能暗地裡搖搖頭~~~~這就是我的親身體驗!我寧願下次帶他們去野宴算了
  • 其實我要到羊角之前也在網路上看了很多網友的評價,大多數覺得他們家的食材還不錯,不過也有少部份反應服務不夠好的問題…
    我在想應該是客人太多而服務生太少的關係,甚至到了假日黃金時段人又會更多,而服務人員又沒有增加,所以會有應付不過來的情形…
    很幸運地,你所遇到的問題在我接連幾次去羊角消費的時候都沒有遇過,我想應該是時段的關係吧!
    很遺憾聽到你所抱怨的事情,我想…如果是我遇到這種問題,我應該也會很不爽吧!何況,自已丟臉就算了,還在朋友面前丟臉,真是@&%^(*^)(*啊!
    一般像他們這種服務業,因為比較辛苦,所以人員會流動的比較快,再加上職前訓練不夠完整,所以服務就會大打折!我想,消費者的眼睛是雪亮的,如果這種問題一直持續的話,到時店裡的生意是不是還有辦法繼續這麼好,還是很快地被市場淘汱,我想我們都可以靜觀其變…
    ps.你講的野宴我們之前也常去,不過後來我們家附近這間野宴關門了,現在改成原燒了~

    璇璇 replied in 2010/09/16 08:47

  • 訪客
  • 這次是第三次被騙"第一次去.服務生推薦699.有生魚片.結果點餐後就說沒有了.第二次去.也是一樣的情形.但服務生說因為有颱風所以只吃一盤就沒有了.實在有夠差.今天7月17日在一次去消費如果還是一樣.我就要上網說.沒想到我真是要死心再也不要再去了(因為這次我一開始就跟服務人員問說是否有生魚片.因為前二次的事.結果服務人員說這次有.那我就點餐.結果過一下另一為服務人員就告知我說今天沒生魚片.雖說是來吃燒烤.但也不能那樣騙消費者.當下我請他們店長出來.等了很久.原先的服務人員都不來了.真是萬分差勁.這樣的餐要收699元真是...........最後結帳時我終於看到店長.告知店長後.這一家店我是不會再去了.





  • 最近一次去消費,我自已也是失望連連,從那時候就再也沒去過囉!

    璇璇 replied in 2011/07/19 13:19

  • 林芝妤
  • 留個言吧 ...
  • 謝留言

    璇璇 replied in 2011/09/04 23:32

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼