公告版位

DSCN7020.jpg

看到這"抹"大的一個漢堡,很過癮吧?其實這間【牛逼洋行】Kevin在前陣子就一直找我去,因為這也是他在網路上google到的!不過我很懷疑我的胃可以塞下這抹一個大漢堡!?就算胃塞的下,應該下巴也會脫臼吧!

 

DSCN7021.JPG 

這陣子的我嚴重的失眠,連續幾天都翻來覆去一直到天亮5-6點才睡著!就算睡著了,也在8-9點之間又清醒,於是我每天就是處在頭痛及睡眠不足的狀態下,意識很少有清醒的時候…我很怕是不是更年期快到了,所以趕快打電話問阿母,不過不問還好,問了還被罵三八…

 

DSCN7022.jpg

這個星期六,我又翻到清晨5點半才睡著,早上不到9點又起床,整天重覆做的事就是:頭痛的受不了後跑去房間躺;躺到翻來覆去受不了後,又起來看電視!就醬~一天下來都沒吃東西,而Kevin也不敢吵我…

終於我在下午4點的時候總算慢慢清醒了過來,清醒後的第一件事情就是跟Kevin說我好餓好餓!Kevin馬上就說…「好餓!好…去吃大漢堡!」

 

DSCN7023.jpg

店家原來就位於【Pash diner 傻子廚房】的附近,店面跟我想像中的不太一樣,小小的一間,用餐區就在騎樓上,而且對面還有洗車場,真是和美國的嘻哈文化應互輝映…

光是看到牆上的白板,就懷疑老闆是不是周星馳的電影看太多了,竟然還有【半獸人撒尿牛堡】和【三小漢堡】這種名稱…

 

DSCN7029.jpg 

店裡的Menu也是漢堡的外型哦!不過看來是有使用過一陣子了,因為…起毛球啦!

 

DSCN7031.JPG 

主餐區 - 每樣名稱都很特別,不過名字聽起來也太無厘頭了吧?!

 

DSCN7032.JPG 

凡點任何的堡類,加 $60元可以升級套餐!所謂的套餐就是多了【生鮮沙拉】和【主廚濃湯】…

 

DSCN7033.JPG 

除了漢堡類,還有一些點心類…

 

DSCN7034.JPG 

套餐飲料是:可樂or紅茶、綠茶三選一,如果要更換其它飲料的話,只需要再加 $30元…

 

DSCN7035.JPG 

最特別的是下面這排紅字:隨便 whatever => we don't know either.有勇氣的就挑戰看看吧!聽說是師傅隨機調的飲料,我問服務生:「請問這個…很多人點嗎?」他回答:「有啊!但是都是外國人點的比較多…」那!應該是外國人比較不怕死…

 

DSCN7040.JPG 

餐廳的天花板,也是隨機塗鴉…

 

DSCN7042.JPG 

下午4點多,店裡人大概坐了一半…因為這個時間很尷尬,也不知道是該吃午餐還是晚餐!

 

DSCN7043.jpg 

牆上還貼了張【誠徵客戶】的poster…

 

DSCN7045.JPG 

這餐巾紙擺上桌的時候,有把Kevin嚇了一跳,哈…

 

DSCN7048.jpg

我的【生鮮沙拉】來囉!沙拉還滿好吃的,而且在整天都沒吃東西的情況下,吃個輕食開胃一下正好…

 

DSCN7050.jpg 

【主廚濃湯】 - 比我想像中的好喝,而且料還滿多的哦!整個湯頭不會只有單調的牛奶和玉米的味道…

 

DSCN7080.jpg

玉米濃湯就是要加粗胡椒才對味…

 

DSCN7052.jpg

我的飲料是加了 $30元換的【鮮奶茶】,不過這個奶茶讓我小失望了一下,沒有茶香、也沒有奶香…話說回來~吃漢堡會配奶茶的人,Kevin說也大概只有我了!

 

DSCN7053.jpg 

Kevin的是【水蜜桃綠】,比鮮奶茶讚多了…

 

DSCN7054.JPG 

Kevin點的主餐是【隨意拼盤】 $180元,看起來賣相不錯…

 

DSCN7055.JPG 

配的就是ketchup囉!

 

DSCN7057.JPG 

這個我也不知道是【薯條子】、【薯格子】還是【薯肥子】,反正名稱都亂怪的就是了…

 

DSCN7058.JPG 

【普普洋蔥圈】,吃起來不會普普,還不錯…

 

DSCN7060.JPG 

【超麥雞塊】吃起來跟的差不多…

 

DSCN7061.JPG 

我點的是【吃不飽(牛)】 $150元!雖然很餓,但是我還是不敢點網友狂推的【下巴脫臼牛堡】…不過當我看到這艘船的時候,老實說我都半飽了…

 

DSCN7062.JPG 

薯條的沾醬…

 

DSCN7070.JPG 

這個薯條完全是我和Kevin愛的口味,連皮都沒削就下去炸的道地美式口味!

 

DSCN7076.JPG

沾上醬料後,絕搭!

 

DSCN7079.jpg 

雖然是人妻了,但是要叫我把嘴巴張大大吃下這個漢堡我還是會有點不好意思,吃的當時只好努力把它壓扁一點,然後趁四下無人趕快咬一口…不過,牛肉沒有我想像中的juicy!但是整體還算不錯吃…

  

DSCN7081.jpg 

但是,Kevin的【隨機拼盤】吃不完,我們只好外帶!而我的【吃不飽】我只咬了兩口就吃不下了,服務生問我要不要外帶!?我說:「可是我啃的這麼醜,不好意思吶!」

服務生回答:「沒關係,都是這樣的…」

 

DSCN7082.JPG 

地圖是店家自已畫的,畫的很清楚,這樣看應該很清楚囉!

 

當天晚上我就跟安瑟麗說我和Kevin去吃了這家漢堡,因為安瑟麗之前也曾傳給我【牛逼洋行】網頁,不過當時的我興致缺缺…

安瑟麗問我東西好不好吃,我說:「吃不完,因為沒有妳們在,我的戰鬥力都沒了!」安瑟麗說:「誰叫妳要偷跑…

這家【牛逼洋行】是四個愛吃漢堡的年輕人一起創業的,不管是哪一樣餐點感覺起來都很豪邁!聽說連【Pash diner傻子廚房】的老闆都曾經來光臨過哦!

 

★本文於2012.10.02登上Yahoo奇摩首頁,感謝大家支持

 

親愛的飛天小璇璇大大
恭禧你!你在愛評網分享的這篇精彩文章,經愛評團隊推薦,已經於2012年10月2日獲選刊登上Yahoo!奇摩首頁囉!就是今天!

再次感謝你的熱情分享,因為有你的分享,讓更多的網友和我們一起吃好料、更愛好生活!

愛評小公主敬上

 

牛逼洋行 Noob Burger:【台中美式餐廳】牛逼洋行 Noob Burger。下巴會脫臼的漢堡 

 

 

【延伸閱讀】

傻子廚房 PASH DINER

3 mins美式早餐.all day brunch

 

牛逼洋行
中市西區自立街111號

電話:(04)2372-1755
平日:AM 11:00~ PM 23:00
假日:AM 11:00~ PM 24:00 
 

 

文文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼