公告版位

15.JPG

前陣子瘋狂的迷上團購,本來要團購的目標是「黑師傅」,所以我在MSN上問Cindy要不要來個幾罐?Cindy回答我說她們家還有兩罐,然後反問我要不要訂宗洋的零食…

 

0.JPG

在Cindy拍胸脯的保證下,我就瘋狂的訂了各式各樣的產品,不管是我愛吃的,還是Kevin愛吃的!當然…有一些是要帶去補習班獎勵上課認真的小朋友的…

 

1.jpg 

這個是Cindy首推的綜合水果乾 …

 

2.jpg

這樣一大包是410大卡,我覺得是還好,算是可以當肚子餓的時候的填飽品吧!

 

3.JPG

倒在盤子裡,裡面的口味很多樣,有香蕉、蘋果、芋頭、地瓜和鳳梨…

 

4.jpg

蘋果整塊還有帶皮吶!鳳梨我本來就不是很愛,而且覺得有點過甜;地瓜脆脆的,很像在吃餅乾;芋頭的很香,很像真的在吃芋頭;香蕉的很特別哦!真的是整片香蕉,但是吃起來是硬的咧!

 

5.jpg

這個是我自已訂的,起司洋芋球,我一次就買了三包!

 

9.jpg

一包550大卡,熱量有點高哦!

 

10.JPG

一個大小大概跟 $50元硬幣差不多…

 

11.JPG

吃起來是洋芋片的味道,但是它的最表面有灑上一層起司,所以吃起來甜甜的!這包我帶去給小朋友吃,大家都很愛哦!

 

12.jpg

這包元氣小子(海苔御飯團),是我看網路上網友很常買的,所以我也就來個3包…

 

13.jpg

一包543大卡,也很高吶!

 

14.JPG

每一顆都像小肉粽的形狀,吃起來像乖乖,但是這個吃起來比較硬和脆,真的很好吃!

 

15.JPG

後來我和Kevin去阿清家的時候,拿了一包給他們家的小孩吃,結果三個人吃的津津有味,可愛的小恩恩吃到欲罷不能,嘴巴塞了一顆了手還伸過來拿一把…

 

16.JPG

再來就是豆乾囉!這包是魯肉珍味豆乾,豆乾是Kevin的最愛…

 

17.JPG

好像豆乾的熱量都滿高的厚?

 

18.JPG

這包算是溼的豆乾,很好吃,而且很香…我只吃了兩口就全部進了Kevin的肚子了!

 

19.JPG

這包是乾的,黃金蒜茸豆乾!

 

20.JPG

可能因為沒有魯汁的關係,熱量低了不少,一包224大卡!

 

21.JPG

吃起來比較像我們小時候常吃的「一心豆乾」,不過它的比較厚,而且吃起來不會硬,這個也很讚!

 

22.JPG

再來一小包一小包的都是廠商給的試吃品,這包是原味板條!

 

23.JPG

就是粗的鱈魚絲啦!這個吃起來鹹鹹甜甜的,不過我覺得有點偏硬…

 

24.jpg

再來是麻辣鱈魚香絲…

 

25.JPG

吃起來真的好辣,上面還看的到辣椒籽吶!

 

26.JPG

宗洋食品就位於五權西路上而已,Cindy是自已直接去他們公司拿的…

 

宗洋的食品真的很多樣,Cindy推薦的我只買了綜合水果乾,其他都是我自已喜歡吃的!Cindy說我買的都是他們公司比較少人買的產品吶!還說我是大戶來的…宗洋食品沒有自已的網站,但是網路上有ihergo愛合購網,裡面有詳細的產品目錄哦!東西我覺得都很好吃,但是跟市面上的產品比的話,便宜了很多,是值得買來當平常時的小零嘴~

 

 

 

宗洋食品有限公司

地址:台中市五權西路2段1179~8號

電話:(04)2386-3812

 

璇璇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Albert
  • 如果你想要購買黑師傅, 記得我也要...咖啡餅兩罐, 如果沒有, 沒有關係, 但如果, 記得記得....
  • 哈…你真是慢了…好多步吶!依我的個性怎麼可能善罷甘休吶!當時同事一群人找了找,馬上就在yahoo拍賣上合買了一箱囉!
    下次嘿!下次一定一定找你哦!(相信我…)

    璇璇 於 2009/09/10 23:13 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消