DSCN6224.jpg

匪類幫年底前約吃尾牙,這次選定的是加拿大籍外師Gavin推薦的【UZO Mediterranean Bar & Grill】,Gavin說這是他在台灣吃過最道地的希臘美食…

 

DSCN6226.jpg 

聽安瑟麗說,當她打電話到店裡預約的時候,接電話的人說的是英文,害她愣了一下…可見店裡是以外國客人居多囉!

假日傍晚是5點開始營業,我們這天預約的是PM5:30,進了店裡發現客人還不多…

 

DSCN6232.jpg 

建築物的外觀是以藍&白呈現,非常有地中海風情…

 

DSCN6227.JPG

外頭放有Menu,在等待其他成員的同時,我們先翻了翻…

  

DSCN6233.jpg 

Menu上的菜色種類其實不多,調酒到是滿多的,所以應該是適合晚上一邊喝酒聊天、一邊吃宵夜…

 

DSCN6246.JPG 

我們進到了店裡,空間不算大!而廚房則是半開放式的…

 

DSCN6248.jpg

桌上必備的Sauce…

 

DSCN6249.jpg

飲料種類很多,不過說實在的,除了Vodka和Coke,其他我都沒聽過…還好有Julie在!

 

DSCN6250.JPG 

【Anchovies, Broccoli, Olive Oil & Chilis】 $270元,沒錯~菜名就是這麼的長!我吃了一口,覺得還不錯吃,麵條有入味,而且有奶香…

 

DSCN6259.JPG 

【Italian Sausage Pizza】 $295元,這道是當天大家公認最好吃的,pizza是屬於薄片的,而且料很豐富,讚的!

 

DSCN6260.JPG

【UZO Gourmet Burger】搭配【Mozzarella Cheese】 $320元,這個漢堡看起來賣相不錯!

 

DSCN6260-1.JPG 

漢堡非常的juicy,比我想像中的好吃!

 

DSCN6260-2.JPG 

薯條是當天大家公認的第二名,炸的非常的酥脆,不會比的差哦!

 

DSCN6261.JPG 

【Chicken Kebab Wrap】 $280元,其實這才是Gavin推薦的主菜,看起來有點特別,不過我們還是點來試看看…

 

DSCN6262.JPG 

【Greek Gyro with Chicken】 $295元, 跟上面那道很像…兩種捲餅吃起來都很清爽,不過因為份量太大,所以很難咬,店家拿了把刀子讓我們分食,這麼美的東西,最後被我們切的七散八落…

這兩道捲餅都可以選擇兩種sauce加在其中,sauce有8種可供選擇,不過沒人敢點傳說中跟臭豆腐可以抗衡的"Blue Cheese"…

 

DSCN6263.jpg 

【Peach Soda】 $120元,滿好喝的…

 

DSCN6264.jpg

【House White】 $110元,Julie點的…

 

DSCN6265.jpg

【Vodka Cranberry Juice】 $150元,安瑟麗點的,她會點調酒,還真把我嚇了一跳!

 

DSCN6266.jpg 

【Latte】 $135元,Teresa點的!我原本以為來這種地方點Soda已經很瞎了,沒想到Teresa竟然點熱咖啡…而且她竟然說還不錯喝吶!

 

DSCN6297.jpg

這是外面露天的座位,看起來很浪漫,而且很有地中海風情…

 

DSCN6305.jpg

等我們要離開的時候,人潮已經多到要把整家店坐滿了!原來~是我們太早到了…真是太瞎了…

 

這家店的餐點都滿特別的,相信在台灣是比較少嚐到的道地地中海口味!而且份量都很大,這天5個人聚餐,還是吃不完,最後只好把pizza給打包囉!

 

UZO Mediterranean Bar & Grill

Tel:(04)2327-3518

Add:台中市西區精城5街22號

 

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()