5.JPG

這兩天感冒,咳的好嚴重喔!…有沒有人可以教教我,怎樣才可以治療咳嗽啊??有人教我喝熱的桔茶、吃烤過的橘子、喝舒跑+水,可是我怎麼愈來愈咳咧?

 


 

1.JPG

話說回來~Kevin公司旅遊第二天的行程就是國立屏東海生館,不過因為我太豬頭啦!相機的電池沒有充飽,所以第二天的行程都沒有辦法拍……當天晚上導遊放我們到墾丁大街晃了晃,就載我們回飯店休息了…沒想到在這季節的墾丁旅客竟然是寥寥無幾吶!!

  

2.jpg

當天晚到到飯店的時候其實已經8點多了,所以看到的飯店是如此的面貌…

 

3.JPG

我們的房間就在3F,Kevin不想跟著一堆人等電梯,所以扛著行李逕走到3F,光是3F的電梯口,就覺得設計有用心哦!

  

4.jpg

進到房間右手邊就是一面大大的鏡子,鏡子對面就是浴室…

  

5.JPG

哇…床耶!看起來好讚哦!而且…它是我近期睡過最軟最舒服的床了…

 

  

6.JPG

床上擺著兩件浴衣…

  

7.jpg

床頭櫃,檯燈很簡單,但是很可愛…

  

8.JPG

床的對面就是化妝台了,簡單而素雅!而牆上的電視也是LCD的哦!

(這時相機電池還沒充滿,用我的小小魔鏡機稍為應應急一下…)

  

9.jpg

抽屜有網路線,插上laptop就可以上網了…

  

20.JPG

櫃子下面有小冰箱,裡面空空如也…

  

10-1.jpg

照慣例的,一般飯店都會附兩瓶飲用水…

  

10-2.jpg

還有熱水壺!不過~這個熱水壺不能燒開水,只能保溫吶!

  

10.jpg

既然這樣,那這個咖啡和茶包怎麼泡啊?我和Kevin本來打算要在窗邊喝茶聊是非的說…所以我們打電話到櫃台問,櫃台說等下會幫我們送熱水上來…

  

11.JPG

就是這個窗邊啦!很讚吧!…所以我們就在這邊…等等等…等熱水…等到晚上11點要睡覺了…熱水還沒來!應該山上的柴還沒砍吧!

  

14.JPG

床的右手邊就是浴室,浴室的窗戶竟然是打開的耶!雖然洗澡的時候可以關起來啦!但是如果不是夫妻一起住,不是挺尷尬的嗎?

  

15.JPG

這個是浴缸,很深哦!因為這是供室內泡湯用的,牆上有蓮蓬頭,也有直接可以按用的沐浴乳和洗髮精…

我在這又做了一件很豬頭的事,就是…我一邊看電視,一邊放浴缸的水,等到要洗澡的時候,發現水已經滿滿的了哦!我很興奮的一股腦兒坐進浴缸裡,沒想到水就這麼溢出來,這還不打緊,竟然流到房間裡吶!Kevin聽到我在尖叫,趕快衝了進來,嘴裡還嚷嚷著說:「奇怪,妳也沒那麼胖啊!」→明明是門階做的太低的關係…啍!

 可憐的Kevin,在我舒服著泡著溫泉的同時,他只能努力的擦房間的地板…

   

19.jpg

洗手台旁還有基本的盥洗用具…

  

18.JPG

下面有吹風機,還有大浴巾、小毛巾…

 

22.JPG

就這樣一夜好眠後,隔天早上要到餐廳用餐…

 

23.jpg

原來飯店的走廊這麼美…

 

24.jpg

這個就是Lobby囉!導遊看到我和Kevin馬上問:「美女,睡的好嗎?」這句"美女"應該不是叫Kevin吧?所以我趕快回答:「嗯…床好軟,睡的超舒服的!」

好啦!好啦!我也知道導遊就算看到阿嬤也會叫美女的,我很有自知之明的…

 

25.jpg

Lobby裡還掛著這個鳥籠,真有詩意,不過沒有小鳥在裡面吶!

 

27.JPG

這個是飯店的中庭吶!昨天晚上入住的時候因為太晚沒看到,原來中庭這麼美…

 

3346142003.jpg

游泳池,不過時間上根本不允許使用到這設備啊!

*此張照片取自六福莊官網…

 

28.jpg

太有海島風情了,我和Kevin都想到我們在夏威夷大島住的Hilton Waikoloa Village,這樣才叫渡假啊!

 

29.JPG

這就是飯店的餐廳,看起來沒什麼人,因為這個方向是大桌區,後面的四人座和兩人座位置可是全部坐滿了…

 

34.jpg

Kevin的早餐…

 

35.jpg

我的早餐…這兩天下來,每餐都是海鮮,吃到後面我都沒食慾了,所以利用早餐的時候吃飽一點…

 

32.jpg

如果要在室外吃也可以哦!就這麼伴著湖畔,很有詩意的…

 

37.jpg

吃完早餐我和Kevin打算到飯店前面的沙灘走走!有的同事則是去泡湯區泡湯…

 

38.jpg

走囉!

 

40.JPG

這藍天白雲,天氣真的很好耶!可惜我的小魔鏡機只有200萬畫素,無法照出肉眼看到的海天一色…

 

41.jpg

旁邊則有漁船停泊…

 

42.JPG

Google了一下才知道這個是【車城海口碼頭】…

 

 

43.JPG

飯店的沙灘上則有沙灘越野車,前面有自行車道,聽說就叫黃金海岸… 

墾丁的六福莊是屬於六福集團的產業之一,它的建築物充滿濃濃的南歐風情,飯店中庭則有海島風情,房間則是佈置的簡單雅緻…除了休憩外,還有提供泡湯哦!

可惜團體旅遊時間上畢竟不能隨心所欲,所以沒有辦法好好的利用飯店的設備,下次如果再來墾丁,六福莊絕對是一個很棒的選擇…

 


 

【延伸閱讀】

花蓮.遠雄悅來大飯店

花蓮.羊兒煙囪(藍羊羊房)

花蓮.羊兒煙囪(暖羊羊房)

宜蘭.靜園渡假別墅民宿

宜蘭.貓腳印美食民宿

宜蘭.太平山莊

台北.老爺商務會館

台北.花園大酒店

中壢.福容大飯店

台中.日華金典酒店

台中.長榮桂冠酒店

台中.永豐棧酒店

台南.桂田中信酒店

台南.台糖長榮酒店

高雄.西子灣大飯店

高雄.寒軒國際大飯店

高雄.中信大飯店

高雄.國賓大飯店

墾丁.福容大飯店

  

六福莊泡湯渡假旅館

地址:屏東縣車城鄉海口村海口路6-5號

電話:(08)882-5765

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()