公告版位

DSCN3884.jpg

這盒鳳梨酥是中秋節的時候一個家教學生家長送的,早就聽聞日出的產品都很有名,但是以前都只買它的起司蛋糕,這次終於有機會嚐到它家的鳳梨酥…

 

DSCN3877.jpg

因為家長在提袋裡除了放了一盒鳳梨酥,還放了一包進口的咖啡豆,所以我也不確定這個袋子是日出的袋子,還是咖啡豆的袋子!

 

DSCN3883.jpg

剛好那幾天Julie和安瑟麗有來家裡,當她們看到這個包裝的時候,都說很像"海角七號"吶!

 

 

未命名 - 2.jpg

包裝的側面,更像是阿嘉的包裹了,我還真捨不得拆開…

 

DSCN3879.jpg

打開後就會發現日出給你的一封信哦!內容主要是說他們生產這個鳳梨酥的用心

 

DSCN3886.jpg

還有一張明信片,上面寫著很明顯的四個字- 絕不冬瓜!

 

DSCN3889.JPG

是真的可以寄的吶!

 

DSCN3885.jpg  

產品的包裝袋子也跟別人不太一樣,就是一整顆鳳梨啦!

 

未命名 - 1.jpg

袋子的正反面,反面寫著"鳳梨頭,西瓜尾",(一旁小字寫著:[台灣諺語]- 品嚐鳳梨時,越近頭處越甜,西瓜則在尾端)所以指的是"最好吃的部位"…

 

DSCN3891.JPG

剛好那幾天Kevin也提了一盒老闆送的俊美鳳梨酥回家,我就拿來比一比囉!

 

未命名 - 3.jpg

左邊是日出,形狀是圓的;右邊是俊美,形狀是方的!以表面積來看應該是日出的略為大了一點…

 

DSCN3899.JPG

很明顯的是日出的鳳梨酥內餡顏色比較深!

 

DSCN3900.JPG  

吃了日出的鳳梨酥,感覺就是吃到整顆新鮮的鳳梨,因為吃起來真的很"鳳梨"哦!我這下才知道原來以前吃的鳳梨酥都是摻冬瓜內餡的(為了成本考量囉!),但是日出的鳳梨酥真的很實在…不過對於習慣吃一般鳳梨酥的人可能會覺得日出的鳳梨酥有點偏酸!

 

不久之後的有一天,我和安瑟麗經過日出鳳梨酥,我跟她說這家日出鳳梨酥真的很好吃,所以安瑟麗先買了一盒!拒事後她的回報是說:「連我媽都說很好吃哦!」現在日出鳳梨酥在我心中的地位已經躍升為鳳梨酥界第一名囉!

 

 

 

【延伸閱讀】

俊美鳳梨酥

微熱山丘鳳梨酥

三廣鳳梨酥 

 

日出,大地的乳酪蛋糕

修道院
地址:台中市西區大隆路29號
電話:04-23289410
傳真:04-23289410
營業時間:12:00 ~ 22:00
 


旅人
地址:台中市中港路一段382號
電話:04-23112001
傳真:04-23112050
營業時間:10:00 ~ 22:00
 


土鳳
地址:台中市中港路二段118號(得來速)
電話:04-24522001
傳真:04-24520232
營業時間:10:00 ~ 22:00

 

 

Posted by 文文 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • sunk
  • 來試試我們家的看看

    都是手工作的!!你們有些喜歡吃的那些只是重包裝!要小心喔 歡迎免費寫文章試吃喔 <a href="http://sunkuang.livefun.tw">三廣鳳梨酥</a> 食尚玩家的介紹喔

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼