公告版位

1.jpg

這間日耳曼小鎮德森小鎮日耳曼風味餐廳是安瑟麗在PTT網站上看到很多網友推薦的,所以她傳了網頁給我,我發現這家餐廳其實不會很遠,所以就約在這聚餐囉!

 

2.JPG

日耳曼小鎮德森小鎮日耳曼風味餐廳門口的裝潢感覺就很用心,而它的店位於一排大樓的樓下,所以其實不是很醒目!不過會來這裡的人大多是聞風而來,因此我們認為在這麼非常不醒目的地方開設餐廳,生意又這麼的好,一定有它的原因在…

 

3.JPG

門口就有Menu,如果在等待的時間可以先考慮看看要點什麼餐點…

 

4.jpg

門口還有一個小白板,寫著今日特餐…

 

5.jpg

門的旁邊還有糜鹿兩隻和德國士兵的玩偶,這時我想到一首歌:娃娃國,娃娃兵,金髮藍眼睛,娃娃國王鬍鬢長…

 

 6.jpg

入口處,有書報雜誌框,我還以為是壁爐說…

 

7.JPG

還沒到耶誕節,但是在日耳曼小鎮德森小鎮日耳曼風味餐廳卻能夠感受到濃濃的耶誕味…

 

8.jpg

櫃台旁邊還有更多的小兵哦!

 

9.JPG

內部裝潢很有德國家庭的感覺…

 

10.jpg

Menu是金色的哦!感覺好富麗堂皇…

 

11.jpg

餐具組只是單純的擺放在桌上,沒有盒子另外裝起來…

 

 12.jpg

水杯兩杯…

 

13.JPG

這是我們旁邊的位子,乾淨而舒服…

 

14.jpg

如果是兩個人的話,就是坐旁邊這種小位子囉!

 

15.JPG

雜糧麵包 - 味道普通,不過在肚子很餓,而且麵包又烤的熱熱的情況下,所以還是吃光光…

 

16.JPG

特製湯品 - 感覺還不錯,而且裡面有料哦!而且湯頭感覺也很濃郁…

 

17.JPG

鮮蔬沙拉 - 用貝殼碗放置,感覺好漂亮…

 

18.JPG

沙拉淋上水果優格,酸酸甜甜的感覺很開胃…

 

19.JPG

德式什錦燒烤 - $390元,裡面東西很多元化哦!

 

20.JPG

有香腸、豬排、薯泥、甜椒、德國酸菜、碗豆、肉、飯、花椰菜…其中最左邊角落一陀白白的酸菜吃起來味道很特別,有平衡主餐的作用…

 

32.JPG

風味燒烤什錦 - $390元,照片我沒放錯,真的和上面那個德國燒烤什錦長的一模一樣…

 

33.JPG

差別在於上面的德式燒烤什錦是豬肉、下面的風味燒烤什錦是牛小排!兩盤吃起來的感覺也都差不多,每樣東西吃起來都很特別,但是缺點是…網路上建議點燒烤要搭配德國啤酒,我們幾個都是女生,根本不敢喝啤酒,所以吃到後面會覺得有點鹹…

 

34.JPG

酥烤脆皮豬腳 - $490元,這是在網路上看到評價最高的一道菜,訂位的時候接電話的服務人員問有要點豬腳嗎?他們會提前開始料理,否則一般可是要等個30-40分鐘哦!我們就點了一份共吃了…豬腳很入味,皮烤的酥酥脆脆的哦!

 

35.JPG

甜品 - 今天的甜品是手工餅乾,不過因為吃太飽了,這塊我就吃不下囉!

 

36.jpg

熱咖啡 - 味道還不錯!感覺還滿有誠意的…

 

37.jpg

百香果汁 - 看樣子是原汁,所以應該是不錯喝…

 

網路上得知日耳曼小鎮德森小鎮日耳曼風味餐廳原本是開在台北師大附近,生意好的很,後來合夥人拆伙後,日耳曼小鎮德森小鎮日耳曼風味餐廳就移到台中囉!這天在用餐的時候剛好接到Stella的電話,她問我人在哪裡,我說我在日日耳曼小鎮德森小鎮日耳曼風味餐廳!Stella馬上說:「這家很好吃,而且生意很好哦!」原來…Stella早就來吃過囉!

日耳曼小鎮德森小鎮日耳曼風味餐廳在台北的時候,就是很受青睞的餐廳,連布落格女王艾瑪都曾去吃哦!的餐點都是道地的德國風味,在台灣能夠吃到這麼道地的異國美食,真的很讚哦!

*這一陣子布落格都沒更新是因為都在忙著照顧facebook裡Happy Farm的作物,連續被幾個人提醒了之後,我又乖乖回來po文囉!

 

日耳曼小鎮德國餐坊  德森小鎮日耳曼風味餐廳

地址:台中市北區陝西路35號

電話:(04)2292-7698

 

Posted by 璇璇 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 日耳曼小鎮
  • 日耳曼小鎮 只有一個

    本餐廳【日耳曼小鎮 Germany Town】商標遭他人不當搶註乙案,經智慧財產法院開庭審理,已於日前審判定讞,判決確定違法,依法撤銷其註冊,並由本餐廳正式取得商標權,爭訟多年,終於還原真相—「日耳曼小鎮」商標原本就屬於台北日耳曼小鎮餐廳所有,餐點內容亦為餐廳負責人所原創,更從未遷址台中營業,對於該瓢竊本人智慧財產,並以魚目混珠的方式,欺瞞消費者的行為,本餐廳予以強烈譴責,並鎮重聲明以下三點:
    一、 台中市某使用「日耳曼小鎮」店招之餐店,與本餐廳無關,本餐廳將依法要求其不得違法使用。
    二、 為維護消費者權益,本餐廳對該店涉及惡意欺瞞消費者的不實言論和廣告,或涉及毀謗名譽等,亦會採取相關法律措施。
    三、 懇請網友撰文引用本餐廳「日耳曼小鎮」商標時遵守商標法相關規範。

    日耳曼小鎮 德式餐廳 敬啟
    日耳曼小鎮【師大創始店】 - Yahoo!奇摩部落格
  • 感謝指正…

    璇璇 replied in 2010/08/12 01:32

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼